Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 26 ноя 2010, 05:26
Частый гость
Автор темы
Брошенная девочка(?) Овчароидная. тёмная масочка. Всё пытаюсь сфотографировать, но никак не могу застать её без коробки. очень тоскует. Сначала мне сказали что это старенький мальчик, потом сказали что он умер, и мы уже переехали в мемориал. Но случилось чудо. Соседи ошиблись, и ошиблись глобально. Это вроде бы девочка, ей около 3 лет и она ЖИВАЯ
Куратора у неё нет, у неё есть только её коробочка(( Зато уже есть передержка готовая её взять.
Нам надо : Попечительский совет сокураторов ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) финансы Машина по доставке собаки на передержку.
ЯК 41001765274827 Настя Обязательно отписывайтесь в теме, кто и сколько!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 09 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Что для собаки сейчас самое необходимое? -передержка -вывоз на передержку -сбор денег -пиар По-моему это сейчас наиболее важно. Большую часть из этого необходимо делать в инете.Это разве сложно? Думаю,справиться вполне можно. Все подключимся, поможем и у собаки будет шанс! Куратора можно звать очень долго, все более или менее опытные люди,которые знают толк в кураторстве, заняты, своих подопечных полно, новички и гости форума.. на них нет смысла надеяться в кураторстве, вот в помощи физической, материальной и иной - да, но не в кураторстве. Это шанс один из ста.. Соба воскресла, чудесным образом,когда все уже отчаялись, мне кажется это кто-то свыше дал нам второй шанс,вторую попытку..может стоит ее использовать? Я думаю, если тема будет активной, будут собираться деньги и будет идти пиар, то Настя возьмет собу на передержку.
Заголовок сообщения: Re: АнгЕла воскресла. Вечером постараюсь сделать фото. Нам нужен куратор. Шанс есть или тему в архив? есть передержка уже)
Добавлено: 08 дек 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
Значит так. Я собаку не брошу, буду ходить с ней общаться и кормить её. найдётся желающий называться куратором-звоните , телефон в подписи. Слушать упрёки и оскорбления в разных темах, что то я устала. тему в архив.
Заголовок сообщения: Re: АнгЕла воскресла. в архив
Добавлено: 08 дек 2010, 17:29
Посетитель
странно! а очередь из кураторов на эту собачку должна была за пол дня выстроиться? что же Вы tayyya на слова обижаетесь? люди просто свое мнение высказали...вам же здесь не дружественные отношения налаживать, а самое главное собаке помочь! эххх, надеюсь, переживет соба зиму
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 08 дек 2010, 18:07
Частый гость
Автор темы
Риччи писал(а):
странно! а очередь из кураторов на эту собачку должна была за пол дня выстроиться? что же Вы tayyya на слова обижаетесь? люди просто свое мнение высказали...вам же здесь не дружественные отношения налаживать, а самое главное собаке помочь! эххх, надеюсь, переживет соба зиму
Да не обижаюсь я нисколько, всё я понимаю. Но почему меня то никто понять не может. Я же не вру не юлю. Говорю сразу не могу быть куратором. А все только и пишут, А почему? а что? как вы так можете.. Одни обвинения. Тут куча людей которые ищут куратора. вот и мы ищем. Я же не сложа руки сижу, создала тему и всё. я озвучила всю помощь которую могу оказать. готова пойти сокуратором. почему здесь всегда так, в тему заходят только критиковать...
Добавлено: 08 дек 2010, 18:12
Посетитель
[/quote]Да не обижаюсь я нисколько, всё я понимаю. Но почему меня то никто понять не может. Я же не вру не юлю. Говорю сразу не могу быть куратором. А все только и пишут, А почему? а что? как вы так можете.. Одни обвинения. Тут куча людей которые ищут куратора. вот и мы ищем. Я же не сложа руки сижу, создала тему и всё. я озвучила всю помощь которую могу оказать. готова пойти сокуратором. почему здесь всегда так, в тему заходят только критиковать...[/quote]
Вы ве правильно сделали, ну не можете быть куратором, что поделать! но темку может стоит еще подержать? собаке помощь ведь может понадобится, вдруг она больна? а Вы тему в архив...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
покричу хоть ФОРУМЧАНЕ!!!!!! может есть кто не очень особаченный? возьмите на себя кураторство пожалуйста! собака домошняя одна на улице.... погибнет! вон коробку один раз уже снесли а в теме и передержку даже предлагали, если не путаю....и денег соберем!!!!
