Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда приходит старость?...

vini

Сообщение vini »

Это про детей тема или про старость? Если о детях -надо сначала попробовать. Чужие и визгливые совсем не то же самое что свой самый умный, понимающий и т.п. Просто резко ты вдруг становишься по жизни не один и уже независимо ни от чего-навсегда. Жалеют тех кто без детей только те, кто понимает какое море кайфа они приносят. А то,что все родители при своих самых-самых детках выглядят идиотами :D и раздражают всех вокруг :P -увы- мы при зверюгах не лучше смотримся и относимся с жалостью и некоторым пренебрежением к тем у кого их нет. Просто когда у кого-то нет чего-то действительно необходимого,то его жалко. В случае,конечно, если он понимает реально чего лишён. Если не понимает и всего ему хватает- то о чём мы тут? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

я трясу в полном осатанении офигевших Касю и Маргошу../Марфу/касиных котят/Алису и можно продолжать далее список :P

одни Шантики золотцы по ночам спят как приличные дети
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Это про детей тема или про старость? Если о детях -надо сначала попробовать. Чужие и визгливые совсем не то же самое что свой самый умный, понимающий и т.п. Просто резко ты вдруг становишься по жизни не один и уже независимо ни от чего-навсегда. Жалеют тех кто без детей только те, кто понимает какое море кайфа они приносят. А то,что все родители при своих самых-самых детках выглядят идиотами :D и раздражают всех вокруг :P -увы- мы при зверюгах не лучше смотримся и относимся с жалостью и некоторым пренебрежением к тем у кого их нет. Просто когда у кого-то нет чего-то действительно необходимого,то его жалко. В случае,конечно, если он понимает реально чего лишён. Если не понимает и всего ему хватает- то о чём мы тут? :)
+1 :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):я трясу в полном осатанении офигевших Касю и Маргошу../Марфу/касиных котят/Алису и можно продолжать далее список :P

одни Шантики золотцы по ночам спят как приличные дети

у людей все масштабнее, Катя :D

У людей детство гораздо длиннее и беспомощность гораздо тотальнее!

Мамаши часто терпеть не могут бездетных, особенно собачников-кошатников. Это как враждебный лагерь.

Являясь одновременно мамашей и кошатником, я как-то балансирую.

Не знаю почему, но люди, не любящие животных, мне противнее, чем люди, не любящие детей. Может потому что детоненавистников и без меня все вокруг ненавидят? :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Да-а-а... Кто бы мог подумать, я ведь просто хотела узнать, как быть с людьми, считающими себя в 40 лет стариками, а дошло аж вон до чего!... :O
Аня

Сообщение Аня »

Можно и я вставлю свои 5 копеек :-[

Уважаю мнение тех девочек, которые хотят (и имеют) детей, и тех, кто их не хочет...

Мне 25 лет, сама очень хочу детей...

Из моего окружения у многих уже детки, их хотели и любят безумно. Когда забеременела одна из моих подруг (так получилось), несколько месяцев думала - нужен ей этот ребенок или нет. Будущий муж уговорил оставить. За несколько дней до родов я приехала к ней в гости. Конечно, очень хотелось узнать ее чувства, ощущения... На мой вопрос - как ты относишься к своему "пузику", какие чувства он у тебя вызывает, она ответила: "Да никаких, есть и есть". Когда она родила прелестную девочку, мироощущение стало диаметрально противоположным. Если только кто-то не так глянет на ее принцессу, она загрызет, в клочья разорвет, растерзает... Это к вопросу о материнском инстинкте...

