Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик Рыжее солнышко.Завидую его будущим хозяевам.классный пес -нужен дом

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, а куда его, к парню этому снова?

:cry: Эх, ну не понимают люди совсем :(
erizo

Сообщение erizo »

..твою Все мы белые и пушистые(((а к трудностям не готовы }:) Он же классный пес...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин... Куда же его? Ира, если что, то давай попробуем поговорить с мальчиками? я подъеду.
NZ

Сообщение NZ »

irin писал(а):Жорика сегодня возвращают. :(
:(
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот руки были на метиса колли https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6339
irin

Сообщение irin »

Спасибо, но Жорик в этом доме активно писает дома. Не возьмут. :( Я пока не понимаю, почему - то ли это протест, то ли он просто подпростыл, пока по улице болтался. Паша передержка с ним много гулял и все было нормально. А тут люди работают, и Жорик не желает терпеть (или не может).
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Похоже,ручки засомневались.

Обаяние Жорика отодвинуло решение возврата на пару дней

Не знаю,радоваться или нет.

Посмотрим.
irin

Сообщение irin »

Жорика сегодня привезли обратно. Надо было видеть, с какой радостью он ринулся к Паше, когда его увидел. Скакал, лизался, чуть с ума не сошел от радости.

Обсудила этот вопрос с Андреем, который все-таки остается пока куратором Жорика, как я это понимаю? (Хотя передержку оплачиваю я совместно с Алитой). Вобщем, не знаю, как к этому отнесется Алита, но Андрей одобрил мое решение отавить Жорика Паше. Паша сегодня умолял меня, чуть ни со слезами, клялся вести себя прилично и заботится о Жорике. Корм буду ему заказывать раз в месяц мешок лично. Видно, что он очень любит пса и даже пытается заниматься с ним.

В любом случае, Жорика невозможно больше дергать, собака совсем свихнется. Кроме того, он подкашливает, у нас на дуэли ходит собачий грипп, многие кашляют. Паше выданы таблетки, проведен инструктаж и вообще все под контролем.

Если даже к зиме я увижу, что мне житье Жорика не нравится, ничего не помешает мне снова заняться его пристройством, а пока что

ЖОРИК ОСТАЕТСЯ У ПАШИ И С ПРИСТРОЙСТВА СНИМАЕТСЯ.

С Пашей будет подписан договор (в воспитательных целях) ;)

Можно еще дня три подождать для страховки, а так у нас, вроде бы, хэппи. :)
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Я согласна. :)

Но с испытательным сроком? :)

Счастья Жорику!
irin

Сообщение irin »

Да, Светлана, длиною в жизнь ;) Это мой очередной личный геморой будет. У меня и так полжизни уходит на беготню по "крестным" собакам в округе. Ну не умею я далеко пристраивать, мне же их видеть надо, желательно почаще :D Набралось уже целое стадо :D
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирин :thank you: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ВОт так платная передержка стала счастливым обладателоем собаки ;)
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Не первая и не последняя :D
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):ВОт так платная передержка стала счастливым обладателоем собаки ;)
Надеюсь, что обладателем, а не просто превратилась в бесплатную. В любом случае, как передержку мальчика больше не удалось бы использовать. Когда я забрала Жорика (злая женщина) и намекнула на продолжение бизнеса в этом духе, мне сказали :" Ну уж нет, спасибо, ни за какие деньги, мне и одного раза хватило". Вот так, не понимают люди наших крупномасштабных задач ;)
irin

Сообщение irin »

Алита, у меня Ваших 500 руб. осталось от Жорика, можно их сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6435
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Конечно,Ирин,конечно можно
irin

Сообщение irin »

Даа, не получается у нас хэппи, ну никак. :cry:

Сегодня днем Жорик был обнаружен привязанным у куста на дуэли, девочки сразу мне позвонили, я прибежала, отвязала, приволокла домой. Дело в том, что одна дверь у меня закрыта оргалитом, а в других - большие сплошные стекла, причем достаточно тонкие :( В общем Кроша сидел на цепи, привязанный к верстаку мужа - это единственный предмет в доме, который он не может снести в таком состоянии.

Потом помчалась с Жориком к Пионерской, показывать его еще одним ручкам (пенсионерам, про которых я говорила - это Ваши "вторые" ручки, Алита). Для них Жорик слишком огромный - это очевидно.

Потом вместе с Викой и Лерой (спасибо огромное, девочки) болтались несколько часов с Жориком по дворам и дуэли, пытаясь найти, куда его посадить хоть на немного. Ничего не нашли, совсем ничего :(

В подвал к нам я его тащить не рискнула, он там будет орать.

