Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта и ее щенок: все дома
Добавлено: 11 авг 2008, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
ЩЕНИК И МАМА НАШЛИ ХОЗЯЕВ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ БЕРТУ ОБРАТНО В САДОВОДСТВО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Собака спокойная, в машине не металась, не тошнилась, немного порыкивала на соседние машинки на светофорах и один раз даже грозно залаял на мужика на джипе - не прижимайся! Завтра ее нужно забрать до 22 часов с Энгельса и вернуть в среду обитания в садоводство на Володарке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ Boro Boro, она сегодня отвезла Берту в клинику, вернулись уже ближе к двум ночи, Ира, спасибо огромное, словами просто не передать, это был последний шанс стерилизовать ее до весны. Надеюсь завтра все будет ок и вечером мы получим девченку обратно.
Собака живет в садоводстве третье лето, в этом году у нее появились щенки, раздали, остался один мальчик 2.5 мес. Терьеристо-ротвелеристая такая несуразность, но очень милая. Женщина, к которой собака привела щенков, уезжает 20 числа, попросила помощи в пристройстве. Территориально - Володарка. Собаке около 3-х лет, добрая, дружит с детьми, послушная. Щенок контактный.
16 августа щенок на передержке, ищем хозяев, любителей рототерьеров:
Телефон: +7 911 223 54 16 Катя
Последний раз редактировалось Катерли 03 июл 2009, 10:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Берту зовут Дина все таки Ксюша ее помыла, процедура эта была собаке незнакома, но ни малейшей агрессии она не выказала, когда ее намылили и чесали попу так даже понравилось, но потом все -таки обиделась. Так что она теперь чистая и красивая.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
У нас уже всё хорошо. Кошек почти не едим, отпустила с поводка, пока ещё мало слушается, но скоро будем сосвсем послушной собакой. Правда, отбирает игрушки у Борика, все мячики уже на свалке, а машины без колёс.
ЯПОНА МАТЬ...
МОЙ МУЖ НЕ УСЛЕДИЛ И ДИНА СВАЛИЛА С УЧАСТКА В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, ПОКА Я ОДЕВАЛАСЬ. ОНА ВСЮ НЕДЕЛЮ УЖЕ БЕЗ ПОВОДКА РЯДОМ ГУЛЯЛА И ЖДАЛА НА КРЫЛЬЦЕ, ПОКА Я ОДЕВАЛА КУРТКУ И ОБУВЬ, А СЕГОДЯ КУДА-ТО СВАЛИЛА И НЕ ОТЗЫВАЛАСЬ... СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСКАЛИ, НЕ НАШЛИ...
ЗАВТРА БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ...
Господи, помоги мне найти мою девочку… спать не могу, есть не могу, сижу жду звонка, ну, хоть бы кто-нибудь позвонил и сказал, что видел её… Ни одного звонка, как сквозь землю провалилась. Развесила везде объявления, сегодня не было дачников, тихо было, ездила по садоводству, звала её, нет ответа… Завтра в другую сторону поеду искать. Я не понимаю, как она могла так уйти, три недели не отходила далеко от меня, мы отрепетировали команду «Ко мне» и «рядом» очень хорошо. Да, носилась как конь вокруг на большие расстояния, когда гуляли, шныряла по учаскам вокруг меня, но всегда возвращалась по команде или меня проверить. А тут раз и нет её…Я у людей спрашивала, может, видел кто… ни один человек не сказал, что видел. Мы с мужем просто в недоумении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3