Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Дюна(Лемпи) Merry Сristmas из Финляндии!
Добавлено: 19 авг 2008, 11:34
Участник
Автор темы
В 6.30 утра вышла со своими мелкими на прогулку.Увязалась вот такая чудная девочка-похожа на гладкошерстную колли. Явно домашняя,толстолапая.Очень симпатичная! Уговорила бабульку подержать до вечера.(Она кошатница,наш человек,но у себя не оставит,есть собака,и 4 кошки и муж не позволит.) 8-921-784-72-72 ДЮНА у меня на передержке.Посмотрите,какая красотка!Ей 3,5 мес. Привита,чипирована,ветпаспорт!
Дюна в Финляндии:
Последний раз редактировалось Бренда 24 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 37 раз(а).
Какое счастье - и подружка и хозяйка и простор, где побегать. Она не Лэмпи, она Лампочка - светится вся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Привет!
Дюна у нас скоро две недели и мы влюбились в эту прекрасную собаку!
Она уже хорошо одаптировалась и чувствует себя как дама. Сначала она ходила за мной по пятам и не хотела оставаться одна и плакала.
Но теперь она стала смелее и играет во всех комнатах даже если меня там нет. Сначала Дюна и наша вторая собака ссорились между собой, но потом Дюна победила и стала "главной в стае" и теперь собаки друзья. Кертту лижет/моет уши у Дюны, когда она спит. Дюна хорошо слушается например, когда скажешь "нельзя" и
гуляет без поводка на улице. Уже умеет по-фински команды "сидеть" и "дай лапу". У нас две кошки и Дюна хорошо с ними сошлась и играет.
Прекрасная собака нам досталась и мы очень счастливы! Напишу еще позже и буду посылать фото.
Спасибо что спасли Дюну с улицы и заботились о ней в Россие!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Красотка Дюна- Хэппи (Фото из в Финляндии!)Она теперь Лемпи!
Добавлено: 07 авг 2009, 13:34
Участник
Автор темы
Завидуйте моей любимой любимке Дюне(Лемпи)
(И мне мороженого захотелось)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Красотка Дюна(Лемпи!) С любовью из Финляндии!
Добавлено: 07 авг 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Наташа,спасибо большое за фоточки!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 авг 2009, 10:01
Участник
Автор темы
Анечка,спасибо! (Я тоже очень рада за красотку)!
Добавлено: 11 авг 2009, 14:15
Участник
Автор темы
Обратите внимание,что ест лениво так.Закормлена. (Гулька бы сразу все в пасть вместе с рукой)
Добавлено: 11 авг 2009, 14:27
Участник
Автор темы
Да уж.Как вспомню,что они с Гулей на пару вытворяли в квартире
Добавлено: 16 фев 2010, 13:01
Участник
Автор темы
Моя Дюночка(Лемпи) защищала хозяйку!
" Дюна/Лемпи У нас все очень хорошо, Лемпи – моя «любимая» собачка, если так можно сказать. Хотя все они очень дорогие!! Лемпи не встает с места в определенных ситуациях, как обычно ведут себя собаки, когда гости или странные (или пьяный) люди подходят слишком близко, но затем встрепенется быстро и активно защищает своих! Однажды случилось, что какой-то пожилой человек попытался оттолкнуть/толкнуть, ударить( разворачивался конфликт) меня в середине дня в парке . Лемпи в этой ситуации на некоторое время рядом тихо молчала, но, наверное, решила, что сейчас необходимо, исправлять ситуацию, и начала рваться в его сторону очень убедительно и громко!:) Я сказала вслух, что ему лучше уйти сейчас, потому что собака действительно сердится (даже если, это, строго говоря, не соответствует действительности), и я думаю, он немного испугался. Вот такая красивая, восхитительная девочка, которая еще и защищает – это и есть Лемпи!Я считаю, что если вы захотите, рассказать о "Подвиге этой героической собаки" в России, мы порадуемся.!!
Вот такая моя Дюна! Горжусь девочкой!
Последний раз редактировалось Бренда 16 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2010, 13:16
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
молодец Дюна Надя, какую ты девочку воспитала
Меня прямо" распирает" от гордости
Роскошно! Замечательная собака. И жизнь у нее чудесная получилась, эх - всем бы так. Фотки такие - просто завораживают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0