Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

:)
Последний раз редактировалось белочка 01 июл 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Странная передержка немножко... Собаки убегают, кормежка плохая - но при этом - платная. Правда, где ее, хорошую, взять...
A
Ann

Сообщение Ann »

Отлов будет утром, в 11? Ведь большинство людей будет на работе. Или его потом перенесли на другое время?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я договорилась с Сашей, что приеду.

Сейчас тему отдельную про машину создам.

Нужны:

одеяло и парочка старых свитеров,

корм,

гискан5 на 6 щенков весом примерно 5-6кг

глистогонка(осталось последний раз дать)

брезентовый тент, желательно большой, т.к. передержка сказала Саше, что навеса нет, она быстро соорудит }:) Ну, фиг ты с ним, если поверх досок натянуть тент брезентовый, то может и ничего.

Чтобы малышня сделав подкопы не сбежала,

во-первых на каждого будет повешен ошейник с примотанным к нему номером телефона,

нужны еще 3-4 ошейника самых простых брезентовых, дешевых.

во-вторых, дети будут посажены на 2-хметровые цепочки или на брезентовые поводки 5см в ширину 3,5 м в длинну.

нужны еще 2 брезентовых поводочка 3м или 1 по 6м.

Чего еще?
Sima

Сообщение Sima »

Есть большое покрывало из искусств.меха и свитера

Есть 2 брезентовых поводока

А тенты продаются в Максидоме, я покупала за 100руб, непромокаемый, для автоприцепов
Последний раз редактировалось Sima 16 авг 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лизззз писал(а): во-вторых, дети будут посажены на 2-хметровые цепочки или на брезентовые поводки 5см в ширину 3,5 м в длинну.

Не боитесь, что удушатся? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Есть большое покрывало из искусств.меха и свитера

Есть брезентовый поводок

А тенты продаются в Максидоме, я покупала за 100руб, непромокаемый, для автоприцепов

Анна, спасибо, постараюсь сегодня в Максидом зарулить.

А каких примерно размеров эти тенты?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, это не удавки, а с помощью карабинчика крепятся к поводкам. Я покупала для своих овчарят, те лоси точно бы сбежали

Надеюсь такой экстренный вариант передержки только на неделю, бустренько всех пристроим или найдем нормальную передержку.
Sima

Сообщение Sima »

Там тенты разных размеров, я покупала самый маленький 2х2, есть побольше, рублей 150. В отделе товаров для дачи.

Если поедете в Максидом на Гражданке, я совсем недалеко, заберите поводки и проч.
Марина и гончие

Лиза, они же колбасятся, поводок или цепочка одного щенка запросто может перехлестнуться вокруг шеи другого, и рывочка первого щенка будет достаточно, чтобы пережать горло или сломать позвонки второго.

Я выгуливаю по два щенка и скажу, что перехлестывание поводка вокруг шеи в игре - это очень даже реальная опасность для таких маленьких непосед.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лиза, они же колбасятся, поводок или цепочка одного щенка запросто может перехлестнуться вокруг шеи другого, и рывочка первого щенка будет достаточно, чтобы пережать горло или сломать позвонки второго.

Я выгуливаю по два щенка и скажу, что перехлестывание поводка вокруг шеи в игре - это очень даже реальная опасность для таких маленьких непосед.

Манрина, :cry: а чего тогда посоветуете? Они же 80% сбегут. :(
Марина и гончие

Не знаю, Лиза.

У нас в Красном в приюте сидят 3 двухмесячные щенки - пока ттт не сбежали из вольерчика. И Кузя-инопланетянин с ними сидит - тоже на месте.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, я видела этих щенков, кавказцы скорее всего сбежать попытаются, диковатые и шустрые ребята...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

План такой:

чтобы не сбежали, вставляем в землю доски по периметру вальера. :hmmm:

Сегодня прикупила ошейники ядрено розовый и яркозеленый, сейчас телефоны на них приматываю. Такие яркие сразу бедет в глаза бросаться.

