Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Просто я немного устала от обвала собак, от погоды, от температуры, от всего и хочется немного вас развлечь мини-шуточный конкурс, просто, чтобы вы чуток расслабились есть такое чудо
вопросы 1. что это за порода? 2. каким он будет когда вырастет (рост и шерсть)? 3. за кого его продавали?
шоколадку готова передать на ст. м. Московская в вечернее время p.s. фото ребенка каким он стал выложу после ваших ответов (как требуют правила 902 28 20 Мария)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 22 дек 2010, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
brt-aza писал(а):
Vasilisa писал(а):
brt-aza писал(а):
НичейЁжик писал(а):
brt-aza писал(а):
ну тогда и от меня развлекуха... собака с родословной...угадайте породу...
[/quote
Той?
НЕЕЕЕЕЕ,НЕ ТОЙ
Это часом ни орхидея? У нас во дворе живет гладкошерстная орхидея , похожа на Вашу малявочку
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ОНО САМОЕ ,БРАЛИ ВЫСТАВОЧНУЮ СОБАЧКУ...
Видела малюсеньких щенков на выставке-продаже, сказали "брак по шерсти", отдавали за полцены... Когда увидела гладкую орхидею у себя во дворе, вообще подумала, что это метис спаника (у сестры похожая собака, метис спаниеля, гладкошерстная). Пристала к хозяйке, оказалась орхидея, только ее песик более коренастый...
А вот наша собашка, кто с кем тут намешан? 6 лет назад сестра купила на рынке как спаника...
Добавлено: 22 дек 2010, 14:57
Участник
Дайна, нету тут таксы... хоть убейте Таксу на мой взгляд было бы видно или в корпусе или в голове... А тут беби- фейс, растянутого формата не вижу... А вот то что это метис шпица и джек рассела (жёстика) вполне возможно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вот именно! Супер собачка! Совершеннейшее очарование. Я к мелочи равнодушна, но такую купила бы И фиг с ней, с породой Хотя, наверно, на таких как я, разведенцы и жируют.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Дайна, нету тут таксы... хоть убейте Таксу на мой взгляд было бы видно или в корпусе или в голове... А тут беби- фейс, растянутого формата не вижу... А вот то что это метис шпица и джек рассела (жёстика) вполне возможно.
ну нет - так нет мы просто, когда его рассматривали, то сравнивали с фото и по лапам, у него такие же очесики и лапки, а туловище много длинее, чем видно на фото, как у таксы но я не спорю! его любят и таким, попрошу невестку сделать распоследние фото в профиль, он такой смешнючий - слов нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 дек 2010, 15:20
Посетитель
Можно и я влезу? сидели мы как-то в очереди в Прайд,когда он ещё был на Испытателей 16,заходит дядечка.на поводке ведёт таксо-добермана. морда доберовская,ушки купированы,хвост так же,а сам на коротеньких лапках и длиииииинный как сосиска.Естессно,очередь забыла о своих недугах,стали расспрашивать КАК такое получилось. жалко фотки нет.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Можно и я влезу? сидели мы как-то в очереди в Прайд,когда он ещё был на Испытателей 16,заходит дядечка.на поводке ведёт таксо-добермана. морда доберовская,ушки купированы,хвост так же,а сам на коротеньких лапках и длиииииинный как сосиска.Естессно,очередь забыла о своих недугах,стали расспрашивать КАК такое получилось. жалко фотки нет.
А мужчина наверное ответил, что это и есть доберман , просто он под шкафом вырос
Добавлено: 22 дек 2010, 19:07
Посетитель
Акапулька писал(а):
Ищу... писал(а):
А мужчина наверное ответил, что это и есть доберман , просто он под шкафом вырос
дяденька явно был замучен подобными расспросами.6 лет собаке...и 6 лет расспросы.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Скажу сразу - в медвежонка он не вырос, что очень порадовало Продавали, как померанского шпица Рост у него сейчас 24 см больше уже не будет мы сами накропали в нем: таксу (причем жесткошерстную), чихуа-хуа, шпица
Мне кажется, что не такса здесь была, а джек рассел. Они тоже коротколапики.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0