Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Праздник закончился - у нас девять кошек. Огромное спасибо всем за помощь. Все кисы дома! Хэппи.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Съездили мы на Новый год с компанией на охот.базу на заливе. Сервис там весьма ненавязчивый, зато относительно дешево и допускается любое количество собак. Отдохнули отлично, чудесные люди, шесть красивых довольных собак, шашлыки, маленькая банька, чистейший снег и оочень холодно. Мороз там... А на морозе - букет кошек. У егеря два своих постоянных кота - красавцы. Но осенью с окрестных дач к нему собираются все, кого бросили. И он всех кормит. Когда мы пришли к его домику, нас встретили 12 роскошнейших пушистых кошек - как радуга, все ласковейшие и очень голодные. Он им два раза в день выносит поднос лосятины, но на таком морозе для такой стаи это мало. Половина - котята подростки от двух кошек, что пришли беременными. Котов всех почти он пристроил по гостям, а кошечек не берут. Егерь мужик с сердцем и чуть не плачет - не обиходить ему такую ораву. Вобщем, мы все выбирали, кто кого возьмет, а в итоге забрали всех девятерых - невозможно было кого-то бросить там, глаза у них безумные. У егеря остались два его кота и одна кошечка, которую мы не смогли найти к моменту отъезда. Двух взяла Лера-Garina, двух - Марина-Талула и пятерых я. Всего восемь кошек и котик. У всех жуткий ушной клещ (по результатам соскоба), глисты, блохи. У двоих обморожены ушки, две кошки видимо опять беременны, текут глаза, у одной сильный понос. Вобщем - картина грустная. Но они такие лаааасковые. Пока ехали, у нас в машине шесть штук повылезло из наспех завязанных коробок и разбрелись в багажнике и часть в салоне. Пока я их потом выковыривала, пока мы их ловили, паковали, что бы ни делали - только мурлычут. Всех девять нужно будет обработать, лечить, привить и всех стерилизовать. Мы это не потянем одни! Пожалуйста, помогите, кто может. Фотки пока не пиарные с места событий. Кураторы я, Лера-Garina и Марина-Талула. Телефон мой 89215795990
Фотки "мыльницей". Всего имеем - черный котик, три белые кошки и три "сибирские" - подростки месяцев по четыре-пять и одна белая киса и одна трехцветка - молоденькие мамки. На фотках пока не все. Сонины фоточки в клинике на осмотре. Спасибо Соне. Белая постарше - Анаэль (года три) . Анаэль - один из ангелов в Каббале. Уже дома, теперь Ксюша Трехцветка - МирандаМиранда ждет хозяина Белая около года - Ориэль Ориэль - один из ангелов в идуаизме Ориэль забронирована Куцехвосточка - КроляУже дома Две "сибирские" подросточки у Леры Крошка Она более кукольная. забронирована Шипа Она посерьезнее на вид. Но обе ооочень ласковые Шипа забронирована И обе вместе Две подросточки у Марины Блондинка - ГеллаБронь под вопросом Дымчатая сибирячкаЗабронирована Черный котик - Малик В исламе Малик - ангел,охраняющий Ад.Малика забрали
Финансовый отчет Спасибо всем, огромное спасибо за помощь. . Приход 2000 - Полина-Chanelka 500 - Таня-Piranya 2дозы мультифела - Яр 2000 - Ирина-Руся 1000 - Ruta 1000 - на стерилизацию Кроли (от новой хозяйки) 500 - Наташа (на котика Малика - передала Busca) 1029.41 - Алла-Pilar 500 - Yulika Shev 455 - Basinah 500 - Ира-loli13 4000 - от будущих владельцев (на стерилизацию четырех кошек) 1000 - от Дианы Busca --------------------------- Всего:14484.41
Расход. 8000 - стерилизация восьми кошечек 400 - кастрация котика 1712.43 - семь Мультифелов и десять Глобфелов (по опт.цене) 1500 - наполнитель и корм. 1500 - инъекции и обработки в клинике. 1448 - лекарства. ------------------------------------------------- Всего:14560.43
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 07 мар 2011, 02:09, всего редактировалось 38 раз(а).
