Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:01
Бан
Автор темы
На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных. ПРЕДЛАГАЮ: 1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик . 2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных. 3) Раздавать маленькие макетики у метро.
Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант . Спасибо за внимание. Можете кидать тапки ! 8 911 706 78 64
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:18
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ivolca, создавая тему с таким заголовком, вы наверное понимали, что не все ее примут. Многие обосновали почему для нас такое пристройство - именно в деревню, не приемлимо. именно потому что, как и Даша Астра, мы тратим свое время и деньги на "деревенских" собак. я считаю, что имею полное право высказывать свое мнение, потому что кроме пристроенных, в настоящее время у меня дома живет одна такая "деревенская" собака. вполне такая цивилизованная деревня. кроме одной бабушки, все питерские, приезжающие в отпуск и на выходные. далеко от города. красивые дома, дорогие машины, как правило внедорожники, и денег не пожалели на оплату ветеринара, чтоб усыпил бабушкиных собак. а последний год постоянно из другого поселка вывожу. и конца края этому не предвидится
Марина, да бесполезно, человек видимо не хочет слышать форумчан со стажем. Автор то пишет, что на форуме недавно, и уже открытие какое сделал, а мы всё сидим здесь годами и до сих пор не могли понять, куда лучше всего собачек и кошечек девать, чтобы и нам быстро, и они долго не мучились....
такие все знающие. Это на форуме я новичок , а животных давно пристраиваю. Только вы тут со стажем только рот и затыкаете . У вас не получилось , может у других получится. А вы дама , только до хамства опускаетесь постоянно .
я уже сказала -надо расклеить -телефон мой есть !Однако что-то никто за месяц не обратился . Значит так надо. Если уж бесплатную помощь предлагают людям , а люди не желают , то тогда я и не знаю как сдвинуть эту махину ?
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:26
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ivolca писал(а):
Если уж бесплатную помощь предлагают людям , а люди не желают , то тогда я и не знаю как сдвинуть эту махину ?
не поняла, кого не сдвинуть?
я дискусию не хочу на эту тему продолжать , это все бла..бла..бла. Ничего конкретного. Надо поклеить -звоните . Сама буду пробовать пристроить щенков всеми доступными методами .
Девушка из контакта написала мне, на даче осталось 12 котов и котят.Там их кормила бабушка , Бабушка с дачи съезжает 31 октября . Коты не ее. Коты просто замерзнут , их некому будет кормить,жить им там негде . Все как всегда делается в последний момент.О чем люди думали все лето ? Подскажите приют какой может их возьмет ? или может их в город вывести ? но куда ? в подвал где кошек не гоняют и кормят ? фото нет .
т. 89117067864
а чего тел в гл посте и из другой темы один и тот же???
Девушка из контакта написала мне, на даче осталось 12 котов и котят.Там их кормила бабушка , Бабушка с дачи съезжает 31 октября . Коты не ее. Коты просто замерзнут , их некому будет кормить,жить им там негде . Все как всегда делается в последний момент.О чем люди думали все лето ? Подскажите приют какой может их возьмет ? или может их в город вывести ? но куда ? в подвал где кошек не гоняют и кормят ? фото нет .
т. 89117067864
а чего тел в гл посте и из другой темы один и тот же??
т. 89117067864
а чего тел в гл посте и из другой темы один и тот же??
Хочу добавить, у меня под Выборгом дача, и редко увидишь в деревне или в поселке бродячую собаку. Может, конечно, у нас они в дефиците? Конечно, имеет смысл пристраивать в деревни стерилизованных собак
мы уже 15 лет отдыхаем за Выборгом............ к нам на базу , из деревни и близ лежащих участков , приходит уйма худющих собак ........... дефицитом там и не пахнет ........ да и на охрану скорее возьмут не кастрированного пса
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Проблема в том, что каждый сам за себя. Нет так наз. КОМАНДЫ. А плюс выставки в том, что туда придут те, КОМУ НУЖНЫ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ. И приедут и из коттеджных поселков , и из новостроек и просто горожане.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:37
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Проблема в том, что каждый сам за себя. Нет так наз. КОМАНДЫ. А плюс выставки в том, что туда придут те, КОМУ НУЖНЫ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ. И приедут и из коттеджных поселков , и из новостроек и просто горожане.
Вот правда. КОМАНДЫ НЕТ. ВСЕ ПОРОЗНЬ. Единой базы нет . Но это,наверное, и не реально .
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:48
Новичок
hedgy писал(а):
Чисто из жизненного опыта, оптимально распространение печатных типа каталогов через клиники, места работы, где большая проходимость так сказать. Коттеджные поселки да, но наши деревни однозначно НЕТ.
