Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо за письмо и посылаем Люсии фото от 1.11.2008
Мы очень довольны нашей девочкой и видим как она все больше привыкает и
новые для нее вещи становяться привычными. Например она больше не боится и стесняется
гостей. Правда не подходит но остается в с ними в комнате, а не убегает как раньше.
Апетит очень хороший и все годится и утренняя каша и буттерброды. Кефир пока любимое из молочных и даем раз в день
и сыр также. Даетм витамины и добавки а также коноплянное масло т.к. кожа немного сухая.
По виду Люсия таже выглядит смелее, встретили несколько друзей нашего боксера, но больше знакомимся с местами рядом с домом.
Две недели назад спешила к врачу с сыном и забыла на столе пакет с маслом.
Люсия стащила его и съела большую часть 450 г пакета. День и ночь прошли в рвоте и с поносом.
Терерь учимся не оставлять еду на столе, когда уходим. Больше никаких приключений не было.
Люся попыталась погрыздь угол шкафа и плинтуса, но поверила когда запретили.
Хочу на следующей неделе начать приучать ее ходить на улице без поводка. Сначала пойдем в собачий выгул,
который в лесу и весь огорожен. Будем с вкусняшками учиться подходить по команде. Я еще боюсь отпускать
ее, чтобы не испугалась и во двор теперь не часто пускаем т.к. холодно и темно. Я попробовала итпустить за 5 метров от двери и она
пулей побежала домой.
У врача были два раза из за цистита и теперь даю с витамин чтобы
кислотность помогала и не было воспаления. Все хвалили Люсию какая она послушная и сипатяга.
наш боксер оживился после прихода Люси и игает с ней, так приятно смотреть.. как им вдвоем весело
и они совсем как брат и сестра. Кормлю их три раза в день и готовлю сама рис, морковь, картофель+ рыба или фарш.
В выходные утром едим кашу, буттерброды и кефир.
Конечно обниму Люсию за вас и спасибо за заботу, Люся нам очень дорога и важна.
Пришлу фото с работы т.к. компьютор сломался.
Заголовок сообщения: Re: Василиса.Привет из Финляндии(Она теперь Люсия!)
Добавлено: 10 июл 2009, 13:48
Участник
Автор темы
Еще весточка от Василисы(Люсии): "Люсия привыкла к нашим правилам у боксера и очень любит детей ,особенно старшую Соню. Больше не спускаю с поводка т.к. в феврале убежала за зайцем и была через 1,5 км у дороги где ходят автобусы. Потихоньку привыкла к мытью после прогулки. И спускаем в лесу осторожно. Здоровье ок только обычные расстройства желудка были.
спосибо вам"
Все хорошо у Василисы (Люсии) " охотницы за зайцами"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Василиса.Привет из Финляндии(Она теперь Люсия!)
Добавлено: 10 июл 2009, 14:20
Участник
Автор темы
А здесь она детей побаивалась (А тут -трое детей в семье)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Василиса.(Люсия).Привет из Финляндии!(По-доброму завидую)
Добавлено: 26 окт 2009, 14:20
Участник
Автор темы
Василиса
Надя!текст позднее переведу: Для нас интересно, что она теперь застрахована от болезней. раз в год идет на полный осморт специалиста. Очень следит за ней боксёр. Если дети приходят в их дом и начинают играть с Василисой- Боксёр сразу "объясняет " детям позволительные правила игры...
Наташа,спасибо!
Живут же люди-Марике одежду едут покупать,Василису застраховали! Везуха!Чтоб мы так жили!
Заголовок сообщения: Re: Василиса.(Люсия).Привет из Финляндии!(По-доброму завидую)
Добавлено: 26 окт 2009, 14:43
Участник
Автор темы
Хоть -бы нас кто застраховал А то собак лечим,а сами-так
Заголовок сообщения: Re: Василиса.(Люсия).Привет из Финляндии!(Девочка даже застрахована.Вот)
Добавлено: 27 окт 2009, 10:31
Участник
Автор темы
Думала ли Василиса,бегая из Старо-Паново через железную дорогу в Лигово, на рынок побираться,что ее застрахуют в Финляндии, и каждый год ее будут осматривать специалисты? И это обычная дворняжка?
П.С.А какой друг-боксер у Василисы шикарный!Да? Уже старенький правда.Но Василису в обиду не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4