Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
_77A4980_1mb.jpgkkerke.jpg2-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
_77A5201_1mb.jpg1-2.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:25 
Частый гость

Автор темы

Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении :cry:
Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! :cry: :cry: Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье.
Нужна помощь руками и средствами!
Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-227-98-64      end_of_the_skype_highlighting Наталья
Марина: 8 921 752 71 6

Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью :hi:

Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 06:45 
Посетитель

Kyni писал(а):
я по поводу перевозки 2 -х собак на стерилизацию.мы уже перевозили 3 соб с Медного озера,готовы помочь перевезти только надо сопровождающего и точное время чтоб я мужа подготовила

Точное время в воскресенье 15-30 с Косой л.д.15, на 17ч. записаны на стерилизацию на Энгельса 154. В понедельник в любое время вернуть их обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:10 
Посетитель

все разобралась,смогла войти только через список форумов
в понедельник не знаю будет муж работать или нет,так что пока могу говорить только о воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:19 
Посетитель

Очень нужна машина именно в воскресенье! И скорее всего нужен будет наркоз, т.к. собачки ласковые, но пугливые и всё сразу чувствуют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:22 
Посетитель

Бобось перезвоните мне пожалуйста мой телефон в подписи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 06:46 
Посетитель

Если кто-нибудь из форумчан звонил в ГМА, пож напишите в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 14:59 
Старожил

Сегодня посмотреть схожу - есть там кто из собак или бегают.
Завтра ловить попробую поучаствовать - но ловец из меня никакой.
На завтра нужны люди :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:44 
Посетитель

Может кто недалеко живёт,помогите с отловом,пожалуйста!Это очень важно,чтобы опять не было убийств малышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 00:38 
Посетитель

Все, кто может помочь ловить собак в воскресенье в районе ГМА, встречаемся на Косой л. 15 после 13ч. Точнее по времени у Марины Декабрина Ингус или у Натальи Васьки. Чем больше народу приедет, тем больше шансов на успех!!! Машину обещали Kyni с мужем в 15-30 :flower: ... стерилизация в 17ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 00:41 
Посетитель

Цитата:
кто недалеко живёт,помогите с отловом,пожалуйста!Это очень важно,чтобы опять не было убийств малышей!

вообще то меня Ириной зовут :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 00:57 
Посетитель

Kyni писал(а):
вообще то меня Ириной зовут
Ира, простите, торопилась! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:00 
Старожил

Ирина, спасибо за предложение машины, но что-то у нас ничего не срастается -ловец с препаратом то ли будет, то ли нет :?
Завтра узнаем только в 11-00.
Полина - Бобось и Марина - Декабрина Ингус не смогут прийти.
:? :? :?
ЛЮДИ !
Кто завтра сможет и у кого какие мысли - откликнитесь , пожалуйста :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:00 
Посетитель

кто недалеко живёт,помогите с отловом,пожалуйста!Это очень важно,чтобы опять не было убийств малышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:05 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:09 
Посетитель

может заголовок немного изменить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:14 
Старожил

Никак заголовок не поменять - днем звонила Лейле - трубку не взяла и не перезвонила.
Тему она создала, кроме нее никто не сможет это сделать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:20 
Старожил

На территории там сегодня народу было много, пес рыжий большой лежал у ворот.
В прошлое воскресенье ни одной собаки не было. Полчаса вдоль забора ходила.
:?

Бегаю последний год хреново совсем :-[
И чего делать-то будем?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 02:57 
Активист

Васька писал(а):

И чего делать-то будем?

Надо было, хотя бы, мне позвонить вовремя. Я вот только сейчас тему увидела. Во-первых, можно было в AF заказать наркоз и транспорт, насколько я знаю. Во-вторых, можно было со спецтрансом за дополнительную оплату договориться. В-третьих, Аня с 6 линии знает ещё людей, кто наркозит. В-четвёртых, попробовали бы в Потеряшку обратиться, они тоже этим занимаются. А теперь, похоже, поезд ушёл, ловить самим придётся. Дай, Бог! Давно предлагаю, всем Василеостровцам объединить усилия, - ни до кого не достучаться!
Интересно, какого цвета были щенки? Я видела вчера четырёх молодых кобелей - белый, рыжий, светло-серый и тёмно серый. Последний показался мне постарше, а другие на 7 мес. тянут. Может, они? Особая примета: концы хвостов закручены в кольцо.
Посмотрела фото - не они!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 мар 2011, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:01 
Участник