Народ Очнитесь!! Вы в курсе, что там делают со старыми или больными собаками? Их в лучшем случае пристреливают, а в худшем - лопатой по голове. Поймите Вы, что собака в деревне, это сельхозживотное. Приносит пользу-живёт, не приносит -грохнут и рука не дрогнет. Такое впечатление, что за пристройство тут ратуют те, кто ни разу в деревнях не был!! Конечно у Вас с удовольствием возьмут стерилизованное,привитое и здоровое животное. Да ещё и бесплатно. А что с ним будет через несколько лет Вы подумали? Легко досталось, так же легко и убилось.
+1000000000000000000000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Надо вставать из-за компьютеров и как-то продвигать пристройство животных?
А вы думаете, мы только за компами сидим? вот я два выходных подряд провела именно в деревне. вытаскивая оттуда щенков, отлавливая и возя суку на стерилизацию. следующие поеду в другую деревню. с начала года не меньше десятка собак из деревень-поселков вывезли и пристроили.это только тех, которых я в силах была пристроить, а сколько погибло? так что везите скорее туда новых ,а то мне скоро в выходные заняться нечем будет
вот-вот, полностью поддерживаю... еще у нас в володарке начале собак комбикормом кормить, говорят дешево и собаки быстро наедаются а если деревенские жители соберутся в город переехать, собаку 100% не возьмут, убьют вышеуказанными способами. и что ближайший пригород, что глубинка, везде отношение одинаковое. мое бабушка в деревне на украине свою собаку, которая задушила то ли курицу, то ли еще кого, собственноручно повесила собаку в лесу на дереве (дед умер и застрелить было некому), т к собака испорчена и попробовала вкус крови, сразу же на его место взяла нового щенка в эту же будку на эту же цепь.
хорошая бабушка! чего ж вы разъяснительную работу да же со своими родственниками не проводите ?
как Вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моего мужа родители живут в Псковской области. и только потому что я приезжаю к ним, собака привита, стерилизована и ей оказывается помощь, если что то случится. та же фигня с котом. я им корм из Питера воже, чтобы не кормили говном. давайте я по дворам пробегусь в след.раз и привезу Вам фото, как собаки живут в деревнях, а что там в деревнях, в крупном поселке. там нет щенков и нет старых собак, потому что их там стреляют, вешают или они попадают под машин. спецом привезу размазанные трупы рядом с дорогой в деревнях. там оставляют щенка или котенка одного и если не возьмет никто из соседей, то вешают,топят,стреляют, топором по голове, когда подрастет у меня в подписи трое животных с деревень, еще двое было, точнее один уехал к заводчикам, а другая сидит на передержке
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
автор, зачем вы используете два ника, нарушая правила форума. причем не впервые
А тебе Щаз напишут, что просто тел. её, а человек за ником другой
ivolca писал(а):
это моя сестра и ник ее.
Во! Я ж говорила!
говорить ты умеешь ! и хамить ! а что еще умеешь ? никаких конкретно предложений . Только обсер .
А я с ВАМИ на брудершафт не пила, поэтому не надо мне тыкать. И простите, а где это я хамлю Что касается конкретных предложений, то читайте внимательно. Я конкретно предлагаю НЕ ОТВОЗИТЬ собак в деревни!!! А ещё я умею на машинке шить(с)
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:52
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
ivolca писал(а):
ER0SHKA писал(а):
ER0SHKA писал(а):
MARMYSIK писал(а):
автор, зачем вы используете два ника, нарушая правила форума. причем не впервые
А тебе Щаз напишут, что просто тел. её, а человек за ником другой
ivolca писал(а):
это моя сестра и ник ее.
Во! Я ж говорила!
говорить ты умеешь ! и хамить ! а что еще умеешь ? никаких конкретно предложений . Только обсер .
А я с ВАМИ на брудершафт не пила, поэтому не надо мне тыкать. И простите, а где это я хамлю Что касается конкретных предложений, то читайте внимательно. Я конкретно предлагаю НЕ ОТВОЗИТЬ собак в деревни!! А ещё я умею на машинке шить(с)
А я и не пью и не собираюсь с ТОБОЙ на брудершафт пить !Макетик лучше создай и брось в тему . Все толк какой .
Девушки,не стоит превращать тему в "лай" . Хамство наихудшее,что вы можете показать. Автор темы груб. Как это грустно и низко, все могут перейти на пониженные тона и начинать хамить,а вот сдержаться и быть вежливыми не все.
Уважаемая ivolca! Потрудитесь писать прилично! ВАМ никто не хамит. Если Вам не нравится мнение других участников форума, это совсем не повод ТАК себя вести А какие макетики Вы от меня хотите На пристройство в деревне?? Спасибо, но я в этом не участвую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2