Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Все хорошо, но:
Логотип не должен состоять из большого количества линий, условно говоря. Иначе его будет не разобрать в уменьшенном виде (например, как сейчас на кнопках, которые заменяют стандартные флажки).
Логотип- это не полноценный рисунок, он ближе к знаку должен быть.
Пока на наш с мужем взгляд, более всего подходит идея, где кота и песа стоят на задних лапках и заглядывают в окно.
Только доработать бы его..
Другие варианты тоже рассматриваются..
В этом и дело, что во всех вариантах пока линий многовато, в т.ч. и с окном. Просто идея очень понравилась..
Вот я и прошу доработать его или другие варианты, с учетом того, что кол-во графики нужно свести к возможному минимуму.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Очень понравилось Бертино "Крылья...ноги.. а главное - хвост!" в том варианте, где они хвостами вверх.
Дружественно, стильно!
С зонтом тоже нравится....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот мой первый вариант.. Хотя вот думаю, может с круглым окном оно лучше будет?
Верхняя часть окна полукругом .
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Спасибо большое, попробуем.. А зверей? может тоже мультяшными сделать?
И как с цветовым решением, вы мне советуйте побольше, пожалуйста.. я художник очень кривой =)
Teila:
Очень хорошо
Вот бы попробовать количество линий/графики уменьшить в Вашем варианте, и наверное надо одноцветный вариант тоже рассмотреть (т.к. фон под лого будет раскрашиваться, чтобы пестроты не было)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Попробовала сделать верх окна полукругом.. не смогла понять как окна нарисовать тогда.. А если менять на крышу, то животные слишком несоразмерны дому =( Или как вы имели ввиду?
Одноцветным это, я так понимаю, все черным закрасить? сейчас тоже попробую...
Сразу оговорюсь, выбрать придется только один вариант, и его выберет дизайнер сайта (тот, который будет максимально сообветствовать требованиям с лого).. не обижайтесь, если именно ваш не утвердят..
Очень хорошо наверное надо одноцветный вариант тоже рассмотреть (т.к. фон под лого будет раскрашиваться, чтобы пестроты не было)
А если эту картинку поместить в прямоугольник с белым фоном но без обозначения границ , то всё равно какой фон будет вокруг .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0