Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тоечка-шоколадка. Усыпить? Лечить? Устраивать? В Хеппи!
Добавлено: 19 май 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое письмо мне пришло:
Цитата:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, пристроить девочку той-терьера, 6 лет, зовут Амели, шоколадная, внеплановая. Собачка принадлежит моей свекрови, она переезжает жить к нам, у меня астма, даже минимальный контакт с собакой оставляет последствия. Свекровь согласна была ее усыпить, боится, что собака попадет в плохие руки, что усыпление лучший выход, но мы с мужем против этого. Надеемся, что для нее найдется семья. Из минусов - собака не приучена к туалету. Есть проблемы со здоровьем, врожденный вывих коленной чашки.
"Не приучена к туалету" - последнее время вместо пелёнки стала делать свои дела где придётся. Насчёт вывиха - говорят, стала хромать только несколько месяцев назад. Рентген делали, снимки на руках. К людям, детям, кошкам, собакам - нормально. Достаточно шумная - лает на звонок. Типа, охраняет... Не знаю, возьмёт ли её кто-нибудь...
АМЕЛИ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 май 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
В клинику сегодня не попали, поедим в выходные. За то накупили разных шмоточек, нас даже узнали в одном бутике для животных (ТК Питер). Купила шлейку!!! В ней гораздо удобнее контролировать её шаги!!! Ходим мы действительно не очень хорошо, мягко говоря, но с помощью шлейки это стало ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!! Амели видимо выносили на улицу только в сумке , мы сегодня учились просто гулять, помногу стояли на одном месте, рвались к дверце машины, НО немного терпения и уговоров пошли на пользу и мы даже прогулялись по траве на солнце, а обратно даже прибавили темп и скочками побежали обратно (благо шлейка поддерживает со всех сторон!). В общем когда я пригласила Амели сесть в машину и проехать наш дом до парадной и пойти домой на ручка, она отказалась И мы оставили машину во дворе и пошли пешком))) Медленно, но пошли сами. С собаками и котами малышка не общалась совершенно точно, но мы начинаем привыкать . так что всё у нас хорошо! Она особенная
В клинику сегодня не попали, поедим в выходные. За то накупили разных шмоточек, нас даже узнали в одном бутике для животных (ТК Питер). Купила шлейку!!! В ней гораздо удобнее контролировать её шаги!!! Ходим мы действительно не очень хорошо, мягко говоря, но с помощью шлейки это стало ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!! Амели видимо выносили на улицу только в сумке , мы сегодня учились просто гулять, помногу стояли на одном месте, рвались к дверце машины, НО немного терпения и уговоров пошли на пользу и мы даже прогулялись по траве на солнце, а обратно даже прибавили темп и скочками побежали обратно (благо шлейка поддерживает со всех сторон!). В общем когда я пригласила Амели сесть в машину и проехать наш дом до парадной и пойти домой на ручка, она отказалась И мы оставили машину во дворе и пошли пешком))) Медленно, но пошли сами. С собаками и котами малышка не общалась совершенно точно, но мы начинаем привыкать . так что всё у нас хорошо! Она особенная
Ефимов принемает понедельник, среда, пятница, завтра он до 18ч, потом только после 4 июня приедет вроде.Я со своей мелкой пекинеской тоже к нему пойду в первых числах июня)
Лизззз писал(а):
Ефимов принемает понедельник, среда, пятница, завтра он до 18ч, потом только после 4 июня приедет вроде.Я со своей мелкой пекинеской тоже к нему пойду в первых числах июня)
Понятно, спасибо. Значит на выходных рентген сделаем
Заголовок сообщения: Re: Тоечка-шоколадка. Усыпить? Лечить? Устраивать? В Хеппи!
Добавлено: 27 май 2011, 12:49
Новичок
Ну мы писаемся))))))))))) А так вообще она старается дать понять, что она хочет. На лоток ставить не реал, лапам не удобно, боюсь что завалится. Пелёнки боюсь, что завалится вместе с ней или запутается в ней, так что я решила подарить ей линолеум свой)))))) Лапы вылечим учиться будем)))
Заголовок сообщения: Re: Тоечка-шоколадка. Усыпить? Лечить? Устраивать? В Хеппи!
Добавлено: 27 май 2011, 16:24
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Василиса29 писал(а):
Ну мы писаемся))))))))))) А так вообще она старается дать понять, что она хочет. На лоток ставить не реал, лапам не удобно, боюсь что завалится. Пелёнки боюсь, что завалится вместе с ней или запутается в ней, так что я решила подарить ей линолеум свой)))))) Лапы вылечим учиться будем)))
Я в Окее покупаю большие пелёнки 60х60 на них стоять удобно (не скользко), никто не запутывается, впитывают хорошо, цена около 60 руб за 5 штук. Здоровья Амелинке!
Сейчас появились пеленки с клейким слоем. Я такие покупаю для мопса. Удобные, приклеиваются к полу. Если нужны памперсы на маленьких (в дорогу, например), звоните. У меня есть, передали для мопса, а ей малы.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1