Васька писал(а):
Ирина, спасибо за предложение машины, но что-то у нас ничего не срастается -ловец с препаратом то ли будет, то ли нет :?
Завтра узнаем только в 11-00.
Полина - Бобось и Марина - Декабрина Ингус не смогут прийти.
:? :? :?
ЛЮДИ !
Кто завтра сможет и у кого какие мысли - откликнитесь , пожалуйста :help: :help: :help:

Постараюсь придти. Насчет отлова откликнулась Наташа (Хранитель). Она сказала, что если мы не найдем отловщика, она приедет - живет на ПС, и уколет собаку. Надо будет собаку только куда нибудь в помещение заманить. По всей видимости надо будет заманивать в столовую. Завтра там работают женщины, которых собаки хорошо знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:03 
Участник

Васька писал(а):

И чего делать-то будем?

Наташа, но плохо то, что мы в понедельник 14 марта видели на территории собак 5 или 6 примерно взрослых. А в пятницу 18 марта было только 2. Или разбежались, или и их убили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 15:17 
Старожил

Удалось поймать только одну - зовут Тефтелька, ее щенков и уничтожили }:)
Вторая - беременная - не далась.
Тефтелина уже в Филлмора.
Очень там щенок-кобелек черно-белый рядом с территорией ручной и симпатичный, но уже на трех лапах скачет :cry:

Марина ( Декабрина Ингус) :thank you: :thank you: :thank you:

Вторую надо ловить :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:11 
Старожил

1. Поменять название темы Лейла обещала - надо придумать на какое
2. Самое главное - Тефтелину завтра обратно доставить ( чтобы не оказалось, что хотели как лучше, а
получилось...)
3. Вторая мадам беременна, так что вопрос остается открытым
4. Бригада гастарбайтеров смотрела на нас, как на полоумных, когда мы своими немногочисленными телами
пытались заткнуть все дырки и выходы. Если с первой собакой все сложится, на операцию по поимке
второй нужны люди - чем больше, тем лучше
5. Поподнимайте нас, пожалуйста ! Центр города, а там рядом еще стайка. Скоро Матвиенко форум
экономический затеет - и п...ц им всем :cry:
6. 1500 руб за сегодняшний отлов отдала - у меня сейчас больше нет :-[ :-[ :hmmm:

:help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Двое малышей совсем погибают!! Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:58 
Частый гость

Автор темы

Тему поменяла, скажите как лучше.. :hmmm: Постараюсь на неделе съездить сфоткать малышей, нам нужна передержка.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Двое малышей совсем погибают!! Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:22 
Посетитель

Тефтельку :) вернули обратно в Макаровку,фотки с телефона
еще под наркозом
Изображение
а здесь уже приходит в себя
Изображение
женихи
Изображение
муж (кличка Шашлык :D )
Изображение

были еще 2 щенка и одна сука беременная ,но фотки не получились :(

Последний раз редактировалось nikirina 22 мар 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Двое малышей совсем погибают!! Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:01 
Посетитель

Ира, :thank you: ! Вы можете уменьшить фотки? Копируйте третью ссылку- увеличение по клику.
Изображение Изображение Это Пуся, её тоже надо стерилизовать обязательно! А вот её красавец братик Рыжий с коричневым носом и прозрачными глазами Изображение Изображение Изображение Место их постоянного пребывания около управления стройкой, Рыжий-привратник, но очень осторожен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Двое малышей совсем погибают! Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:18 
Посетитель

18.03 в ГМА было направлено наше обращение с изложнными фактами жестокости, предложениями по предотвращению их повторения и просьбой наказать виновных и помочь финансами и транспортом волонтёрам зоозащитникам. Оно направлено на рассмотрение зам.начальника ГМА по хоз. вопросам Тарасенко Андрею Юрьевичу. При личной встрече с представителями зоозащитных объединений он заявил, что факты изложенные в обращении ерунда и ему ничего об этом не известно.
Понедельник 21.03:
Зам. начальника ГМА Тарасенко Андрей Юрьевич обманул нас, не предоставив обещанную машину для возвращения собаки после стерилизации. Он, в каждом разговоре, говорит нам, что он ничего не хочет знать о собаках и помогать решить проблему с увеличением их численности отказывается. Хотя при встрече мы ему объяснили, что те не агрессивные собаки, которые постоянно живут на территории, охраняют её и людей, там работающих, от появления новых дикарей, которых в окрестностях не одна стая бродит. Вместо помощи финансами или хотя бы транспортом, он заявил, что заключит договор со Спецтрансом и будет ИМ официально платить за зачистку территории. Результат будет явно не в пользу собак!((( Очень похоже, что разбираться с нашим обращением поручили его виновнику!!!

