Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор! Ведь наверняка есть, кто по свободнее в плане подопечных? А мы поможем чем сможем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
УбиЦЦа!!!! Неужели никто не готов помочь?! Так не бывает! Так не должно быть! Ребенок мерзнет!!! А мы в тепле клавиши жмем! Господи, если бы не проклятый вирус уже везла бы его на передержку! Куратор!!!! АУ!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, собаку с улицы забрали! сейчас в клинике до выяснений обстоятельств [b]Вопрос с куратором, будкой и финансами на прокорм остаётся открытым![/b] Спасибо всем, кто не равнодушен к судьбе собаки!
Я бы помогла сокурировать, если бы тут кто-нибудь объяснил что и как. Потому что никогда этим не занималась. А помочь очень хочется. Если что помогу денежкой. Только скажите.
Добавлено: 26 дек 2010, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ilona_Ilona писал(а):
Я бы помогла сокурировать, если бы тут кто-нибудь объяснил что и как. Потому что никогда этим не занималась. А помочь очень хочется. Если что помогу денежкой. Только скажите.
УРРА!!!!!! Первые ласточки! Вы наш герой!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 26 дек 2010, 20:55
Новичок
Пожалуйста, посмотрите не Дик это?с ошейником, на ошейнике кольцо как от цепи, парень очень добрый, даже слишком! голова как у чау-чау с широким лбом, сейчас живёт во дворах, спит на снегу, рядом с парком 300-летия СПб
Добавлено: 26 дек 2010, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
а зачем будка,если предлагают в квартиру? на корм тут наскрести можно уже из денег сколько предлагали))
ОН на сто процентов дворовый пёс. И уже не юноша. Думаю поэтому.
Вы не поверите, но сейчас включаю телевизор и там начинается фильм про собаку Хати с Гиром. И веь именно про этот фильм мне говорила женщина, которая позвонила вчера ночью по замерзающей собаке во дворе! Она сказала, что пёс похож на того, из фильма!До этого момента я про такой фильм не знала Вот, какие совпадения!
Добавлено: 26 дек 2010, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
veerrona писал(а):
Пожалуйста, посмотрите не Дик это?с ошейником, на ошейнике кольцо как от цепи, парень очень добрый, даже слишком! голова как у чау-чау с широким лбом, сейчас живёт во дворах, спит на снегу, рядом с парком 300-летия СПб
Не Дик...Ещё один несчастный У них еда, аже если кто-то покинет, превращается в лёд за пять минут
Последний раз редактировалось In_fanta 26 дек 2010, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 дек 2010, 21:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В фильме песик крошечный, а у нас,похоже побольше будет. Соответственно, хлопот больше. Я подписываюсь на постоянное материальное участие в судьбе собаки. Ну, например, 1000 р ежемесячно, а в случае болезни - по возможности больше. Катя, а кто его с улицы забрал, кто и на чьей машине отвез? Наверно, не обошлось без вашего участия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1