Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла сегодня с собакой, уже возвращались домой, смотрю идёт мужик лет 30 с пакетом, зашёл в сугроб почти по колено, что то вытряхнул на собачьи следы, развернулся и быстро ушёл. Я думала просто мусор. Но женское любопытство меня не подвело, пошла же посмотреть. Посмотрела и охренела. Выпитая банка ред девила и...кот. Весь в язвах, вылезшая шерсть а на шее почти даже кожи нет-травма (типо как от верёвки натёрто) Сидит и не шевелится, глаза жёлтые, напуган, весь дрожит. Спасибо Саше SANO , она договорилась с клиникой. Я бегом туда, фотик взяла а аккумуляторы блин поставить забыла. Диагноз такой, застужены почки, с шерстью скорее такие расчёсы от блох, на шее механическая рана. Итого имеем, кот 3-4 года, кастрированный, помытый!!! Сейчас в клинике. Сделали соскрёб-лишая и чесотки нет!! На фото не видно язвы по всему телу, а вот шею хорошо видно-ЭТО ТРАВМА, предположительно от верёвки(( узи показало что идёт воспаление в почках, мочекаменная под вопросом.
26 декабря! ВОТ КАКАЯ ШЕЯ У РЕБЁНКА А ЭТО ХВОСТИК, тело всё такое
Ну а это мордаха
Нужен корм Роял Конин-уринори 500 рублей оплатить уже сделанные анализы. 100 рублей в день стационар.
Я на мели, помогите пожалуйста котику Сугробу!
ПРИХОД mar_ina_hvost-230 р. tatyana_harina-500 р. Африка -460 р Olka85-800 р. Африка-555,06 myau Корм Dagula 1001 mar_ina_hvost 564
Итого 4110 Девочки спасибо!!!
Расход 500 рублей первичный осмотр, узи и соскрёб 1200 оплата стационара с 14 числа по 26 500 оплата стационара с 26 по 1 число 200 анализ на биохимию+ (310 мой долг) 100 рублей антибиотики Итого 2500
Была сегодян в гостях у Снежка (так его зовут в клинике). Мне альчишка очень понравился: ласковый-ласковый, когда выздоровеет- то будет пушистым, тольстенькие белые лапки, гигантские глаза в пол-мордашки и, еще раз повторюсь, ласковый урчащий зарактер. Очне чистоплотный- шерстка блестит и ребенок постоянно моется. Ему около 5 лет, кастрированный, зубы обещали почистить даже- хотя они в хорошем состоянии. Котька уже выглядит гораздо лучше чем на фотографиях- завтра поеду сфотографирую его. Шейка заживает- теперь корочек не так уж и много, на спинке т Ну или домаоже все лучше, хвостик тоже потихоньку обрастает. Корм ему привезла на НГ Уринари- должен помочь еще больше как сказал врач. Сейчас его 2 раза в день обрабатывают, чтобы быстрее все заживало. Обещали, что все примерно заживет в течение 10 дней, но это только примерно. А вообще Снежку очень нужен дом! Ну или домашняя передержка, где он сможет получать и человеческое общение, котоого ему так не хватает! Тогда уж у него шейка совсем быстро заживет! Вот такие вот новости у красавчика!
Была сегодян в гостях у Снежка (так его зовут в клинике). Мне альчишка очень понравился: ласковый-ласковый, когда выздоровеет- то будет пушистым, тольстенькие белые лапки, гигантские глаза в пол-мордашки и, еще раз повторюсь, ласковый урчащий зарактер. Очне чистоплотный- шерстка блестит и ребенок постоянно моется. Ему около 5 лет, кастрированный, зубы обещали почистить даже- хотя они в хорошем состоянии. Котька уже выглядит гораздо лучше чем на фотографиях- завтра поеду сфотографирую его. Шейка заживает- теперь корочек не так уж и много, на спинке т Ну или домаоже все лучше, хвостик тоже потихоньку обрастает. Корм ему привезла на НГ Уринари- должен помочь еще больше как сказал врач. Сейчас его 2 раза в день обрабатывают, чтобы быстрее все заживало. Обещали, что все примерно заживет в течение 10 дней, но это только примерно. А вообще Снежку очень нужен дом! Ну или домашняя передержка, где он сможет получать и человеческое общение, котоого ему так не хватает! Тогда уж у него шейка совсем быстро заживет! Вот такие вот новости у красавчика!
