Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу забрать домой собаку - очень нужны ваши советы! Черныш дома!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

но в дом не пригласил никто - вот этого Че не простил, похоже..
Думаю, дело не в этом. А в том, что у него теперь есть Хозяйка и больше всего на свете он боится ее потерять. Поэтому все, что может хоть как-то угрожать этому с его точки зрения, в лучшем случае - игнорируется, так и эта бабушка, она "из прошлой жизни", вряд ли он ее не узнал, у собак очень хорошая память. Он потому и взглянул на Вас и от нее отвернулся, он теперь Хозяйский, его не надо подкармливать. Кроме Вас, все остальное для него уже не важно.
p-terra

Сообщение p-terra »

Да, наверное, Вы правы. Тогда я совсем не знала, что думать, видок был такой, что хотелось поводочек укоротить, чтоб бабушку не съел.. Не крысил, но взгляд.. Перед бабушкой даже как-то неудобно стало.. :O

Доставалось мальчишке, похоже, крепко.. Скорее всего за дело, но, вероятно, не очень адекватно проступку.. В который раз замечаю - боится резких движений, взмахов, неожиданных прикосновений.. НО: лишь тогда, когда "не прав", т.е. застукан в мусорке, например (иных преступлений не совершает). Если всё нормально - можно сколько угодно руками размахивать и голос повышать, смотрит с интересом и "поддакивает" хвостом или играться начинает =)

Сегодня утром - неизвестно, кто больше испугался. Нашёл куриную кость, отняла без сопротивления, погрозила пальцем и замахнулась, чтоб отбросить подальше - визгу было... Пришлось немедленно облизывать ребёнка и объяснять, что он, поросёнок, любимый и лупить его никто не собирается ни в коем разе.. И это при том, что уже 4 месяца он живёт в доме, где никому в голову не приходит применять какие-то санкции, да и не за что, кроме мусорки. Но поскольку мусорка - неизменно наш недосмотр, ни о каких наказаниях речи не идёт. В худшем случае "выговор с занесением". Из меня воспитатель вообще швах, выговор звучит буквально так: "Чернышевский, вылези из помойки, я ругаюсь, между прочим!"(даром что ли на меня все собаки облокотились и верёвки вьют). Папа построже, у него выговор - это пальцем по носу с грозным "фу".

Надеюсь, когда-нибудь всё же это пройдёт..
p-terra

Сообщение p-terra »

У нас, как говорится, две новости: одна - точно хорошая, о ней позже. А вторая - никакая, не плохая, не новость даже в общем-то, просто как-то задумало и взгрустнуло.. Просто на бедре Че было обнаружено свежее седое пятно.. буквально вот накануне не было, а тут - бэмц! - и появилось.. эхх, дедулёк...

Хорошая новость: мы МОЖЕМ гулять БЕЗ поводка =)

Дважды он выворачивался из ошейника, чтоб пообщаться на повышеных тонах с другими собаками - ругается на чём свет, но драться не лезет.. После первого раза ошейник стали застёгивать чуть туже, не помогло.. Решила попробовать отпускать, ибо какой толк в ошейнике с жетончиком, если всё это у меня в руках остаётся..

Ребёнок соскучился по воле, носится, но далеко не уходит - держит нас в поле зрения, а на слово "Домой!" первым добегает до подъезда.

Умничка =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»