Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:38
Старожил
Автор темы
Предлагаю связать одежду (жилетки, свитерки, комбинезоны, шапочки, шарфики, в общем, что нужно животным) и коврики-пледики для кошек и собак. Ну и для человеков тоже )
Вяжу спицами и крючком. При изготовлении изделий используется как высококачественная пряжа, так и бюджетные ее варианты, на Ваш выбор.
Все модели выполняются вручную. Цветовая гамма, узоры, украшения - также на Ваш выбор. Есть возможность изготовления изделий по фото.
В среднем цена жилетки - от 500-700р (зависит от размера, узора, многоцветности и застежек изделия) плюс стоимость пряжи, молний, пуговиц. В основном на среднюю кошку достаточно 1 мотка пряжи 100 гр (цена - от 60 до 300р в магазине около моего дома).
Молнии, пуговицы могу не покупать и не пришивать (этого добра вполне может быть в доме достаточно). Если кто-то может и хочет сделать это сам, выдам полуфабрикат связанный.
Срок изготовления 1-2-3 дня, в зависимости от моей загруженности другими делами и доступности пряжи в магазине.
Часть полученных денег буду отдавать в скорую.
Забирать готовые вещи нужно будет у метро Дыбенко или у меня дома, недалеко от метро.
Заголовок сообщения: Re: Свяжу одежку животным (часть денег в скорую) и людям я тоже вяжу. Фото в последнем сообщении...
Добавлено: 02 сен 2011, 22:05
Старожил
Автор темы
ну я не шила ни разу, в основном вяжу... я посмотрю в сети,как это делается, и отвечу, хорошо, смогу я это сделать или не получится. А у Вас какая собака? Или кошка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1