У меня вопрос к тем девочкам, которые детей в принципе не хотят: а как относятся к вашему желанию не иметь детей ваши мужья? Они вас поддерживают в этом вопросе?
irin

Сообщение irin »

18 лет назад я голосовала на дороге с 3х месячной дочкой в одеяле. Села в машину к какому-то молодому парню. В конце пути он, отказавшись взять деньги, спросил, можно ли взглянуть на ребенка. Когда я уголок откинула, он пару минут смотрел молча, я все 18 лет эти глаза помню. сказал, что два года уговаривал свою любимую молодую жену завести ребенка, она отказалась и сейчас и в дальнейшем. Он с ней развелся вот только что и теперь будет искать одинокую женщину с маленьким ребенком, ему не важно, что не он генетическим отцом будет, главное, чтобы детеныш был мелкий. И так бывает.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Да-а-а... Кто бы мог подумать, я ведь просто хотела узнать, как быть с людьми, считающими себя в 40 лет стариками, а дошло аж вон до чего!... :O

старость и дети - это смежные темы.

Мнение социума обязывает человека выполнить к старости определенную жизненную программу, в нее обязательно входит потомство.

Поэтому стоит только заговорить о старости - и неизбежно кто-то заговорит о детях :)
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):18 лет назад я голосовала на дороге с 3х месячной дочкой в одеяле. Села в машину к какому-то молодому парню. В конце пути он, отказавшись взять деньги, спросил, можно ли взглянуть на ребенка. Когда я уголок откинула, он пару минут смотрел молча, я все 18 лет эти глаза помню. сказал, что два года уговаривал свою любимую молодую жену завести ребенка, она отказалась и сейчас и в дальнейшем. Он с ней развелся вот только что и теперь будет искать одинокую женщину с маленьким ребенком, ему не важно, что не он генетическим отцом будет, главное, чтобы детеныш был мелкий. И так бывает.

ну, это редкость :)

У мужчин же родительский инстинкт не физиологический, у них нет беременности, гормональной перестройки. Все только психологически формируется.

История красивая... интересно, что стало с этим парнем потом, нашел ли он свою семью (пишу и думаю, эти слова - "нашел свою семью" я писала уже много-много раз, и вовсе не про людей! :D )
erizo

Сообщение erizo »

Моя вторая половина понимает ситуацию...Сам особо не рвался к этому...Хотя если захочет уйти по этой причине, постараюсь понять, как ни больно будет...
Лемура

Сообщение Лемура »

Всё-таки вернусь к вопросу о старости. У меня есть подруга- мы вместе со второго класса. Потом вместе поступили в институт, почти одновременно вышли замуж, родили ребёночков... У обеих в жизни бывало всякое- и беды и удачи. Я её старше всего на 2 дня! Но ещё в 27 лет мы определили, что ей УЖЕ 27, а мне ЕЩЁ 27. Я лезла в какие-то авантюры, мне хотелось новизны, у меня были безумные романы. А подруга всегда меня ругала, и напоминала сколько мне лет, и говорила, что пора бы угомониться. ("Когда вы угомонитесь, Жаннет?"- "Лет через 15-20"). А я и сейчас считаю, что мне ЕЩЁ 50! Последние годы, правда, были очень тяжёлыми- моя страшная болезнь развернула мою жизнь на 180градусов. НО! Я сейчас осознала, что те 25 лет, которые я себе отмерила до старости, пролетят быстро, поэтому нужно снова развернуться- если не на 180, то хотя бы на 90 градусов и - вперёд! Вот по совету Ани-Роси :flower: собираюсь заняться головой (в смысле- причёской!).

А про детей... Вот я в любой момент могу бабушкой стать. А я не хочу-у-у!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж... попроще не могли придумать тему?!

мне 41, старой я себя совсем не считаю, отношусь к своему возрасту как к факту, что вот столько лет мне - и ВСЕ.

подруга моя переживала до слез и истерик, что ей пошел пятый десяток, что ребенок уже взрослый и стыдно с ним выйти вместе, все будут видеть какая у нее взрослая дочь и знать что она старая. бред это, полнейший. как не пыталась я ей обьяснить что ее старость - это ЕЁ мировосприятие, ничего не помогает.

