Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
Каацца мне, что дефка это
Черный зеленоглазый деть все-таки хочет домой.
Оглушительный мурчун, обожает сидеть на руках, откровенно грустит в одиночестве.
Ласкушка и лизушка.
Ну, иногда покусывает - но это от избытка чувств, под собственный аккомпанемент
Тут Дэрричка уж очень лайкообразный получился,
на самом деле он эрделеобразный
Вот еще фото Дэррика и всей их семейки (только кип4ю снова лежит )
http://foundlings2.keep4u.ru/
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, все когда-то случается в первый раз Прелестный ребенок! Ему бы, конечно, не в коробке сидеть.
Народ, прокарантиненного котеночка у Марины кто заберет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3