Что для собаки сейчас самое необходимое? -передержка -вывоз на передержку -сбор денег -пиар По-моему это сейчас наиболее важно. Большую часть из этого необходимо делать в инете. Это разве сложно?
У вас хорошо получается. Все четко расставили по местам. Возьмите кураторство собаки на себя и никаких вопросов не возникнет, сразу поймете, сложно это или нет?
Что для собаки сейчас самое необходимое? -передержка -вывоз на передержку -сбор денег -пиар По-моему это сейчас наиболее важно. Большую часть из этого необходимо делать в инете. Это разве сложно?
У вас хорошо получается. Все четко расставили по местам. Возьмите кураторство собаки на себя и никаких вопросов не возникнет, сразу поймете, сложно это или нет?
Прекрасно понимаю как это,в данном случае ,если соба не больна,молода,как писалось выше,по врачам бегать не нужно, а для начала достаточно определить на передержку и искать финансы, то прямо до опупения сложного здесь ничего нет.Единственное,что меня смутило , сколько времени и как эту собу пристраивать..вот это вопрос.В одиночку страшно, да и если нет такой возможности, я не уговариваю автора быть единым куратором такой собаки. Я предлагаю скооперироваться вместе для блага собы. Для начала отправить на передержку, вместе искать финансы,вместе заниматься пиаром. А вообще хотелось бы еще фоток собачки,а то не очень понятно , что она из себя представляет=) И как ее дальше пристраивать.
Как мне кажется надо не куратора искать, а везти эту девочку на передержку- которая вроде как согласна была собаку принять у себя. И искать финансы на передержку и прочее.
передержка возьмёт пёсу только при наличии куратора((((
Долго следила за темой...было жалко что "мемориал",обрадовалась что жива Как я поняла предлогалась моя передержка я могу взять без куратора,но давайте тогда сделаем попечительский совет .просто я тоже боюсь что собака "повиснет" на мне....
Как мне кажется надо не куратора искать, а везти эту девочку на передержку- которая вроде как согласна была собаку принять у себя. И искать финансы на передержку и прочее.
передержка возьмёт пёсу только при наличии куратора((((
Долго следила за темой...было жалко что "мемориал",обрадовалась что жива Как я поняла предлогалась моя передержка я могу взять без куратора,но давайте тогда сделаем попечительский совет .просто я тоже боюсь что собака "повиснет" на мне....
НАСТЯ!!!!!! ВЫ АНГЕЛ!!!
Я не разу не сталкивалась с попечительским советом правда , и плохо себе представляю как это выглядит. Сейчас напишу в заголовок!
Попечительский совет,настя наверное имеет в виду финансово))Как здесь,что-то типа того) viewtopic.php?f=2&t=55500 Финансово на данный момент не смогу, а пиар , поиск финансов, поднятие темы - я за)) буду помогать,как смогу)) Настя,спасибо
Люди кто сможет вписаться денежкой, и каждый месяц вкладывать хоть по чуть-чуть на АнгЕлу, как я понимаю,в мес. необходимо 4000руб.+корм))
Да,давайте буду сокуратором по пиару. Узнать бы побольше про характер АнгЕлы, и может попросить Дайну написать нам текстик,она такие тексты пишет, очень классные,за душу берут)) Создадим и группку в контакте и будем потихоньку искать новый дом)А то не пристало Ангелам у парадной в коробке спать только нужно вначале сделать хороших фоточек! И желательно до отправки на передержку,чтоб Настю сильно не напрягать)
Боже,бедная-бедная девочка..нужно срочно забирать! Давайте хоть на месяц наскребем для начала!Кто предлагал и можно искать машину! В эти выхи можно отвезти думаю. Кто предлагал денежку,отзовитесь!
Заголовок сообщения: Re: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 09 дек 2010, 06:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Татьяна, а где именно на Замшиной улице находится собака? Просто я живу неподалёку, хотела бы сходить взглянуть (о большем пока боюсь думать).
"Адрес" поживания АнгЕлы лучше написать мне в личку.
Вы молодец! Вот - - Вам!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5