Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С удовольствием слежу за вашей темой... Лондон - красавчик.
а почему вам сказали, что Лондону нужна адаптация?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Да пройдут эти страхи сами собой, при нормальных прогулках, езде в транспорсте и прочей массе впечатлений. Просто надо оберегать его от каких-то очень уж жестких ситуаций и в то же время стараться максимально разнообразить жизненный опыт.
Посмотрите конечно, может у вас и ближе к дому что есть , где вам понравится больше.
дело не в близости...
ну мне тоже есть что не нравится, но главное толк есть к тому же у нас поблизости вообще ничего нет, куда б еще и тойку взяли. Только МВД площадка, но там сказали идти в пешее эротическое путешествие. (культурно правда, но смысл такой) И чем им тойка не глянулась..
Выкладывайте пожалуйста фото тогда хоть изредка, оченно хочется на него любоваться.
Выкладывайте пожалуйста фото тогда хоть изредка, оченно хочется на него любоваться.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ника приняла решение забрать Лилушу,за ней плохо ухаживают,игнорируют ее здоровье,не хотят заниматься ее здоровьем,душат денег на вета и вообще довели малыху до отита ,она разодрала все ухо,а они смазывали детским кремом и позвонили только когда сами испугались того,как это выглядит. Кормят кормом вразвес и скорее всего перепадает со стола.Теперь нам нужна помощь в пиаре,очень нужна,чтобы найти действительно хороших хозяев!
Вот сволочи, других слов нет Взять хорошую собаку и испортить - что может быть проще, млин, они бы себе что-нить детским кремом мазали, пока не отвалиться.
Обидно,но от таких собаку надо забирать...Не иметь возможности обеспечить свою собаку нормальным питанием и всем необходимым-непонятно,они что,думали,что она сама на себя зарабатывать будет...
Пусть крыску заведут,дешевле обходится.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я тут сижу, значит, облизываюсь, а какой-то гад корма нормального купить не может???
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 21 май 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Сорри =)
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что за сволочи! Забирать надо срочно, изуродуют ребенка морально и физически. Конечно, все упирается в передержку, но девочка - такая красавица. Может, найдутся желающие? Не должна зависнуть надолго. А сами-то "хозяева" не хотели ее отдать?
А кто из них Лилу на фото?
+79602561033
+79632404410, Елена
Мне тоже очень интересно... А фото свежее можно?
+79602561033
+79632404410, Елена
После затишья сегодня позвонил мужик,забравший Лилушу и сказал,что по семейным обстоятельствам ее больше держать не могут,нужно ее забирать!!!!!!!!!!!Ребята,нужна передержка для Лилуши!!!Срочно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1