Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Я договорилась с Сашей, что приеду.
Сейчас тему отдельную про машину создам.
Нужны:
одеяло и парочка старых свитеров,
корм,
гискан5 на 6 щенков весом примерно 5-6кг
глистогонка(осталось последний раз дать)
брезентовый тент, желательно большой, т.к. передержка сказала Саше, что навеса нет, она быстро соорудит Ну, фиг ты с ним, если поверх досок натянуть тент брезентовый, то может и ничего.
Чтобы малышня сделав подкопы не сбежала,
во-первых на каждого будет повешен ошейник с примотанным к нему номером телефона,
нужны еще 3-4 ошейника самых простых брезентовых, дешевых.
во-вторых, дети будут посажены на 2-хметровые цепочки или на брезентовые поводки 5см в ширину 3,5 м в длинну.
Есть большое покрывало из искусств.меха и свитера
Есть 2 брезентовых поводока
А тенты продаются в Максидоме, я покупала за 100руб, непромокаемый, для автоприцепов
Есть большое покрывало из искусств.меха и свитера Есть брезентовый поводок А тенты продаются в Максидоме, я покупала за 100руб, непромокаемый, для автоприцепов
Анна, спасибо, постараюсь сегодня в Максидом зарулить.
А каких примерно размеров эти тенты?
Марина, это не удавки, а с помощью карабинчика крепятся к поводкам. Я покупала для своих овчарят, те лоси точно бы сбежали
Надеюсь такой экстренный вариант передержки только на неделю, бустренько всех пристроим или найдем нормальную передержку.
Там тенты разных размеров, я покупала самый маленький 2х2, есть побольше, рублей 150. В отделе товаров для дачи.
Если поедете в Максидом на Гражданке, я совсем недалеко, заберите поводки и проч.
Лиза, они же колбасятся, поводок или цепочка одного щенка запросто может перехлестнуться вокруг шеи другого, и рывочка первого щенка будет достаточно, чтобы пережать горло или сломать позвонки второго.
Я выгуливаю по два щенка и скажу, что перехлестывание поводка вокруг шеи в игре - это очень даже реальная опасность для таких маленьких непосед.
Лиза, они же колбасятся, поводок или цепочка одного щенка запросто может перехлестнуться вокруг шеи другого, и рывочка первого щенка будет достаточно, чтобы пережать горло или сломать позвонки второго. Я выгуливаю по два щенка и скажу, что перехлестывание поводка вокруг шеи в игре - это очень даже реальная опасность для таких маленьких непосед.
Манрина, а чего тогда посоветуете? Они же 80% сбегут.
Не знаю, Лиза.
У нас в Красном в приюте сидят 3 двухмесячные щенки - пока ттт не сбежали из вольерчика. И Кузя-инопланетянин с ними сидит - тоже на месте.
План такой:
чтобы не сбежали, вставляем в землю доски по периметру вальера.
Сегодня прикупила ошейники ядрено розовый и яркозеленый, сейчас телефоны на них приматываю. Такие яркие сразу бедет в глаза бросаться.
Кормить будем только сами, объяснив это тем, что щенки дикие, нам кинолог сказал кормить только с рук в своем присутствии, чтобы быстрее и легче адаптировать их. Покупаем корм и делим его на 3 части: Саше домой, мне и.. кому-то еще, чтобы ездить с небольшими порциями корма в Красное Село и самим кормить. Если будут 3 человека, то каждый человек будет приезжать к ним раз в 3 дня. Ну, боюсь я что от тухлятины малышня помрет. Ну, и воду с собой, 2 литра. Кстати, красносельчане, у кого можно воду набирать, чтобы с собой не везти?
Спасибо огромное Кате и ее сыну, передали с их помощью уже в КрСело теплые вещи (Аня-Сима , спасибо за вещи и большое одеяло!) и тент брезентовый.
Завтра Эля повезет нас в 17 часов после работы на машине на передержку!
Кто может в первой половине дня, до 17 часов принести к Лене, которая держит там передержку 5 досок 2-1 метра и мешок опилок? Где взять скажу в личку.
Аня, меня нельзя пускать в такие магазины... глаза разбегаются и лдна мысль в голове "Хочу это и это, а еещ вот эта лампа очень неплохо будет смотреться в гостинной, а вот это я давно искала.."
Примерно минут через сорок брождения по магазину, я вспомнила пор тент и тут же его нашла и купила!
Пока все переносится, но у нас уже полный набор инвентаря для передержки щенков. Спасибо всем огромное! Осталось только Гискан5 найти и купить. Сейчас еще малышню попиарю.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лиз, там она наверное Ваших, где двери у нее. Проще купить сетку-10 метров 700 руб и натянуть поверх дверей, не наверх, а сбоку. Лена ничего вам не сделает толком.
Все одеяльца, все это-до первого дождя. Они будут спать на мокром. Не заморачивайтесь. Лучше опилок-я тоже скажу где взять)))
И надо сразу что-то типо кастрюли тяжелой-что б налить воды и щенки не очень смогли перевернуть-не так как пластмассовую миску. Тем более, что Лена не любит наливать воду.
С привязыванием-Марина права.
Ну и просите скидку.
И считайте деньги сами, каждый раз сверяя с Леной.
И привозите, когда будете навещать мяса, потому как видеть они его будут только в эти дни.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да и там за остановку есть вет. аптека. И даже очень хорошая. По-моему их тел. 749-07-75.
Есть ветеринарка, где можно привить-10 мин. от Лены. Но на этой неделе там девочка врач-она совсем куку.
Дяденька-доктор лучше)))
Лена, я тент купила брезентовый пластик для автоприцепов 2*3, сверху накроем и отлично будет. Кормить будем приезжать сами каждый день А Катя(Горелово) нам обещала боооольшу кастрюлю для воды!
Сетку за 700р. , Лен, больно круто, с деньгами-то не шибко.
Проще будет доски набрать.
Да и там за остановку есть вет. аптека. И даже очень хорошая. По-моему их тел. 749-07-75. Есть ветеринарка, где можно привить-10 мин. от Лены. Но на этой неделе там девочка врач-она совсем куку. Дяденька-доктор лучше)))
вчера иуда звонили (спасибо Кате, дала телефон! ), сказали сегодня звонить и заказывать у товароведа.
Пока все на первую половину дня среды. спецтранс записал нас на 2ю машину. точное время скажут завтра. и насчет машины(с кот договаривались на сегодня) тоже будем знать только завтра.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 18 авг 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2