Ольга, сейчас Ира не может ответить, она занята. Завтра, думаю, утрясем вопрос.
не вопрос! Звоните! Буду счастлива понянчиться с котятами! Тем более с белой кошкой! Если не уживется с моей - пристрою сама. Стерилизую тоже сама, ну в смысле за свой счетю Не могу позволить котятам погибнутькакие бы они не получилст - по друзьям на передержки пристрою потом..... при плохом раскладе. Но ядумаю что от такой красивенной кошки долджны быть такие же красивенные котята и одни ручки у меня уже точно есть!
Блин народ, столько котят белых, пушистых, офигительных красивых... ОЧЕРЕДИ из НОРМАЛЬНЫХ ручек нету. Нет , конечно если отдавать так - то за день уйдут...
Скоро весна, а эти подрастут как раз к марту.. это тоже помните, там через день пометы смертников подъездных пойдут. И породистых в том числе...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У кого есть передержки для котят нормальные? поделитесь..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Блин народ, столько котят белых, пушистых, офигительных красивых... ОЧЕРЕДИ из НОРМАЛЬНЫХ ручек нету. Нет , конечно если отдавать так - то за день уйдут...
Скоро весна, а эти подрастут как раз к марту.. это тоже помните, там через день пометы смертников подъездных пойдут. И породистых в том числе...
не очень поняла комментарий. то есть вы считаете что лучше все таки стерилизовать кошку на большом сроке беремености??
Я предложила свою помошь, потому что считаю, что тот кто уже есть - должен жить. а эти котята есть. В любом случае решать кураторам, отдадут они мне кошку или нет, Я уважаю любое их решение. И не очень поняла про "отдавать так" так это как? я где то написала про то как буду отдавать их?? В любом случае это будет под контролем кураторов кошки. А про смертников, их у нас каждый день десятки и все равно берем, лечим и живут они, пристраиваем потому что тот кто хочет спасти зверя не будет думать "а что же будет потом" а берет и спасает. если бы я в свое время задумалась то не было бы у меня сейчас своей самой любимой собаки! В компетентности Irin я не сомневаюсь, она примет правильное решение, и заметьте денег не прошу, а только в последствии пиара хоть какого нибудь. Уж надеюсь что кошку с котятами прокормить смогу.
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 05 янв 2011, 03:58
Свой на форуме
Автор темы
Только доползла до компа, честно - мало что уже соображаю. Ruta, спасибо за Ваше благородное предложение, я его только увидела. Кошь вчера оставлена в клинике, потому как у меня дома мамке с детьми расположиться совершенно невозможно. Если честно, я даже не знаю, стерильнули ее сегодня или нет. Не могла позвонить, были проблемы дома. Утром завтра позвоню, посоветуюсь с Дашей. Сейчас я не в состоянии думать адекватно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 05 янв 2011, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
И так, появилась новая информация. Глубокомеренные у нас все...на одном сроке...даже кот. Глистами. Т.е. они просто обязаны быть беременными, если учесть проживание восьми нестерилизованных кошек с тремя некастрированными котами. Но сроки очень маленькие, т.к. УЗИ самой раздутой ничего конкретного типа голов и лапок, к счастью, не показало. Так что мы выдохнули, ждем вторую глистогонку и прививки. Потом уже будем всех стерилизовать - оптом так сказать. Животы уже потихоньку сдуваются. Желающие взять белую кошечку (или любую другую) только уже БЕЗ котят очень приветствуются. С оплатой стерилизации. Пока у нас есть денюжка только на двух кис и котика, а остается еще шесть и прививки.
И так, появилась новая информация. Глубокомеренные у нас все...на одном сроке...даже кот. Глистами. Т.е. они просто обязаны быть беременными, если учесть проживание восьми нестерилизованных кошек с тремя некастрированными котами. Но сроки очень маленькие, т.к. УЗИ самой раздутой ничего конкретного типа голов и лапок, к счастью, не показало. Так что мы выдохнули, ждем вторую глистогонку и прививки. Потом уже будем всех стерилизовать - оптом так сказать. Животы уже потихоньку сдуваются. Желающие взять белую кошечку (или любую другую) только уже БЕЗ котят очень приветствуются. С оплатой стерилизации. Пока у нас есть денюжка только на двух кис и котика, а остается еще шесть и прививки.
