Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
меня тут осенило. их не хотели спасать изначально, им вводили передозировку наркоза в расчёте, что умрут. они были бездыханными некоторое время, но потом очухались. второй раз усыплять лень возится было... "где там эти зоозащитники,забирайте." иначе- зачем было наркозить? детей отдали Дианиному ветврачу, причём из другой клиники, видимо, знали,что у неё есть на нас выход, а Диана позвонила мне.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
щенков же должны зарегистрировать в каком-то реестре? должна же быть какая-то база по породистым собакам, где регистрируются все у кого есть документы.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
блин, а зачем их вообще наркозили? нет, ясен пень, укол сделали, потому что денежку за "усыпление" очень хотелось, но почему глюкозку не кольнуть было? Или что, хозы над душой стояли и ждали, когда собаки перестанут шевелиться, что ли? Садизм какой-то...
Что за бред.... Как жалко то а я прям влюбилась в того, который потемнее , расцветка моей мечты прям
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
щенков же должны зарегистрировать в каком-то реестре? должна же быть какая-то база по породистым собакам, где регистрируются все у кого есть документы.
Если вязка не клубная - ничего не должны. А это была не клубная 100% иначе щенов бы не стали усыплять.
вот вроде получилось. сами посмотрите- пунцовые, я даже боюсь их массировать, просто сжимаю пальцами ритмично. Местами появились фиолетовые небольшие пятна
вот вроде получилось. сами посмотрите- пунцовые, я даже боюсь их массировать, просто сжимаю пальцами ритмично. Местами появились фиолетовые небольшие пятна
Бедный малыш... Тот, что у доктора, жив? Оксан, только что увидела тему. Держись.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да, опухшие, это явно видно
пятна тоже плохо
ттт...пусть оклемается малышик
девочки, сейчас звонила Оксане- моему одному из любимых ветврачей, рассказала, поговорили. это ОДНОЗНАЧНО не аллергия, а сердечное что-то там- следствие наркоза. вывод однозначный- это отёк, который надо снимать. тем более, что лапы резко то краснеют, то бледнеют; то появляются, то пропадают синюшные пятна. лекарства будут только завтра вечером сказали колоть 2 дня преднизолон, чтобы снять отёк и кофеин- для работы сердца.
девочки, я всем очень благодарна за помощь, поддержку и участие. мне вчера было очень плохо и было какое-то безысходное отчаяние. Огромнейшее спасибо ветврачу Оксане за консультацию по телефону!!!
я вчера нашла преднизолон- годности до 09 года, вколола. а что делать... потому как сутки ждать надо было, могу и потерять. подействовало. малыш начал много писать. сегодня утром посмотрела лапки- передние уже спал отёк, а на задних побелели промежутки между пальцами. Оксана сказала, что спадать отёк будет 2-3 дня, 2 дня колоть преднизолон. Вечером муж купит остальные лекарства. У меня сегодня появилась надежда и оптимизм.
Спали вместе. Пищал, пищал, положила его в ночнушку к животу, сразу успокоился и тихо всю ночь проспал. Мне, правда, тяжело было спать, боялась раздавить крохотульку. Так щикотно носом мокрым в живот тычется и лапками крошечными царапает
задние лапки вчера к вечеру разработали, начал шевелить.
Последний раз редактировалось Ksjusha 19 май 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 19 май 2011, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
назовите детеныша - Масянь, он махонький и пусть будет такой же жизнерадостный, как деффченка из мульта. А вообще, как бы ни назвали, все хорошо, лишь бы выкарабкался малышонок!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
оставила его спать на 2 часа- положила тёплую бутылку, прихожу- опять весь красный,горячий. лапы отёкшие. я давай его опять тереть, растёрла. дала поползать, вроде ничего опять стал. вот ночью он от меня грелся- нормально, а от бутылки- плохо. видимо, чуть больше тепла- сосуды расширяются и рецидив отёка получаем. надо его без бутылки держать, просто пелёнкой тряпичной накрывать.
так что не расслабляемся... как пройдёт кризис, надо будет его эссенциале попичкать- печень повосстанавливать. там наркозом, наверно, всё повреждено- и печень, и почки...
и кормить его буду поменьше, не совсем досыта, чтобы организму не тяжело было. И так, видимо, трудно, ещё и смесь переваривать и теми же почками и печенью перерабатывать. Разгрузить чуть-чуть. Он сейчас съедает 8 мл.смеси, давать буду 6 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3