Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адрес, где одноразовые пеленки 40х60 стоят 2 рубля
Добавлено: 08 апр 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Наткнулись в интернете на сландо на такое объявление-
"Продам одноразовые впитывающие подстилки для Ваших питомцев.Подстилки двухслоиные (такие же, но большего размера используются для ухода за больными людьми): первый слой - мягкий впитывающий слой, второй - слой из противоскользящей плёнки. Надёжная ЗАЩИТА ОТ ПРОТЕКАНИЯ Можно использовать для различных выездов, выставок и проч.Размер одной пеленки - 40*60см, в упаковке 25шт.В коробке - 300шт. Есть вариант эконом (впитываемость 250мл) и стандарт (впитываемость 350мл). Цена эконом - 2,0 руб/шт; стандарт - 2,5 руб/шт."
Мы позвонили что они производят для больниц. и попутно делают малометражки для зверушек. это на м. Кировский завод или Нарвская, ул. Трефолева, д. 1. там склад. работает с 11 до 16.30 в рабочие дни. перерыв с 13.30 до 14. Хотели сами съездить взять и передать кому-либо, но нет машины, и РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! Думаю, цена очень приятная, кому то ведь нужны пеленки в большом количестве!! . Я сегодня ездила по этому адресу..хотела взять несколько пачек- дают только коробками. в коробке 300 штук,цена коробки 600(эконом) и 750 (стандарт) прежде чем поехать, надо звонить 326-54-29, это офис, контора называется Медкомплект, там есть такой Денис, он передает указание на склад. забирать с 11 до 16 каждый рабочий день. один минус- эти подстилочки 60Х40 см, но как локальные подкладки- очень хороши. расчет наличкой, сразу. еще есть у них простыни одноразовые, но они без непромокаемой подложки, размеры 80Х70 18 руб упаковка (10 штук) и 140Х80 18 руб упаковка (5 штук). просто подложить на матрасик болеющему зверьку- самое то. но там надо платить через офис, и боюсь- по безналу. но наверно, можно через банк перевод...по моему, простыни тоже коробками... если есть вопросы- все можно узнать у Дениса. территориально- за парком на проспекте стачек сворачивать налево и ехать, проезжеть перекресток и дальше к зданию по левой стороне, не доезжая больших синих вертикальных букв МОЙКА будет большая металлическая дверь с надписью EURODAY. я, к сожалению, была без машины, а на просьбу дать 3-4 упаковочки мне отказали((( если кто поедет - впишусь. хочу в клинику отнести.
отмечусь на будущее
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ань, и на мою долю шт. 100 стандарта прихвати а то клиник вокруг много... пеленки вечно нужны...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:14 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейская площадь
Отмечусь
_________________ Их время всегда заканчивается слишком быстро. Того, что ты сделаешь, всегда будет слишком мало. Ты всегда будешь виноват. И ты никогда об этом не забудешь.
Мобильного тел Дениса не нашла.Звонить по тем ,что на сайте? Или киньте в личку плизз,кто знает .Нам ОООчень надо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 19 июн 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4