Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Оля, Аня, не пугайте человека!
Из инструкции к фоспренилу:
"Препарат можно вводить перорально, ректально, внутримышечно, подкожно, внутривенно (при этом дозу следует уменьшить вдвое), при необходимости использовать для промывания глаз и носа. При кишечных инфекциях предпочтительнее энтеральное введение".
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Позвонила. Сказали что и так и так используют, но так как я уколы ставить не умею, то предложили такой вариант. спасибо все же, что следите за этим и советуете. А то почитала соседние темы- и теперь ничему не удивлюсь- если напутают врачи.
А еще у нас щастье. Алиса сделала ЭТО. Вполне симпатичными штучками. омрачает событие выбором места. Ну совсем не там где надо. Очень очень не совсем. Но это не главное, главное, что она наконец завела свой моторчик. Отогрела сердце мама.
Глаза какие у ребенка... настрадавшиеся. Через край.
Удачи, Жанна!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочка все такая же тихонькая, какое там играть. Весь день под шкафом просидела. Даже кушать не выходила. Поела, когда уже не одна была. Ночью плачет. А воду не пьет...
matakaram писал(а):
Девочка все такая же тихонькая, какое там играть. Весь день под шкафом просидела. Даже кушать не выходила. Поела, когда уже не одна была. Ночью плачет. А воду не пьет...
Это совершенно обычное поведение для уличного котенка, перенесшего стресс и попавшего в незнакомую обстановку.
А вот и не знаю. Врача-так кушает, нос глаза чистые, какашки хорошие. Что врач скажет? а характер? Когда ее мамка на руки берет- оживает, муркает. как только опускает- юркает в норку. и сидит там тихо. как старичочек уже измученый жизнью.
Очень славное чудо. Конечно грустное, а с чего тут веселиться, она еще не знает, зачем ее сцапали, потому и ночью плачет.Время надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Алиса сегодня побывала в лоточке. Точнее начала она где то в районе дивана, не буду уточнять место потом в процессе ее переноса появилась дорожка и чуток попало в горшок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3