Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У старенькой доброй бабушки живут несколько кошачих.Бабушке 74 года.Не может она тянуть столько животных.Старенькая и пенсия маленькая.Все подобраны. Персик.Был оставлен на даче хозами.Пожалела.Забрала.Очень ласковый.Возраст не известен.Думаю не молодой.Очень ласковый.Ходит в лоточек.По вечерам песни поёт. АбрикосС братом были выкинуты на даче.Брата соседка забрала,а этого бабуля.Коту 1,5 года.Ласковый но пугливый немного.Очень не худенький.ходит в лоточек. Апельсин и Черносливка были забраны из подвала бабушкиного дома.Малыши немного пугливы.Им примерно 3,5 месяца.Ходят в лоточек. Нюся Кошечке примерно 5 лет.Ласковая,общительная.Очень компанейская.Любит поиграть как котёнок. Соня Кошечке примерно 2 года.Очень скромная,милая и нежная Очень просим пиара.Телефон в рекламу мой. =============================================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 04 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юленька, давай попробуем изменить тектст! Расскажи мне, пожалуйста, о каждом из них: Размещаю с таким текстом: Абрикос: Красивый, рыжий, ласковый котик в добрые руки! Коту 1,5 года.Ласковый но пугливый немного.Очень не худенький.Ходит в лоточек.По вечерам будет Вам песенки петь. Отдаётся только в добрые и заботливые руки! Черносливка: Очаровательная и очень милая 6 мес. Черносливка в добрые руки! Очаровательная девочка красивого чёрного окраса. Ей 6 месяцев. Игривая, но немного пугливая. Ходит только в лоточек. Ищем добрых и заботливых хозяев!
Абрикос и Черносливка! Они по прежнему немного пугливые? Как относятся к другим животным? Побольше о их характере можешь рассказать? Что предпочитают из еды? Любят ли играть?
Соня и Нюся: Две молодые ласковые кошечки трёхцветная Нюся и чёрно-белая Соня в добрые руки! Очаровательная кошечка Нюся. Чудесного трёхцветного окраса. Ей примерно 5 лет. Ласковая,общительная. Очень компанейская. Любит поиграть, как котёнок. Очаровательная кошечка Соня. Чудесного чёрно-белого окраса. Ей примерно 2 года. Очень скромная, милая и нежная. Отдаются только в добрые и ответственные руки!
Как относится к другим животным? Побольше о характере Сони можешь рассказать? Как у них дела с лотком? Что предпочитают из еды? Любит ли играть Соня?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, на рыжего Персичку у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ручки, гарантирую! мой приятель, который хотел взять рыжую мою Лялю, но не может, т.к. директор Турфирмы. Ездит туда сюда на день-два, а вот кошечку-котика с удовольствием! Но рыжего, в пару к своему Кеше, который не кастрирован. Персик - кастрирован? Звоните: 987-02-88 Юрий Анатольевич или просто Юрий. Звоните срочно! Сейчас смотрим на Персика, любуемся. Уж, можете мне поверить: золотом будет обсыпан котик! Ветврач есть свой, из соседнего дома... живет за городом. Из окна не выпадет, окна заделаны, но воздуха много. Можете звонить и мне...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ириша спасибо! Про характер мало что могу сказать Трёхцветка не особо играет,гоняет иногда других.Чёрно-белая бабушка говорит играет.Черносливка играет когда посторонних нет.Абрикос не играет,дрыхнет всё время. Все предпочитают сухой корм.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0