Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Малыш дома)) Теперь у него настоящая большая семья! Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 май 2011, 13:02
Посетитель
Автор темы
Позавчера позвонила соседка, на автостоянке выбросили щенка Охранники, естественно, не уследили, кто это - кто-то из своих или просто из проезжавшей машины выставили Отнесли в ближайшую ветеринарку, щенку около 2 месяцев, внешне здоров, чистенькие глазки, влажный прохладный носик, игручий-ласкучий .
Вот такое белоснежное чудо
улыбчивое
с удовольствием сидит на ручках
и вообще очаровательный парень
Малышу нужен самый лучший дом!
Лидия, которая ходит его кормить, пенсионерка, с интернетом и др. техникой не дружит, поэтому куратор, получается, я Причем первый раз в жизни... поэтому страшно и не знаю как все сделать правильно Старожилы, пожалуйста, помогите Как найти ребенку хорошие ручки? На сегодняшний момент сделано следующее: 1.щенков вымыт и обработан противоблошиным средством; 2.13.06 сдана кровь на инфекции. 3.В случае отрицательных анализов малыш поедет на передержку. 4.Бельчонок был на преме у глав. врача вет. клиники, заключение: щенок здоров, сделан укол вакцины для поддержания иммунитета. Далее: глистогонка, прививки.
Очень прошу помощи добрыми советами, так как занимаюсь пристройством щенка первый раз. А также финансами и пиаром. Передержка стоит 3000р+корм, анализы около 1 тыс., плюс вакцина, глистогонка и прививки. По максимуму постараюсь оплатить самостоятельно, но на все у меня не хватит ЯК 41001968622164
Пожалуйста, помогите денежкой, в сб надо оплатить передержку, купить глистогонку и пеленки.
Из пиара знаю только как подавать объявления на авито
Пожалуйста, помогите, щенок очаровательный!
Мой тел. 8-921-301-63-35 Катя по выходным в интернете не бываю, только телефон
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка на 4-5 дней. Сегодня вечером малышу некуда идти... Двухмесячного щенка бросили на автостоянке
Добавлено: 17 май 2011, 13:09
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Фото отличные! Правда, не совсем поняла размер ребенка, на фото он выглядит достаточно крупным. Наверное, вырастет выше 50 см... Что с передержкой? Если есть передержка, надо отвозить туда. Срочно.
Про передержку написала выше. Возьмут только с анализами - это их право, на каких условиях брать щенка. А эти 5 дней ребенок будет в тепле, накормлен и обласкан Да, будет между средним и крупным, он сейчас килограмм 8 уже.
Катя, я так и не поняла, а где он сейчас? С ручками можно практически все узнать по телефону. Иногда нет смысла и встречаться... Катя, я не далеко от вас живу, если нужна какая-то помощь, пишите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Katrinity,очень рада,что щенулю не будут возить туда-сюда, а сразу на передержку.так спокойнее ему и меньше шансов инфекцию по дороге подхватить. а мне кажется,что особо крупным не будет.средненький 50 см.до колена.в любом случае,потенциальным ручкам не надо говорить,что будет огромным.лучше сгладить-будет средненькой собачкой как и все 50-55 см..а если даже и вырастет побольше,ну так это уже будет любимая домашняя собачка.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка на 4-5 дней. Сегодня вечером малышу некуда идти... Двухмесячного щенка бросили на автостоянке
Добавлено: 17 май 2011, 13:27
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Катя, я так и не поняла, а где он сейчас? С ручками можно практически все узнать по телефону. Иногда нет смысла и встречаться... Катя, я не далеко от вас живу, если нужна какая-то помощь, пишите.
Спасибо за предложение помощи Он сейчас дома у Лидии (на Луначарского), которая его нашла, кормила и возила к врачу. Вчера она говорила, что не сможет держать его до выходных, но сегодня передумала
Спасибо за предложение помощи Он сейчас дома у Лидии (на Луначарского), которая его нашла, кормила и возила к врачу. Вчера она говорила, что не сможет держать его до выходных, но сегодня передумала
Просто Лидия очень боится остаться ещё с одной собакой))))
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Ребенок вымыт, накормлен и нафоткан. Кому белоснежное чудо?
Добавлено: 17 май 2011, 14:02
Участник
Звонков не было вообще?? я много кому вручила объявки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Ребенок вымыт, накормлен и нафоткан. Кому белоснежное чудо?
Добавлено: 18 май 2011, 10:42
Посетитель
Автор темы
вчера разговаривала с двумя мужчинами (оба лет за 50), один хочет в Псковскую область в деревню, другой - в Новгородскую. Если честно, доверия не внушили Не верю, что у них там своих бездомных щенков нет...
вчера разговаривала с двумя мужчинами (оба лет за 50), один хочет в Псковскую область в деревню, другой - в Новгородскую. Если честно, доверия не внушили Не верю, что у них там своих бездомных щенков нет...
И скорее всего, на цепь... Солидарна с вами, мне тоже кажется странным, что в деревню везут щенков из Питера.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 май 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
сегодня его фотки будет смотреть женщина, от решения которой зависит возьмут или нет, но она хочет маленького... но ведь бывает же любовь с первого взгляда а вдруг
Добавлено: 19 май 2011, 11:13
Посетитель
Автор темы
Девушки, у нас радость! Бельчонок вчера вечером уехал домой! Приехали ручки - очень приятная семья, у них двое детей ( 4 и 9 лет) и кот. Выбирали щенка давно, по фото Бельчонок понравился больше всех Приехали смотреть - он сразу пошел на контакт, на ручки залез Оформили договор, договорились, что в вс я приеду его навестить. Александра согласна высылать фотоочет, чтобы я выкладывала его на форуме. Живут в Купчино, летом ездят на дачу, но договорились, чтобы до прививки щенок содержался дома.
Бельчонок с новой хозяйкой Александрой
Сегодня же утром мне позвонили знакомые и сказали, что хотят Бельчонка взять поэтому, если, не дай Бог, с новой семьей что-то не сложится, у нас есть еще вариант надежных ручек
Посмотрите, какая у малыша моська довольная
Спасибо огромное Елене за волшебные фото!!! Благодаря ее таланту у малыша теперь есть семья
ах, какой малыш замечательный!!пусть у него все будет хорошо,счастья,огромного собачьего счастья п.с. а по какому объявлению эти ручки звонили?где увидели малыша?хотелось бы узнать для пиара.
Добавлено: 19 май 2011, 14:15
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
ах, какой малыш замечательный!!пусть у него все будет хорошо,счастья,огромного собачьего счастья п.с. а по какому объявлению эти ручки звонили?где увидели малыша?хотелось бы узнать для пиара.
я спашивала, говорят, в интернете много где искали, наши объявления видели 2 раза, где конкретно - не помнят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3