Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котенок (мальчик) и два рыжих (мальчик и фефочка) 2.5 мес. Ищут дом!
Добавлено: 07 авг 2008, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Кошку с котятами выкинули в подъезд: три рыжих и один полосатый, мелкие месяца два, живут там дня два. Мама домашняя, все сидят на коврике у квартиры, мисочки там стоят.
Фото будет к вечеру, пол не знаем, ловить определять смысла не вижу, потом будут пугаться. Сами в руки они не лезут, но не дикие 100%. Может и шугали, начинают боятся.
Передержку хотя бы для рыжих! на них спрос есть. У Марины некуда, там котенка сидит у нее непристраивается, так что без вариантов..
Котята на передержке, ищем хозяев: 1.Рыжая девочка СВОБОДНА 2.Полосатый мальчик ПРИСТРОЕН 3.Рыжий мальчик похож на сестренку ПРИСТРОЕН Возраст чуть больше полутора месяцев
+79522128512 Марина
Последний раз редактировалось Катерли 28 авг 2008, 14:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Отчет второго дня на передержке:
Плюемся. шипим, прячемся - диван пострадал уже в третий раз
Кому-то их двоих что-то не нравится в лотке, я грешу на девочку, потому как Камышик при мне неоднократно присаживался на лоток. А вот Рыжуля - не видела - робеет, ныкается так - найти не могу.
Королевство оказалось чересчур великовато - такие схроны нашли эти gecshwister, еле-еле выколупывала их оттуда. Это в одной-то комнате!
Социализация пока затормозилась, по той причине, что ныкаются.
Два часа отлавливала их. Теперь у нас шоу - За стеклом. Сидят в серванте, чтобы можно было в руки брать.
На данный момент - изъяла из серванта Рыжулю, гладила-гладила, вроде бы расслабилась - спит на подушке в обнимку с Мейсоном (аборигеном). Камышик тоже был изъят из серванта - лежит у меня на коленях, периодически предпринимая героические попытки сделать ноги.
Этак мне каждый вечер придется одного - левой , другую - правой наглаживать, чтобы они одомашнились и ныкаться перестали.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 авг 2008, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
MARMYSIK писал(а):
Ника, спасибо. Чего они ныкаются то дурики
Марина, не знаю. У меня они после помывки шелковые стали. Но на руки шли только ко мне. Полосатик так вообще всех оплевал, на меня даже не шипел Рыжая сразу решила, что я ее мама: все время на руки просилась. А потом и серый столбиком стоял, когда я приходила с работы, чтобы на руки взяла. С рыжим пацаном все несколько сложнее, но уже сам жалеться проситься, после укола. Песни поет каждый вечер. Я вообще-то их выпускала, чтоб побегали по комнате. Может, не доверяют они людям? То забирают, то опять другим отдают, да еще и много запахов новых.
А с лотком - это очень странно. Фефочка самая первая сообразила, что к чему. Ника, может, немного использованного наполнителя бросить в лоток?
Кстати, идиллия длилась недолго - стала кормить их, Камышик резко свинтил, пожертвовав ужином. А Рыжуля, пользуясь переполохом -оглядываясь во все стороны, заглатывала как удав .
На ночь снова их за стекло уложила, адаптацию продолжим завтра днем.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 авг 2008, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
у меня были ручки, признаюсь. но уже всё. придется начинать всё заново.
на работе аудиторская проверка. в инет выходить не могу. с пиаром поэтому тяжело. но очень постараюсь.
составьте текст к каждому котейке и контактный телефон.
Марина, по поводу текста есть мыслишка? Я все пытаюсь объявки распечатать, правда, пока на работе начальник за горло держал, но скоро понедельник Придет попозже, а я уже успею свои делишки все сделать!
Эх, пусто-то как
Черно-белые и я могу дома напечатать, цветные по 20 руб за лист(на нем 2 объявки умещаю обычно), тоже рядом с домом есть возможность. Текст просто дайте.
Пацана рыжего тоже надо будет нафотать.
Как они вообще? посмелели или все трусят?
Отчет третьего дня на передержке:
Ели (творожок, говядину, курочку, сухарики, консервы) пили, спали -
полдня тусили по квартире - Мейсон их пас.
Братика встретили - он еще робеет в незнакомой обстановке, но Камышик Полосатый усиленно его адаптирует - вовлекает в игры ( не хочешь -заставлю!).
Вообще сие полосатое создание ко-о-нкретный па-а-хан: к миске - первый, шастать по квартире - первый, лучшее место - мне любимому, сделать ноги - тоже первый .
Рыжуля с приходом братика Рыжика стала петь песенки - с утра сегодня поела и ходит тарахтит, у пацанов в это время - вольная борьба.
Продолжение следует...
Ну, жизнь бьет ключом! А Рыжуля действительно всегда опекала своего рыжего брата. Он самый слабенький был, она так о нем всегда заботилась. Трогательная фефочка вообще, славная.
Кому чудо чудное? В очередь, господа, в очередь.
Катя, они на незнакомых реагируют не очень. И дело не в адаптации, просто недоверчивые, как и все маленькие существа. Кисы не дикие уже. Сначала пытаются защищаться, а потом моторчики запускают. Девочка вообще очень ласковая. С лотком вроде нормализовалось.
Очередной отчет:
Спим, едим, осваиваем новые территории: выжили старшую Кисуну Злючку-Персючку с ее любимого места - смотровой площадки на подоконнике , на нем днем и ели, и спали в обнимку с Мейсоном (он похоже и за папу, и за маму в одном лице) .
Рыжик осмелел, сравнялся с Камышиком по размерам, Рыжуля - играть первая, а есть - последняя. Визуально выглядит мельче своих братиков, приходится ее отдельно докармливать. Пока она жеманится около миски, Камышик заглатывает ( именно так ) свою порцайку, помогает доесть Рыжику, и успевает присоседится к миске Рыжули.
Играя с мышками, забывают о страхе, подходят к рукам - шипят меньше, но все еще при неожиданных звуках чуть что и в кусты, то бишь под диван.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2