Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!
Добавлено: 21 авг 2008, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Текст: "Его пожалели, подобрали, отмыли, накормили, и... решили усыпить. Снежку повезло, что его "спасителям" не хватило денег на убийство. Из усыплялки об этом случае сообщили в Потеряшку, и ребенка забрали от горе-хозяев.
Сейчас Снежок находится на передержке. Обследован на предмет инфекций (отсутствуют). Планируется поход к офтальмологу, чтобы понять, каковы перспективы с его глазами.
Котик очень красивый, добрый, ласковый. Пока не кастрирован, но это в ближайших планах, т.к. есть вероятность операции на глазах, и тогда можно будет прооперировать все вместе. Обработан от блох, глазки лечим от воспаления, ушки тоже прокапали для профилактики. Так что скоро нас можно совсем забирать."
+7-921-347-77-66, Юля
Последний раз редактировалось Алита 24 дек 2008, 04:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
irin писал(а):
А как себя чувствует котик?
Котик чувствует себя неплохо. Глаза вроде бы лучше, хотя язвы по-моему не уменьшаются Но я не врач и могу ошибаться.
На неделе отвезу его на кастрацию.
У меня спрашивали про него, но как-то затихли, попробую выяснить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, Селена отказалась. Потому как у Селены сейчас вот уже 10 дней два мелких, которым ну месяц с натяжкой. Это без учета 1 дополнительной кошки взрослой и беспроблемной на передержке. На тот момент кот действительно был горящий, я его и планировала брать, но не пришлось. А сейчас - свято место пусто не бывает, к сожалению . Но я готова еще немного поддерживать Снежка финансово в случае серьезной необходимости.
Кстати, Алита, Вы активны в этой теме, как насчет другой?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лена, никто к Вам претензий не предъявляет. Всякое бывает. Мы просто пытаемся выяснить, что делать дальше с котом. За предложение финансовой помощи спасибо! У нас пока лекарства есть, денежка на кастрацию есть (записались на завтра). Если что-то будет нужно, обращусь.
Спрашивала я даму, которая интересовалась, у нее сын против и котенок подобранный пока завис, может и насовсем зависнуть. Так что пока отпадает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Про глазки я уже писала (затерялось где-то в теме ). Повторюсь - гнойные выделения практически прекратились. Язвочки, как мне кажется, без изменений но я не врач, поэтому вполне могу ошибаться. Один глаз заметно лучше (правый), а вот левый почему-то практически постоянно закрыт третьим веком. В общем продолжаем промывать-капать-мазать. В следующую среду уже будет 4 недели лечения, поэтому поедем к доктору на осмотр.
Раз такая запущенная ситуация лечение может быть долгим, хорошо, что положительная динамика все-таки есть, пишите новости. Удачи и спасибо Вам за беднягу.
Кстати, может, его уже можно с другими моими кошачьими знакомить? Если инфекции у него никакие не обнаружены? А то он, бедный, до сих пор изолирован от всех. Только младшая соба иногда к нему прорывается и тут же кидается вылизывать ему глаза и уши
Вчера попыталась познакомить Снежка со своим зверинцем. Доберман попытался его сожрать (слава богу - не очень активно), бассятка отхватила кусок шерсти. Из-за того, что он не видит, он не может вовремя увернуться от собак Поэтому придется его так и держать в изоляции, особенно, если никого нет дома. Да и не будешь же все время следить, чтобы кто-нибудь из собак его не тяпнул.
В общем, неплохо бы уже как-то начинать его пристраивать, на мой взгляд. Особо хлопотного ухода и дорогого лечения он не требует, инфекций у него нет, поэтому всем этим вполне может заниматься хозяин, если таковой найдется.
В связи с этим очень прошу помощи в пиаре! Я не могу (да и не собиралась изначально) этим заниматься!
А пофоткать его еще нет возможности? Есть тут одна надежда, правда ооочень слабенькая.
Сегодня были у Никитиной (спустя месяц лечения). Улучшения нет Назначили еще месяц лечения тетрациклиновой мазью и корнерегелем.
Не могу найти, какие анализы сдавали. Скопируйте пожалуйста,а? Я со своими одноглазыми тоже долго возилась, но с изменениями.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
jula писал(а):
Сдали анализы на хламидиоз, кальцивироз и лептоспироз. Слава богу - ничего не обнаружено! Причем, лептоспироз пришлось сдавать повторно, т.к. первый анализ (ПЦР) показал подозрение на него. Съездили сегодня в горветлабораторию и проверились, - нету его у нас... уффффф... а то я уж испереживалась вся со вчерашнего дня! В среду попробуем выбраться к окулисту на Чапаева, определимся с глазками. Девочки, кто предлагал помочь денюшкой, - начинаю клянчить У меня совсем плохо с финансами (сейчас на бассета-подобрашку куча денег улетает). Чеки все предоставлю. Если что-то останется, отдам на других нуждающихся зверушек. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3