ну порой конечно выводят из себя проблемы какие-то, особенно со здоровьем, особенно хронь. но понятно же что не в возрасте вовсе дело. да и проблемы со здоровьем можно как-то решать (это про мой случай, просто ленюсь заняться своими суставами в полную силу и долечиться наконец), если они конечно решаемы. бывает что нерешаемы - тогда надо это просто воспринимать как сущность и научиться с этим жить дальше. у меня есть знакомый ребенок, очень замечательная жизнерадостная девчонка Соня, ей 14 лет и у нее инсулинозависимая форма диабета, диагностированная с 8 лет. очень хороший ребенок, солнечный.

насчет детей - сложный вопрос. если человек хочет иметь детей - замечательно, пусть ему посчастливится их родить. если не хочет - то рожать только ради того чтобы в старости было кому "подать кружку воды" - бредятина полнейшая. я тут как раз недавно слышала от знакомой женщины которая укоряла своего взрослого ребенка - "я тебя родила, кормила, поила - а ты неблагодарный, мать не слушаешь ". что тут еще сказать? сразу кажется что она его родила не для того чтобы подарить жизнь кому-то а потому что так надо, так принято, и чтобы в старости было кому подать эту преславутую, блин, кружку воды, чтоб ее...

насчет приемных детей - это счастье что есть Люди которые могут подарить таким детям семью и настоящий дом! сама знаю две семьи, у которых по двое усыновленных детей. очень уважаю их безмерно...
Lilu

Сообщение Lilu »

Sonya писал(а):

Мамаши часто терпеть не могут бездетных, особенно собачников-кошатников. Это как враждебный лагерь.

Полностью согласна!

Заводила на некоторых форумах темы про нежелание иметь детей-так мамаши чуть не разорвали....ПОЧЕМУ они такие нетерпимые? Завидуют что ли? Чему? Я же не вешаю ярлыки и не клеймю позором тех, кто не хочет иметь собак...
Катерли

Сообщение Катерли »

я согласна на развод, если у людей разные желания, зачем совместно жить??? :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):я согласна на развод, если у людей разные желания, зачем совместно жить??? :D

просто и мудро! :)
Barselona

Сообщение Barselona »

ой, а у нас на работе молодой парень (20 ему) женился только потому, что подруга забеременела, но когда родился малыш, ..первый раз такое видела.. он прибежал из роддома на работу, с предыханием рассказывал какой малыш и как чувствует себя мама есть ли у нее молоко и прочие деликатности и ПЛАКАЛ от счастья, говоря, что никак не мог подумать, что может испытывать такие эмоции из-за ребенка.

Так что от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь и от детей тоже ;)

А по поводу, что делать со стариками в душе, да ничего, держитесь от них подальше :) а то вдруг старость заразна ))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lilu писал(а):Я же не вешаю ярлыки и не клеймю позором тех, кто не хочет иметь собак...

ха, я вот тоже не хотела иметь собаку, вообще не знала с какой стороны подойти к ней. а она взяла и сама завелась... и я по уши рада...

все в мире абстрактно, желания имеют тенденцию меняться...
haradrim

Сообщение haradrim »

с кружкой воды все понятно - перед смертью пить-то и не хочется...

а вот мысль, что пока не заведешь, не узнаешь - что это такое - это конечно интересно... Моя мама сказала, что ей было наплевать до тех пор, пока меня не принесли на первую кормежку - и мир действительно перевернулся...

но.... вдруг не возникнет материнского инстинкта, вдруг на это тельце будет наплевать и после рождения..... я этого боюсь больше всего...

или сейчас много передач про карликов, дебилов и пр. детей, отстающих в развитии - если родится такой.... черт, это же не собака на трех лапах....
Sonya

Сообщение Sonya »

haradrim писал(а):с кружкой воды все понятно - перед смертью пить-то и не хочется...

