Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
шо все?да,я нервная и как сказала мармусик еще и комп инвалид я не могу справится с радикалом
Оооо, после радикала все нервные! А Вы в контакте есть? Может туда сложите, там вроде работает... Если есть, стукнитесь в друзья, у меня адрес в подписи, а то я искать не умею.
а теперь вы раскажите про маленького мальчика,который все время спит
маман.она конечно почти овчарка,а то что ее покупали как овчарку,я не сомневаюсь.
А маленький мальчик, который всё время спит, оказался маленькой ДЕВОЧКОЙ А большая девочка - большим МАЛЬЧИКОМ! Ну что расстраиваться -то, количество и пол ведь совпадают. Ну лоханулись, бывает! Спасибо мама сукой оказалась, а не папой
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 25 янв 2011, 00:30
Участник
Весь день хочу посмотреть фото- никак. Не грузит даже маленькие... этот радикал. А то, что количество от перемены полов не меняется- так это и к лучшему. А то представляете- сначала три. Потом пять. Потом семь... и так далее.
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 06 мар 2011, 11:23
Участник
скади писал(а):
боюсь что переносить будет нечего да и оно вам надо?
Нет, конечно. Всё переносить никто не собирается. У нас же темы "без проблемные"- так что только конечную информацию. А вот тех, кто в "горящих" был- жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1