В итоге, опять отвели к Паше. Млин, кааак!!! Жорик ему радуется!!! Паша утверждает, что Жорик разыгрался и убежал, а они его искали, а привязал его кто-то другой. Но, если бы Жорика привязал кто-то из собачников, они бы телефон на ошейнике нашли и позвонили, а никто не звонил :O Сил моих больше нет, не знаю, что делать. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Елки, Ира, да что ж это такое-то? Может, куда его в гостиницу определить, хоть на время. Не дело это, совсем ужас какой-то с Жориком твориться...
irin

Сообщение irin »

Страшно в гостиницу, Оксана, он свихнется совсем, он к Паше привязался здорово, вот в чем дело. Он только-только в него поверил. Я его отвязала когда сегодня, он рванул с такой силой ДОМОЙ. Я его вообще не хотела возвращать и разговаривать с Пашей не хотела, так еле увела в другую сторону. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо искать других хозяев,просто невезуха...
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ира,ставим просто снова на пристройство.Привязан - не привязан - впереди - жизнь,давайте продолжать эту жизнь устраивать.

Я снова даю рекламу.

Вам трудно - но Жорик пусть сидит под Вашим контролем.

Прорвемся. :O

Бывает хуже.

Стало понятно,что Паша не хозяин - отрицательный результат - тоже результат.

Идеально - другая передержка,но - новый стресс для собаки.

Может все-же досидит до пристройства у Паши?
irin

Сообщение irin »

Да, я очень надеюсь, что досидит. Просто, если его опять возьмут, а потом захотят вернуть, то возвращать будет некуда. :(
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ира,Жорик - солнечная собака,дурында чудный.

Будем решать проблемы по мере поступления... :O

Бывает хуже.... ;)

У верблюда два горба - потому что жизнь - борьба :( Простите за офф)

На улице он уже не останется - просто его приключения продолжаются под надежным контролем.

Между прочим, он только в плюсе - он ведь не чурка,все понимает - мозги развиваются и будет пес с интеллектом. :)
irin

Сообщение irin »

Света, Жорик потрясающий. Мы сегодня все его тискали, я пол дня его опять везде таскала. Он в глаза смотрит, как будто спрашивает:" Люди, чего это вы опять затеяли? Что делать то надо? Вы только объясните понятно, а я готов, я с удовольствием."
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ир, а может, поговорить с Пашей еще раз? Внушение сделать очередное? Ну можно же до него достучаться?
irin

Сообщение irin »

Оксана, он хороший, Паша, это по Жорику видно. Классный Паша, когда трезвый. :(

Меня утешает, что сейчас ливень, а Жорик дома в тепле и сыт. И никто не пытается его поджечь, облив горючкой, как его друга Черныша.

Паша очень боится, что Жорика опять отберут, очень. И мне Пашу жалко, но так невозможно, мало ли что может случиться, хотя случиться может со всяким. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пакость какая, совсем беспомощной себя чувствую в такой ситуации. Вроде бы все неплохо, а по факту... Ира, ну тогда действительно нужны хорошие ручки для Жорика, без вариантов; а Пашу пугани, что кто-нить приедет и проверит, как Жорику у него живется. Я пособлю ;) У меня теперь вид ого-го какой страшный: кривая немного, хромаю, да еще висок ободран и синяк под глазом вырисовывается.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ира,я предлагаю Жорику объяснить как есть.Мы тебя любим и занимаемся твоей судьбой.И у тебя будет настоящий Хозяин - чуть позже.

А пока - все хорошо,люби всех и учись слушаться.

Я так всем своим говорю,и Пальве говорила.

Они понимают.

Мне кажется,что стоит поискать Хозяина,не поддаваться эмоциям и не оставлять его не очень надежному Паше.

Я не настаиваю - просто высказываю свои соображения.

Я Пальве 5 месяцев обещала!

Врядли она была рада этому - ей у нас очень нравилось!

А сейчас нравится еще больше...
irin

Сообщение irin »

Да, Светлана, все правильно, надо искать Хозяина...
irin

Сообщение irin »

У меня теперь вид ого-го какой страшный: кривая немного, хромаю, да еще висок ободран и синяк под глазом вырисовывается.
Ну ты это, совесть имей, куда в таком виде, за собой то уследить не можешь. Надо тебе тоже хорошие ручки найти, заботливые. :P
Ответить

Вернуться в «Архив»