Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Идея, может быть, и бредовая... А нельзя обыграть рисунок "хвостами" - например, кот и пес - те же, что и сейчас на логотипе, а вместо ладошки - хвосты?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
А можно обыграть хвостами с другой стороны - крыша из хвостов. Попробую порисовать еще, но пока, все что пробовала сама нарисовать, а не корректировать другие рисунки - получается смехота одна.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
это логотип французской ассоциации помощи животным. в центре - карта Франции, может, использовать идею, ну карту нашего города , естественно, вместо франции , или какой-нибудь урбанистический пейзаж
Рисовать я не умею, но из всех идей самая имхо подходящая - те же киса с собакой под крышей из двух ладоней.
К сожалению что-то подобное уже есть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не очень уверена в идее,и нарисовать не смогу сама.Но:стилизованый домик с распахнутой дверью,а на крыльце,хвостами к зрителю,мосями в комнату,сидят кот и собака.
да не просит никто профессиональный лого, что к словам привязались-то...
надо больше креатива, а то все вокруг одного ходим...
буду думать завтра с утра плотненько.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
В общем вот наброски идей.. наброски!
первые две практически одинаковые.. это про хвосты..
Эту рисовала последней, глаза уже слипались.. хотела, что бы был щит, из него выглядывают зверюшки, внизу еще хотела ладони нарисовать, а сверху переплетенные хвостики.
А это просто киса.. к ней хотела тоже ладонь тянущуюся, или прикрывающую нарисовать.. но не получилось =(
А тут животные заглядывают в окно дома и просятся внутрь..
Я еще думала нарисовать планету земля и животных вокруг, как бы лежащих и снизу, естественно ладони... но сил не хватило нарисовать =)
Потом еще думала над животным держащем в зубах листочек с надписью "Ищу тебя" или "ТВОЙ хвостик".. но тож сил не хватило..
А еще увидела в интернете картинку с Данко и подумала о котёнке протягивающем сердце, но потом решила, что это детский сад...
Вот в общем и все.. это, конечно, не готовые логотипы.. просто высказываю идеи с примерными иллюстрациями..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Не очень уверена в идее,и нарисовать не смогу сама.Но:стилизованый домик с распахнутой дверью,а на крыльце,хвостами к зрителю,мосями в комнату,сидят кот и собака.
на Пес и Кот такие в домике, только лицом из двери.
Ольга Жюстина, а Вы мой переделали, другие силуэты, кстати, симпатично:) Как я понимаю идей хотят новых в корне, без ладони, солнца.. Сайт про животных, ну каких других выберешь? Если только другие породы рисовать и другие позы?
Цитата:
да не просит никто профессиональный лого, что к словам привязались-то... надо больше креатива, а то все вокруг одного ходим...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
В плане красивой картинки с намеком на Питер: у одного из питомников есть такая - щен лабрадора сидит перед аркой при входе на дворцовую. Вместо него можно поставить собаку и кошку, но это будет не рисованый, а картинка уже...
И с мостами видела - питомник тибетских мастифов что ли, разведенный мост, а по бокам большие собаки. Красиво, но уже есть и тоже картинка, а не лого.
В плане красивой картинки с намеком на Питер: у одного из питомников есть такая - щен лабрадора сидит перед аркой при входе на дворцовую. Вместо него можно поставить собаку и кошку, но это будет не рисованый, а картинка уже... И с мостами видела - питомник тибетских мастифов что ли, разведенный мост, а по бокам большие собаки. Красиво, но уже есть и тоже картинка, а не лого.
Ентот
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
В общем вот наброски идей.. наброски! первые две практически одинаковые.. это про хвосты.. .....Вот в общем и все.. это, конечно, не готовые логотипы.. просто высказываю идеи с примерными иллюстрациями..
В принципе можно ведь и похожий на этот по стилю .
Или нужно классическом стиле ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0