а вот мысль, что пока не заведешь, не узнаешь - что это такое - это конечно интересно... Моя мама сказала, что ей было наплевать до тех пор, пока меня не принесли на первую кормежку - и мир действительно перевернулся...

но.... вдруг не возникнет материнского инстинкта, вдруг на это тельце будет наплевать и после рождения..... я этого боюсь больше всего...

или сейчас много передач про карликов, дебилов и пр. детей, отстающих в развитии - если родится такой.... черт, это же не собака на трех лапах....

:) старость иногда длится до смерти довольно долго, и пить хочется сильно :D

Но я не думаю, что из таких соображений следует заводить детей!

Чтоб не возникло материнского инстинкта, для этого надо иметь серьезные психические отклонения. Люди, про которых можно что-то такое предположить, они в принципе видны издалека, они отличаются от других и в общем-то, в целом просто не любят никого :)

И - Света, поменьше смотрите телепередачи! Это вредно :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Пишу для девченок не желающих иметь детей.Посмотрите вокруг все мы дети земли,но не обидно вам будет лет через 20 если в Питере остануться только таджики и узбеки,у которых от 3-х детей и больше.

Если вы не можете бросить собаку на улице,значит материнский инстинкт у Вас уже есть,нет только своего того самого"куска мяса" который не сможет без Вас.Представьте, человек по жизни одинок и есть существо которое хотя бы лет до 13 будет смотреть вам в рот никогда не придаст и все что Вы в него вложете ,сделает мир в будующем чище и лучше,пото му что он часть Вас и плохим человеком вырасти не сможет,так как всё своё детсво будет видеть,как мама спасает животных от верной гибели.Задумайтесь я не убеждаю,но так хочеться что бы через 10-15-20 лет равнодушных людей с нашей помощью людей станет меньше.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я "заводила" ребёнка не думая о старости) Просто люблю этих мелких спиногрызов. А беременность была самым лучшим временем, особенно когда мои мальчики шевелиться начинали. Вот сейчас сын вырос, редкостный раздолбай, но всё равно самый лучший :D попробуй обидь - тож загрызу)))

ЗЫ Замечено, что кошатники как правило любят маленьких детей...
Катерли

Сообщение Катерли »

бред..ну не хочу и все тут. :ya protiv:
Celtic

Сообщение Celtic »

Катерли писал(а):бред..ну не хочу и все тут. :ya protiv:

Бывает, не казнись :D
Лемура

Сообщение Лемура »

Если честно, ребёнка родила потому, что "так полагается"- почти 27 лет, 2 года замужем... Сын родился- опять-таки чувств, кроме чувства долга- никаких :( Но в 2 недели он тяжело заболел. Мы прошли все виды дерматозов и экзем, какие только бывают. В полтора года он только начал садиться, в 2 года ещё не ходил. И в 2 года проверяли, будет ли он вообще расти (не дотягивал даже до годовалого). Я забыла, что такое спать больше двух часов в сутки. Не выдержал и сбежал муж...И всё это время мне казалось, что никаких материнских чувств я не испытываю! А потом всё наладилось, и я поняла, что ближе этого мальчишки у меня никого нет! И, если бы мне дали выбор, я бы его снова родила :P Теперь это мой первый друг и советчик. Он уже совсем взрослый, аспирант. Привёл к нам в дом хорошую девочку, у нас с ней тоже прекрасные отношения. И я даже думать не хочу о том, чтобы было, если бы четверть века назад я не сделала "как полагается"! Да! Сын не помешал мне закончить институт, попутешествовать и пережить самую безумную любовь в моей жизни!
Celtic

Сообщение Celtic »

