Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пыльная быль.Кисенка из офиса у Марины на передержке))Уже дома)))
Добавлено: 12 мар 2008, 17:23
Активист
Автор темы
Позвонила подруга с работы.К ним в офис забежал кисёнок(р-н ул.Двинской).Пыльный,грязный,голодный,как собака.Накормили.Не выгнали.Но начальство увидело и разоралось:"Что б к вечеру не было!!!"
Опросили вахтёров-к ним никто не обращался.Поспрашивали жителей общаги рядом-у них никто не терял.
Кисёнок в ошейнике,возраст я определять не умею.Вроде,по её словам,девочка.
В Потеряшку она позвонила.Заявка №66349.
Я сделала ей объявки,она распечатает и повесит в округе,сколько успеет после работы.
Она до позднего вечера работает-к вету ей котёнка везти некогда.На вид он здоров,только грязный.
А у меня карантин(предположительно)по панлейкопении!Мне к нему и близко подходить не надо.
После работы её подвозит коллега-вероятно,можно его уговорить куда-то подвезти это чудо пушистое.Она не может к себе его взять-жильё съёмное,хозяйка категорически против!Из коллег тоже никто не согласился приютить хоть на ночь.
Помогите ребёнку,пожалуйста!Его нельзя обратно на улицу,а что делать,я не знаю.Может,кто-то сможет приютить мелочь?Куратор я,если что.
Ну,а теперь любуйтесь)
Фотки хозяева не прислали. С интернетом что-то. Может, получится на следующей неделе. Сорри, как всегда наобещаю чего-нибудь, а потом ничего не получается.
Красота какая!И правда-как подросла!Спасибо
А они с хозяйкой похожи чем-то
Я в контакте в своём альбоме парочку вывешу-ничего ?А то сейчас там только фото Алисы пыльной)
Ждали фоточек новых? Вот, нам не жалко, любуйтесь, радуйтесь
Много фоток на диване, т.к. родители непоседы все пытались заснять, как Алиса спускается по спинке дивана вниз головой, пока не получилось. А еще Алиса теперь кошка-путешественница, недавно ездили все вместе в г. Орел. Там познакомили ее с местной любимицей - крыской. Но Алиса не оправдала ничьих ожиданий - оказалась крайне дружелюбной кисой, стала целовать крыску Все немного в шоке были. Вот такая она, Пыльная быль - Алиса!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас более внимательно рассмотрела малышку))))Да и малышкой грешно называть.Такая солидная кошь возлежит...Шкурка бархатная,хвост как и раньше потрясающий,а уж взгляд))))Повезло и Алиске ,и хозяевам
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Костя говорил: дома-то ладно, что хозяйка, но вот в машине! Бродит по салону, на торпеде уляжется и как будто второй пилот! Лоточек ей на заднем сидении ставят, домик. Вобщем, девочка попала к самым-самым хозяевам, по-моему. Ее безумно любят, холят и лелеят! А уж откормили - это не то слово. Родители все жаловались, что мало ест, по мне так выглядит Алиса просто прекрасно!
ksu-cat,спасибо,спасибо за фото
Ну красота:ушки какие изнутри пушистые,а хвостище Ну а по взгляду сразу видно,кто хозяин в доме
А с крыской-это да
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Алису стерилизовали. Все переволновались, но девушка чувствует себя прекрасно! Жду вот новых фоточек девицы, но родители стесняются ее в попонке нам показывать. Пока всех заинтригую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4