Даа, не получается у нас хэппи, ну никак.
Сегодня днем Жорик был обнаружен привязанным у куста на дуэли, девочки сразу мне позвонили, я прибежала, отвязала, приволокла домой. Дело в том, что одна дверь у меня закрыта оргалитом, а в других - большие сплошные стекла, причем достаточно тонкие

В общем Кроша сидел на цепи, привязанный к верстаку мужа - это единственный предмет в доме, который он не может снести в таком состоянии.
Потом помчалась с Жориком к Пионерской, показывать его еще одним ручкам (пенсионерам, про которых я говорила - это Ваши "вторые" ручки, Алита). Для них Жорик слишком огромный - это очевидно.
Потом вместе с Викой и Лерой (спасибо огромное, девочки) болтались несколько часов с Жориком по дворам и дуэли, пытаясь найти, куда его посадить хоть на немного. Ничего не нашли, совсем ничего
В подвал к нам я его тащить не рискнула, он там будет орать.
В итоге, опять отвели к Паше. Млин, кааак!!! Жорик ему радуется!!! Паша утверждает, что Жорик разыгрался и убежал, а они его искали, а привязал его кто-то другой. Но, если бы Жорика привязал кто-то из собачников, они бы телефон на ошейнике нашли и позвонили, а никто не звонил

Сил моих больше нет, не знаю, что делать.