Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатый котенок (мальчик) и два рыжих (мальчик и фефочка) 2.5 мес. Ищут дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Чересчур большая для таких клопов, да еще незнакомое все..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Где очередь на рыжиков и полосатика?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сама не понимаю.

Рыжая кошка и два парня.

И никто не хочет? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Подмогните нам пиаром, плс! У кого-то была тут масса ручек на рыжиков? Признавайтесь, у кого? :P
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Отчет второго дня на передержке:

Плюемся. шипим, прячемся - диван пострадал уже в третий раз ;)

Кому-то их двоих что-то не нравится в лотке, я грешу на девочку, потому как Камышик при мне неоднократно присаживался на лоток. А вот Рыжуля - не видела - робеет, ныкается так - найти не могу. :angry:

Королевство оказалось чересчур великовато - такие схроны нашли эти gecshwister, еле-еле выколупывала их оттуда. Это в одной-то комнате!

Социализация пока затормозилась, по той причине, что ныкаются.

Два часа отлавливала их. Теперь у нас шоу - За стеклом. Сидят в серванте, чтобы можно было в руки брать.

На данный момент - изъяла из серванта Рыжулю, гладила-гладила, вроде бы расслабилась - спит на подушке в обнимку с Мейсоном (аборигеном). Камышик тоже был изъят из серванта - лежит у меня на коленях, периодически предпринимая героические попытки сделать ноги.

Этак мне каждый вечер придется одного - левой , другую - правой наглаживать, чтобы они одомашнились и ныкаться перестали. ;)
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 авг 2008, 04:55, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника, спасибо.

Чего они ныкаются то дурики :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Ника, спасибо.

Чего они ныкаются то дурики :?

Марина, не знаю. У меня они после помывки шелковые стали. Но на руки шли только ко мне. Полосатик так вообще всех оплевал, на меня даже не шипел :O Рыжая сразу решила, что я ее мама: все время на руки просилась. А потом и серый столбиком стоял, когда я приходила с работы, чтобы на руки взяла. С рыжим пацаном все несколько сложнее, но уже сам жалеться проситься, после укола. Песни поет каждый вечер. Я вообще-то их выпускала, чтоб побегали по комнате. Может, не доверяют они людям? То забирают, то опять другим отдают, да еще и много запахов новых.

А с лотком - это очень странно. Фефочка самая первая сообразила, что к чему. Ника, может, немного использованного наполнителя бросить в лоток?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Уже по-разному пробовала..

Кстати, идиллия длилась недолго - стала кормить их, Камышик резко свинтил, пожертвовав ужином. А Рыжуля, пользуясь переполохом -оглядываясь во все стороны, заглатывала как удав :).

На ночь снова их за стекло уложила, адаптацию продолжим завтра днем.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 авг 2008, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника, спасибо Вам за заботу :flower: :flower: :flower: А можно мне завтра к Вам оставшегося Рыжика привезти? Сосед уже ворчит, да и сестра не в восторге.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Привозите. Лучше по вечеру.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника ЛИ писал(а):Привозите. Лучше по вечеру.

Раньше и не получится. Спасибо еще раз :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню, кому рыже-полосатое счастье?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:?
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня были ручки, признаюсь. но уже всё. придется начинать всё заново.

на работе аудиторская проверка. в инет выходить не могу. с пиаром поэтому тяжело. но очень постараюсь.

составьте текст к каждому котейке и контактный телефон.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

увидала я сегодня деточек :)

Стали на котяток похожи, округлились

Оксана, Ника спасибо огромнное

Красивые такие деточки.

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, по поводу текста есть мыслишка? Я все пытаюсь объявки распечатать, правда, пока на работе начальник за горло держал, но скоро понедельник ;) Придет попозже, а я уже успею свои делишки все сделать! :D

Эх, пусто-то как :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Черно-белые и я могу дома напечатать, цветные по 20 руб за лист(на нем 2 объявки умещаю обычно), тоже рядом с домом есть возможность. Текст просто дайте.

Пацана рыжего тоже надо будет нафотать.

Как они вообще? посмелели или все трусят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмелели, потолстели. Да и вообще на человеков теперь хоть похожи. :)
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Отчет третьего дня на передержке:

Ели (творожок, говядину, курочку, сухарики, консервы) пили, спали -

полдня тусили по квартире - Мейсон их пас.

Братика встретили - он еще робеет в незнакомой обстановке, но Камышик Полосатый усиленно его адаптирует - вовлекает в игры ( не хочешь -заставлю!).

Вообще сие полосатое создание ко-о-нкретный па-а-хан: к миске - первый, шастать по квартире - первый, лучшее место - мне любимому, :) сделать ноги - тоже первый ;).

Рыжуля с приходом братика Рыжика стала петь песенки - с утра сегодня поела и ходит тарахтит, у пацанов в это время - вольная борьба.

Продолжение следует...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, жизнь бьет ключом! А Рыжуля действительно всегда опекала своего рыжего брата. Он самый слабенький был, она так о нем всегда заботилась. :) Трогательная фефочка вообще, славная.

Кому чудо чудное? В очередь, господа, в очередь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Как они к рукам. подходят сами? диван больше не беспокоят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катя, они на незнакомых реагируют не очень. И дело не в адаптации, просто недоверчивые, как и все маленькие существа. Кисы не дикие уже. Сначала пытаются защищаться, а потом моторчики запускают. Девочка вообще очень ласковая. С лотком вроде нормализовалось.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ждем маму-папу. У нас срок месяц всего, дом расселяется .
bakalya

Сообщение bakalya »

Марин, нашего рыжего парня забрали, а на него звонки еще идут. Нужен исключительно мальчишка )))) 8-911-227-57-63 Дарья
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Очередной отчет:

Спим, едим, осваиваем новые территории: выжили старшую Кисуну Злючку-Персючку с ее любимого места - смотровой площадки на подоконнике :D , на нем днем и ели, и спали в обнимку с Мейсоном (он похоже и за папу, и за маму в одном лице) ;) .

Рыжик осмелел, сравнялся с Камышиком по размерам, Рыжуля - играть первая, а есть - последняя. Визуально выглядит мельче своих братиков, приходится ее отдельно докармливать. Пока она жеманится около миски, Камышик заглатывает ( именно так :) ) свою порцайку, помогает доесть Рыжику, и успевает присоседится к миске Рыжули.

Играя с мышками, забывают о страхе, подходят к рукам - шипят меньше, но все еще при неожиданных звуках чуть что и в кусты, то бишь под диван.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо !!! может до вас дойти завтра-послезавтра сфотать рыжего братика? заодно игрушечки принести и еды если нужно с наполнителем :-[
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Можно, конечно.

Наполнитель есть, еду можно принести - днем они у меня на натуралке, а сухарики они ночью хорошо "подметают".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

bakalya писал(а):Марин, нашего рыжего парня забрали, а на него звонки еще идут. Нужен исключительно мальчишка )))) 8-911-227-57-63 Дарья

Кто-нить звонил? Катя, Марина?
Катерли

Сообщение Катерли »

Вуаля..а вот и мальчик:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Солнышко))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»