Я уже приготовилась посмотреть на беременого кота )) Сколько стоит стерилизация одной кошки? Насчет того чтоб взять - я подумаю!
На сегодняшний день котик действительно самый беременный, он очень хорошо кушает. Кошки почти сдулись. Трёхцветка наконец-то успокоилась, сидя в одиночке. Ей так явно больше нравится.
какой ангел... такое чудо надо отдавать только в мегаусловия тепличные, чтобы боготворили, кормили только самыми дорогими кормами, самые самые игрушки и все-все самое лучшее
Да, Катя! Мне он тоже ужасно симпатичен! Он очень радуется, что его забрали из холодного леса, песенки поёт, ласкается, принимает всякие картинные позы, и всё время ест
Добавлено: 06 янв 2011, 03:46
Свой на форуме
Автор темы
Они все по-моему очень радуются удивительным переменам. Егерь, конечно, подстилал им куски пенопласта, чтобы не на промерзлом крыльце лежали, но на диванах как-то уютнее, мне кажется. На самом деле, просто удивительно, я еще не встречала такую кошачью группу настолько ориентированную на человека. Интересно, после окончательного осознания собственной неотразимости и обаяния, характеры испортятся или так и останутся ангельскими у всех? Приход исправила. Спасибо огромное! И Свете-Харадрим, она им сегодня пакет еды принесла.
Последний раз редактировалось irin 06 янв 2011, 03:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 янв 2011, 03:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Да, Катя! Мне он тоже ужасно симпатичен! Он очень радуется, что его забрали из холодного леса, песенки поёт, ласкается, принимает всякие картинные позы, и всё время ест
Добавлено: 06 янв 2011, 04:22
Свой на форуме
Автор темы
Наконец-то придумались имена "моей" пятерке. Внесла в глав.пост - большая часть - ангельские.
Irin, а кошечки у вас сейчас? Где вы территориально? Мне очень понравилась Ориэль, я бы хотела приехать посмотреть, можно? И Гелла очень понравилась но она не у вас да? Самое главное как они к собакам?
какой ангел... такое чудо надо отдавать только в мегаусловия тепличные, чтобы боготворили, кормили только самыми дорогими кормами, самые самые игрушки и все-все самое лучшее
Куда-кому звонить на кису? Интересуются ручки ею.
ОЙ, а я сразу в клинику отправила, чтобы ехала знакомиться. Девушка вроде приличная, хотя я не расспрашивала все детали. Прошлая кошка умерла в 16 лет 2 г. назад.
НУ если что - перенаправите на Ирину.
Ольга, девушка и с коротким хвостиком готова посмотреть. Тем более они вживую ну вообще без каких-то различий, как две капли воды...
Добавлено: 07 янв 2011, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, что-то ажиотаж начинается. Ориэль, Гелла и Кроля практически неотличимы друг от друга. У Кроли короткий хвостик, у Геллы маааленькое серое пятнышко на лбу - пару волосинок буквально. Мы сами только недавно их всех начали отличать друг от друга, они как клоны. Разница, которую вы видите - это в основном погрешности фотографии. По характеру они тоже друг от друга не отличаются, все очень ласковые, покладистые. Я сегодня в одиночку чистила зудящие ухи и капала глазки - даже придерживать не надо. Гелла вообще живет у Марины с ее большой собакой (это Черная речка). Анаэль тоже трудно отличить от дочек, я сегодня посмотрела зубки - ей не больше трех лет. Это я к тому, что на всех хватит. Можно завтра подъехать в клинику, забронировать котеича и оставить денюжку на стерилизацию. Ну завяжите на шейке цветную веревочку, чтобы не перепутать. 13го у них вторая глистогонка, семнадцатого-восемнадцатого прививка и через пару недель стерильнем, и можно забирать. Думаю, что к тому времени и ушки и глазки станут уже значительно лучше. Меня завтра в клинике не будет, все вопросы к Ане. Кому не достанется символа года, приезжайте к Марине, Гелла такой же клон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2