Лемура писал(а):Если честно, ребёнка родила потому, что "так полагается"- почти 27 лет, 2 года замужем... Сын родился- опять-таки чувств, кроме чувства долга- никаких :( Но в 2 недели он тяжело заболел. Мы прошли все виды дерматозов и экзем, какие только бывают. В полтора года он только начал садиться, в 2 года ещё не ходил. И в 2 года проверяли, будет ли он вообще расти (не дотягивал даже до годовалого). Я забыла, что такое спать больше двух часов в сутки. Не выдержал и сбежал муж...И всё это время мне казалось, что никаких материнских чувств я не испытываю! А потом всё наладилось, и я поняла, что ближе этого мальчишки у меня никого нет! И, если бы мне дали выбор, я бы его снова родила :P Теперь это мой первый друг и советчик. Он уже совсем взрослый, аспирант. Привёл к нам в дом хорошую девочку, у нас с ней тоже прекрасные отношения. И я даже думать не хочу о том, чтобы было, если бы четверть века назад я не сделала "как полагается"! Да! Сын не помешал мне закончить институт, попутешествовать и пережить самую безумную любовь в моей жизни!

+1000000
Гриша

Сообщение Гриша »

Лемура писал(а):Если честно, ребёнка родила потому, что "так полагается"- почти 27 лет, 2 года замужем... Сын родился- опять-таки чувств, кроме чувства долга- никаких :( Но в 2 недели он тяжело заболел. Мы прошли все виды дерматозов и экзем, какие только бывают. В полтора года он только начал садиться, в 2 года ещё не ходил. И в 2 года проверяли, будет ли он вообще расти (не дотягивал даже до годовалого). Я забыла, что такое спать больше двух часов в сутки. Не выдержал и сбежал муж...И всё это время мне казалось, что никаких материнских чувств я не испытываю! А потом всё наладилось, и я поняла, что ближе этого мальчишки у меня никого нет! И, если бы мне дали выбор, я бы его снова родила :P Теперь это мой первый друг и советчик. Он уже совсем взрослый, аспирант. Привёл к нам в дом хорошую девочку, у нас с ней тоже прекрасные отношения. И я даже думать не хочу о том, чтобы было, если бы четверть века назад я не сделала "как полагается"! Да! Сын не помешал мне закончить институт, попутешествовать и пережить самую безумную любовь в моей жизни!

:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Celtic писал(а):

ЗЫ Замечено, что кошатники как правило любят маленьких детей...

я точно кошатник, но люблю детей постарше, когда у них речь уже есть :)

Моя дочь после двух лет стала соверщенно доступным пониманию и общению человеком. Очень интересным человеком, который кажется мне невероятно красивым, достойным и вызывает у меня восхищение своими качествами, поведением... :)

Действительно, я согласна с мыслью Еленаевгений - что человек одинок по сути, но когда есть дети, то человека самого как будто становится больше.

Вообще-то я эгоист и черствая холодная натура, но ребенок - это константа моей жизни: он может достать, вывести из себя, но никогда не бывает чужим, как может быть чужим и далеким все остальное в мире :)

Я уверена, что в старости мне будет тепло и уютно, потому что у меня есть Глафира - главное нам обеим просто жить.

ПС - это не агитация, это так - рассказ о себе :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Маленьких - это от года до пяти примерно))) Как раз "кошачий" возраст.
Катерли

Сообщение Катерли »

Как можно быть одиноким когда у тебя есть ты? :P
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Просто "тебя" становится больше. Когда мой сын прыгал в Фонтанку за тонущей кошкой, которую какая-то св... туда бросила, я знала, что мне было бы страшно. И пусть он ленив и не очень неспособен каждый день мыть щенкам попы и проверять кошачьи "делишки", я твердо знаю, что все вложенное в него он понесет дальше. А значит на одного человечка будет больше добра. Просто с самого начала их нужно воспринимать как равных, но просто имеющих меньше опыта. Кстати, возраст до 5 лет - самое легкое время. А потом начинается борьба с этим .... миром за своего ребенка, борьба с массовым сознанием, оболваниванием, против жестокости и "принятых стандартов поведения и мышления".
Ответить

Вернуться в «Архив»