УРА! Тефтельку стерилизовали и привезли обратно.Здоровья ей!!!
:flower: СПАСИБО участникам операции: Марине, Наталье, Алексею, Кириллу. Ирине и Татьяне за обратную дорогу!!!
В воскресенье опять нужна помощь с отловом !!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 05:03 
Активист

Васька писал(а):
1. Поменять название темы Лейла обещала - надо придумать на какое
2. Самое главное - Тефтелину завтра обратно доставить ( чтобы не оказалось, что хотели как лучше, а
получилось...)
3. Вторая мадам беременна, так что вопрос остается открытым
4. Бригада гастарбайтеров смотрела на нас, как на полоумных, когда мы своими немногочисленными телами
пытались заткнуть все дырки и выходы. Если с первой собакой все сложится, на операцию по поимке
второй нужны люди - чем больше, тем лучше
5. Поподнимайте нас, пожалуйста ! Центр города, а там рядом еще стайка. Скоро Матвиенко форум
экономический затеет - и п...ц им всем :cry:
6. 1500 руб за сегодняшний отлов отдала - у меня сейчас больше нет :-[ :-[ :hmmm:

:help: :help: :help:

Сделайте заявку в AF на бесплатную стерилизацию с отловом и обратной доставкой. Jessi писала, что такие заявки принимает администратор:

"Сообщаем, что в этом, 2011 году, также как и в прошлом, наша клиника продолжает по заказу Администрации района г. Токсово и г. Всеволожска (и, конечно, г. Санкт-Петербурга) проводить работы по отлову, кастрации, вакцинации и чипированию бездомных собак с последующим возвратов в прежнюю среду обитания.
Данные работы производятся по заказу и оплачиваются Администрацией города, следовательно, нет необходимости самостоятельно частным образом организовывать и оплачивать эти работы. Достаточно оставить заявку Администратору нашей клиники по тел. 600-33-82 или 335-33-82."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:26 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
Сделайте заявку в AF на бесплатную стерилизацию с отловом и обратной доставкой. Jessi писала, что такие заявки принимает администратор:

"Сообщаем, что в этом, 2011 году, также как и в прошлом, наша клиника продолжает по заказу Администрации района г. Токсово и г. Всеволожска (и, конечно, г. Санкт-Петербурга) проводить работы по отлову, кастрации, вакцинации и чипированию бездомных собак с последующим возвратов в прежнюю среду обитания.
Данные работы производятся по заказу и оплачиваются Администрацией города, следовательно, нет необходимости самостоятельно частным образом организовывать и оплачивать эти работы. Достаточно оставить заявку Администратору нашей клиники по тел. 600-33-82 или 335-33-82."

Первый раз слышу, что Филлмора бесплатно ловит, отвозит на стерилизацию,стерилизует и привозит обратно. :hmmm: Все время люди за отлов платят 1500 руб. Это совершенно точно, в прошлом году в нашем микрорайоне Ольга (Afina) для того, чтобы поймать бездомную и отвести на стерилизацию платила из своего кармана 1500 руб. А в прошлом году между прочим городская программа работала. Вы ничего не путаете? :hmmm:

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 мар 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:20 
Посетитель

Люди,кто-нибудь,откликнитесь,помогите отловить девочку беременную!Ведь родит,и этих щенков казнят!Помогите,даже если никогда этого не делали-прикроете телом щель какую-нибудь в заборе.Это очень важно,очень важно сделать!!!Пока ещё есть время!Если щеники всё-таки родятся,все мы знаем,что их ждёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:51 
Посетитель

там без наркоза не обойтись , нужно собирать денежку чтобы вызвать человека.по поводу машины постараюсь,но я уже боюсь обещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 04:24 
Посетитель

Машину заказать в IF можно, но запись надолго вперёд, да и неудобно из-за одной собачки :hmmm: ! Наркозить бесплатно они, по моему, не могут, это не входит в программу и оплачивается теми, кто вызывает отлов! Может попробуем сами? :ya za: Только нужно человек 6-8, не меньше, т.к. надо перекрыть ей все пути к бегству, особенно после укола!!!!!!!!! И конечно собирать деньги срочно на наркоз! За Тефтельку и Пусю всего 3 000 руб. Кто может поучаствовать финансами?!?! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]