Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи ! Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 00:07
Бан
Автор темы
Малыш 2 мес, как обычно вытащен из не откуда .... Очень хочет домой !
Мальчик 2 мес, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Маленький симпотяга отдаётся в супер ответственные руки по договору. Малыш озорной, игривый, ласковый, очень любит общество человека и готов играть бесконечно. Нравится ? Тогда звоните, я отвечу на все ваши вопросы ! тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 29 май 2011, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
А ваша малявочка похожа? ,ну хоть чуточку.Деффку у меня хочут.типо сибиряку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Исп срок ! Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 28 май 2011, 00:08
Участник
фуся (ефросиния) круто папу назвали
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ай,чудо ,в цветочках,на кроватке.Уже видно какой котиище вымахает со временем.Здоровья и счастья малышу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3