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое! Прошу помощи с кормом(
Добавлено: 04 янв 2011, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня была в клинике у Сугробчика, хотела его проведать и отдать немного денег за стационар. Врач сказал, что сегодня Сугробчик умер - возможная причина инфекция в клинике (т.к. умер еще один котик), но это под вопросом. Бедный малыш, так и не узнал хорошей жизни
Нет , ребята , что-то здесь не так ... Так не должно быть , я не знаю как правильно , но это точно не правильно ... очень непостижимо и непонятно и больно . Кот мог бы радоваться жизни еще очень долго ...
Ой, как жаль.... Беги, детка... Судьба взяла свое... Что же все-таки случилось? Эх, конечно надо идти к проверенным врачам...
Персонал клиники предупреждал о возможных вариантах заражения? Котика поместили в одно отделение с другими животными? (Я просто сегодня забирала молодую кошечку из стационара - там послеоперационный и инфекционный блок отдельно, кошка была одна в комнате, заразиться ни от кого было нельзя).
Сегодня была в клинике у Сугробчика, хотела его проведать и отдать немного денег за стационар. Врач сказал, что сегодня Сугробчик умер - возможная причина инфекция в клинике (т.к. умер еще один котик), но это под вопросом. Бедный малыш, так и не узнал хорошей жизни
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули на съедение собакам! Фото травмы в глав посте новое! Прошу помощи с кормом(
Добавлено: 06 янв 2011, 01:17
Бан
Честно говоря - я в шоке...
С Татьяной не созванивались (она во Псковской обл. на праздники), но завтра буду в клинике и все узнаю подробно. Все напишу в теме.
Насчет "проверенных клиник "- могу гарантировать, что то место где находился кот самое что ни на есть проверенное... к тому же там практически в виде исключения бывают животные на передержке, в клинике просто нет условий для содержания даже после операций, т.е. мы всегда очень просим чтобы разрешили оставить и исключения бывают далеко не каждый месяц... Поэтому вариант с заражением от кучи других больных животных практически невозможен: их там нет.
Что касается клиник, где находятся много пациентов - то никакой т.н. " карантин" не гарантирует отсутствие заражения здоровых от больных, не обольщайтесь...
Завтра напишу информацию про Снежка...ума не приложу - что случилось?
Добавлено: 06 янв 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Я только приехала............. Не может быть....... просто не может, с утра буду звонить в клинику. Я оставляла им свой телефон, мне никто ничего не сообщил.....это какая то ошибка..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 06 янв 2011, 02:41
Частый гость
Автор темы
Dagula mar_ina_hvost Деньги пришли, спасибо вам огромное. Если мой мальчик умер, что с ними делать?
Реву не могу без остановки.... В комнате сидело ещё 3 кота помимо Сугробчика, 2 в клетках и один гулял по комнате вместе с нашим. Все выглядели нормально..
Dagula mar_ina_hvost Деньги пришли, спасибо вам огромное. Если мой мальчик умер, что с ними делать?
Реву не могу без остановки.... В комнате сидело ещё 3 кота помимо Сугробчика, 2 в клетках и один гулял по комнате вместе с нашим. Все выглядели нормально..
Татьяна, а мои деньги пришли? Я клала 29-го.
tatyana_harina писал(а):
Вчера положила для Сугробчика на ЯК 500 руб. Пусть поправляется.
Добавлено: 06 янв 2011, 11:11
Частый гость
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Татьяна, а мои деньги пришли? Я клала 29-го.
tatyana_harina писал(а):
Вчера положила для Сугробчика на ЯК 500 руб. Пусть поправляется.
Да, Танечка, пришли!!Простите, совсем запуталась!! Вы 2 раза клали для него деньги?? или Один? Голова совсем не работает. Спасибо Вам большое!! Что с ними делать теперь, отпишитесь все, пожалуйста!! До клиники не дозвониться, у них мобильный выключен((
держитесь... вы сделали все что могли и беды ничего не предвещало.... как будто действительно судьба... зато он успел хоть чуть-чуть почувствовать что такое тепло и забота....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2