Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 14 май 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
Кобель, клейма нет, на мой взгляд 2-3 года, очень худой, знает некоторые команды, но видимо сильно переживает и поэтому выполняет с "18" раза, неохотно и с рыком.Вполне миролюбивый, на агрессию других кобелей делает удивленные глаза. Был в строгом ошейнике. Держать негде, если никто не найдется, скорее всего уедет в Потеряшку.
Последний раз редактировалось Sergey E. 22 май 2011, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 22 май 2011, 11:43
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
nevermind писал(а):
Передержка стала домом. Где один амбуль, там и два Может, чему хорошему от старого мудрого Жака научится. Так что на счет Дэвида (в честь Гилмора) можно расслабиться, а тему перенести в хэппи.
Спасибо Вам. Безумно рада за мальчика, и за Вашу семью Бульдогов много не бывает Про свое общение на счет корма помню, только вот я этот подарок так и жду ((((
Заголовок сообщения: Re: Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 22 май 2011, 14:03
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ol'ga&Dinara писал(а):
Спасибо Вам. Безумно рада за мальчика, и за Вашу семью Бульдогов много не бывает Про свое общение на счет корма помню, только вот я этот подарок так и жду ((((
Оль, а мы-то как рады собсно, мы, когда шли за ним, были почти уверены, что это наш ребенок. Так и вышло
Заголовок сообщения: Re: Happy End Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 27 май 2011, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Мне таки подарили обещанный корм.... два мешочка по килограмму Хэппи дог ягненок с рисом... Если он вам нужен - отдам, как и обещала... только вот я ждала чего-то побольше....
Заголовок сообщения: Re: Happy End Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 28 май 2011, 00:26
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Оля, не смешите я на дорогу больше денег потрачу. Отдайте кому нужнее, мы не голодаем, чесна-чесна, даже в весе прибавили, ребра уже не так торчат. Пневмонию вылечили, теперь у нас борьба с глистами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0