Кормить будем только сами, объяснив это тем, что щенки дикие, нам кинолог сказал кормить только с рук в своем присутствии, чтобы быстрее и легче адаптировать их. :P Покупаем корм и делим его на 3 части: Саше домой, мне и.. кому-то еще, чтобы ездить с небольшими порциями корма в Красное Село и самим кормить. Если будут 3 человека, то каждый человек будет приезжать к ним раз в 3 дня. Ну, боюсь я что от тухлятины малышня помрет. :cry: Ну, и воду с собой, 2 литра. Кстати, красносельчане, у кого можно воду набирать, чтобы с собой не везти?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо огромное Кате и ее сыну, передали с их помощью уже в КрСело теплые вещи (Аня-Сима :flower: , спасибо за вещи и большое одеяло!) и тент брезентовый.

Завтра Эля повезет нас в 17 часов после работы на машине на передержку! :thank you:

Кто может в первой половине дня, до 17 часов принести к Лене, которая держит там передержку 5 досок 2-1 метра и мешок опилок? :-[ Где взять скажу в личку.
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, в Максидом не зря ходила?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, меня нельзя пускать в такие магазины... глаза разбегаются и лдна мысль в голове "Хочу это и это, а еещ вот эта лампа очень неплохо будет смотреться в гостинной, а вот это я давно искала.." :D

Примерно минут через сорок брождения по магазину, я вспомнила пор тент и тут же его нашла и купила! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пока все переносится, но у нас уже полный набор инвентаря для передержки щенков. :) Спасибо всем огромное! :flower: Осталось только Гискан5 найти и купить. Сейчас еще малышню попиарю.
jessy

Сообщение jessy »

Лиз, там она наверное Ваших, где двери у нее. Проще купить сетку-10 метров 700 руб и натянуть поверх дверей, не наверх, а сбоку. Лена ничего вам не сделает толком.

Все одеяльца, все это-до первого дождя. Они будут спать на мокром. Не заморачивайтесь. Лучше опилок-я тоже скажу где взять)))

И надо сразу что-то типо кастрюли тяжелой-что б налить воды и щенки не очень смогли перевернуть-не так как пластмассовую миску. Тем более, что Лена не любит наливать воду.

С привязыванием-Марина права.

Ну и просите скидку.

И считайте деньги сами, каждый раз сверяя с Леной.

И привозите, когда будете навещать мяса, потому как видеть они его будут только в эти дни. :(
jessy

Сообщение jessy »

Да и там за остановку есть вет. аптека. И даже очень хорошая. По-моему их тел. 749-07-75.

Есть ветеринарка, где можно привить-10 мин. от Лены. Но на этой неделе там девочка врач-она совсем куку.

Дяденька-доктор лучше)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, я тент купила брезентовый пластик для автоприцепов 2*3, сверху накроем и отлично будет. Кормить будем приезжать сами каждый день :O :hmmm: А Катя(Горелово) нам обещала боооольшу кастрюлю для воды! :flower:

Сетку за 700р. , Лен, больно круто, с деньгами-то не шибко. :(

Проще будет доски набрать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Да и там за остановку есть вет. аптека. И даже очень хорошая. По-моему их тел. 749-07-75.

Есть ветеринарка, где можно привить-10 мин. от Лены. Но на этой неделе там девочка врач-она совсем куку.

Дяденька-доктор лучше)))

вчера иуда звонили (спасибо Кате, дала телефон! :thank you: ), сказали сегодня звонить и заказывать у товароведа.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Пока все на первую половину дня среды. спецтранс записал нас на 2ю машину. точное время скажут завтра. и насчет машины(с кот договаривались на сегодня) тоже будем знать только завтра.
Последний раз редактировалось ALEA 18 авг 2008, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

ак им же темно будет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Я зайду в ветаптеку около работы, посмотрю гискан. Как он там точно называется?
Последний раз редактировалось Ann 18 авг 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, сыворотка "Гискан 5".
tufelka

Сообщение tufelka »

Не могу в темкке найти,а что случилось? Кто то погиб?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

туфелька писал(а):Не могу в темкке найти,а что случилось? Кто то погиб?

Одного щенка то ли задавили, то ли голову проломили... Забрть бы их поскорее...
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):

Одного щенка то ли задавили, то ли голову проломили... Забрть бы их поскорее...

Кошмар....
A
Ann

Сообщение Ann »

"Одного щенка то ли задавили, то ли голову проломили... Забрть бы их поскорее..."

Саша говорит, у нее фото есть. Надо сюда его вставлять?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»