Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка закрыта - тему в архив
Передержка с 2010 года, в г. Пушкин, 5 мин. от вокзала.
- Есть свои привитые животные (кошка и собаки) - котомордочки живут в отдельной комнате от моих животных. - Передержка обрабатывается кварцеванием и Animal Hygiene Range PARVO-VIRUCIDE противовирусное дезинфицирующее (http://petsdream.ru/soderzhanie-i-ukhod ... 5-l-detail) - Беру взрослых, котят и беременных. - Кошка-мама, после пристройства котят может остаться у меня на время стерилизации, всех прививок и пристройства. - Беру исключительно по 1 помету, если котята - пометы не мешаю (лучше меньше, но без риска)! - Важно! Больше не могу брать дичков - нет возможности адаптировать. - Рядом живет фотограф - Элеонора Ватель, которая делает отличные пиарные фото. - Есть свой вет. врач, который следит за моими животными и к которому всегда можно обратиться с вопросами, лечением, кастрацией/стерилизацией.
Обязательные условия: - Осмотр ветеринара перед передержкой - обязателен: анализы на панлейкопению и кальцивироз. Обработать от блошек, проглистогонить, покапать глазки и т.д - все можно сделать у меня дома. - В последующем обязательна вакцинация и кастрация/стерилизация животного. - Я должна знать всю известную куратору информацию про здоровье и поведение кошки. - У меня должен быть адрес и телефон куратора для связи. - Вы активно занимаетесь пристройством животного.
Цена: 130 руб. в день за взрослую кошку без котят; 170 руб за беременную или кормящую кошку. Корм и наполнитель мои. Оплата глистогонного, прививок, стерилизации и т.д. - с куратора. Цена за котят зависит от кол-ва и возраста. С 3х мес. считаю как взрослую кошку! Возраст определяю сама. Если Вы по телефону говорите, что котятам 3-4 недели, а привозите и им 3-4 месяца, то не удивляйтесь, если цена будет другой!
Могу предоставить ники форумчан, чьи животные были у меня на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - Есть места для 1-2 взрослых кошек, беременной или котят
Добавлено: 27 янв 2015, 16:58
Новичок
Здравствуйте, мне порекомендовали Вас. Есть кошка уличная, беременная, вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=132359 мы ее кормим, а тут мне рассказали про форум, а на форуме про Вас. Возьмете? Привезу, заплачу, постараюсь привезти ветеринара, куплю корм и наполнитель, пристрою котят.
Есть места для 1-2 взрослых кошек, беременной или котят
Александра, есть 3 котенка по 1,5 месяца, почти ручных... живут в подвале под рестораном, очень опасное место выходящее на шумный проспект. Внешне здоровы, только глазки от пыли слезятся немного.... очень ищем передержку.... Таких возьмете? Или уже занято?
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - Есть места для 1-2 взрослых кошек, беременной или котят
Добавлено: 25 май 2015, 20:11
Частый гость
Автор темы
Iguana писал(а):
Александра, есть 3 котенка по 1,5 месяца, почти ручных... живут в подвале под рестораном, очень опасное место выходящее на шумный проспект. Внешне здоровы, только глазки от пыли слезятся немного.... очень ищем передержку.... Таких возьмете? Или уже занято?
Добавлено: 04 сен 2015, 15:03
Новичок
Маруся85 писал(а):
Свободно 1 место с 03.09.15
подскажите пожалуйста, есть ли еще свободные места? кошака ловим завтра-послезавтра, на время анализов оставим в стационаре клиники, а потом очень нужна передержка. Тема кошака, где вас посоветовали viewtopic.php?f=2&t=140179
Добавлено: 04 сен 2015, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Glebnad писал(а):
подскажите пожалуйста, есть ли еще свободные места? кошака ловим завтра-послезавтра, на время анализов оставим в стационаре клиники, а потом очень нужна передержка. Тема кошака, где вас посоветовали viewtopic.php?f=2&t=140179
спасибо!
Может лучше ей позвонить? Телефон есть в главпосте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2015, 16:52
Частый гость
Автор темы
Glebnad писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - Есть место для 1 взрослой кошки
Добавлено: 26 янв 2016, 21:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите в очередь. Решила добавить в темку и мою подобрашку. Забрали замерзающую на улице кошечку. Жила у магазина 2 года. Но погреться не пускали... Чистенькая, осмотрена ветеринаром, проглистогонена, сделаны иньекции сыворотки от инфекций. Не стерилизована, не привита. Стерилизацию оплачу. Живет у меня на кухне. Мои кот и кошка в шоке!!! Долго держать так не смогу. Очень маленькая квартирка для 3 котов! Хотя расстаться с ней будет для меня ОЧЕНЬ непросто. Кошка ИДЕАЛЬНАЯ. Спокойная, ласковая, мурчит, играет с мышкой. Ест хорошо. Но, длительное проживание в тесной коробке на улице на морозе сделали ее не очень активной. Она пока не отходит от своей мягкой лежаночки. Просто наслаждается теплом, обилием корма и вниманием. Повторюсь: идеальный вариант для содержания в квартире. Если нет других животных, то опасности никакой... ссылка на ВК: https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2463%2Fall
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Маруся85 а с адаптацией возьмете? У меня сидит в клинике привитая, стерилизованная. Но в клинике практически невозможно её адаптировать. Вот моя красота неописуемая https://vk.com/topic-4906545_32545508 Не швыряется, не агрессивничает, просто боится человека
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - Есть место для 1 взрослой привитой кошки
Добавлено: 09 фев 2016, 18:15
Частый гость
Автор темы
StanevichElena писал(а):
Маруся85 а с адаптацией возьмете? У меня сидит в клинике привитая, стерилизованная. Но в клинике практически невозможно её адаптировать. Вот моя красота неописуемая https://vk.com/topic-4906545_32545508 Не швыряется, не агрессивничает, просто боится человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0