Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.
Добавлено: 29 июл 2008, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Понимаю, что маловероятно, но вдруг кто-то возьмется передержать котенка, серенького месяцев 5ти. подкинули в подъезд Оле (Лиза-мона), а ей уже просто некуда, я тоже не могу взять к себе...
ласковый, такое ощущение что потерях, т.к. жмется к дверям, сворачивается комочком и спит. ест сухой корм, особо не уходит. но наверняка соседи выгонят... кто-то уже пытался покормить его костями.
если у кого-то есть какие-то варианты - то помогите парнишке, у него такой взгляд потерянный, Оля говорит что такое ощущение что он не понимает как тут оказался. ручной абсолютно, жмется к ногам и с тоской загладывает в глаза...
жалко очень ребенка.
ветеринара и все что нужно обеспечим, будет осмотрен.
оставляю Олин телефон:
+7-921-748-09-27, Ольга.
фоток нет, у Оли еще и фотик сегодня барахлит...
Ребенок оказался девочкой, что еще хуже. т.к. еще пару месяцев и ребенок может стать мамой....
Пока Дебби ждет когда станет ясно что с анализами, после этого будем уже решать вопрос с передержкой.
Если кто-то может - помогите немного денюжкой на Дебби, что-то непонятное у нее ... предположительно перенесена какая-то полостная операция....
фото кошечки:
спасибо за финансовую помощь:
Наташа npn - 1500 (Прайд)
Наташа Ната - 500
Таня Лимпуська - 500
Маша - 50
Из "фонда Шанти":
от Гали - 2000
от Инессы - 500.
У кошки диагнностирован Калицивироз, очень нужна материальная помощь на лечение кошки. плюс всем Олиным кошкам пришлось колоть глобулин и иммуностимуляторы. Денег катастрофически нет, очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось Kalvic 04 сен 2008, 02:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Не знаю, согласятся ли в Друге - они же с Лиговкой работают.
А они что и проценты с этого получают? И не обязательно им говорить куда вы это повезете, а на повторный анализ все равно надо. Как это они не согласятся? Мне так на Зайцева никто и не предлагал, сказали щас возьмем, а вы бегом везите в лабораторию. И в конце концов, берете ватную палочку и шприц с физраствором. Шкрябаете палочкой зев, а второй палочкой ковыряете в носу. То есть получается 2 палочки и 2 шприца. И пусть анализируют. На калицивироз, ринотрахеит и герпис.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В Друге нет. В Прайде Клявин смотрел...
Если нужно, посмотрим на Зайцева. Да нам еще клинику крови, наверное, пересдавать нужно - понять - меняется хоть что-то в хорошую сторону или нет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, я сама не рискну - вдруг что неправильно сделаю. Если только куплю контейнер для этого дела - в Прайде для Найки покупала в свое время.
А ринотрахеит и герпес - это ни одно и то же?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
На Зайцева могу сама ее на узи отвезти. Зная Вашу любовь к этому учреждению.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо, Наташа, у тебя своих полон дом...
Но нужно как-то набирать - будем с Катей сдавать какашки оставшихся мальчиков-шантиков на бакпосев, на всякий случай...
На УЗИ попробую, наверное, на Жукова.
Пока все так же. Сегодня возила какашки Шанти на анализ, получила, накоенец, на руки анализы Деби.
"При исследовани мазков-соскобов методом ПЦР выявлены специфичные участки ДНК кальцевируса". Внешних проялвений нет никаких. Может, она уже переболела?
Вот с кровью дела похуже. Будем консультироваться дальше. Есть нехорошие подозрения, не буду озвучивать, буду верить в лучшее...
Детка очень ласковая и очень несчастная. Макс называет ее "человек в одиночке". С утра встаем, вечером возвращаемся - и сразу из одиночки слышится жалобный плач - именно плач...
Наташа Ната привезла еще 500 руб. Раненая добралась до библиотеки... ее вчера Фанечка уронила
Наташа, спасибо, слов нет
А еще мне вчера дала 100 руб. моя коллега по группе, Маша. Учитывая нашу зарплату и то, что она тянет маму-пенсионерку и больного любимого кота, когда каждая копейка на счету... Она на форум не зайдет, но все равно я хочу сказать ей огромное спасибо
Спасибо большое за консультацию Любе telkontar
Будем дальше сдавать анализы...
С анализами пока ничего. До ЧИНа и Вязовой мне не добраться по определению. Писает теперь девушка только на пеленку и я застаю уже застарелые следы...
Народ, понимаю, что мне уже стыдно просить - так все помогали, но, правда, этот месяц просто труба. Сегодня с Лилой в Прайд ездили. Вообще последний расклад такой
500 руб. Кате Катерли на корм шантикам. Сегодня Катя повезет анализ на бакпосев одного из шантиков, потом, когда поймает, второго - даже не представляю, сколько это стоит, пока ей деньги еще не давала.
500 руб. Ане Росе на корм Лиле.
1592 руб. - Прайд от 18.08
Ну, на еду и пеленки для Шанти, девочек шантиков, Ваньки и Деби пока наскребли. Но пеленки - наше больное место. У нас с Деби пачка 28 штук 60х60 уходит за 5-6 дней. Может, кто сможет помочь пеленками?
Последний раз редактировалось liza_mona 20 авг 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Таня, GТатьяна, спасибо большое за деньги 1300 руб.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
liza_mona
Спасибо, получила, ответила. Если не получили (мой комп. сегодня не в настроении), повторюсь, Автово - удобно, утром и вечером. Сегодня или завтра (потом перерыв до понедельника). Давайте договариваться о встрече в личке или здесь.
Зоя, Сегодня дежурю до 21, не получится. Давай завтра созвонимся. Получила и твой телефон записала - ты ж сама сказала. что можно на ты
Спасибо!
Зоя привезла вчера большую пачку пеленок и 250 рублей.
Спасибо большое!!!
Теперь опять, наверное, поедем с Деббичкой в Прайд, снова будем клинику сдавать. С мочой никакого просвета...
Ездили с Деббичкой в субботу в Прайд. Опять клинику сдали, посмотрели пузо - растет с неимоверной скоростью. Я боялась, как бы чего не... а потом Люба еще предположила, что м.б. асцит - очень мы с Дебби беспокоились. Но Клявин посмотрел и сказала, что все нормально - ешьте поменьше Аппетит хороший у ребенка, это правда
Клиника была готова вчера, но М.А. будет во вторник, а мы поедем с Лилой туда - вот и заберем и послушаем.
По деньгам 445 руб. - не могу опять собрать все в один скрип для отчета - простите, народ, деньги еще идут на разные темы, вот и получается так. Наташа в пятницу дала 3000 - но это на Лилу пойдет, я в ее теме и написала. А в коренном "недостача" - просто я исправлять не могу, а Алю все забываю попросить. На днях сделаем.
Спасибо всем большое...
По анализам у Деббички все очень прилично - сегодня не успею уже выложить.
И вообще разрешено через пару недель выпустить девушку из заточения "в стадо". Теперь думаю усиленно - чем это грозит "стаду". Все-таки боюсь я. Но Дебора уже так измучалась в клетке...
Вот вопрос к спецам. Вероятнее всего, она является носителем вируса, но не больна. Что делать?
Наташа Ната кинула мне 500 руб. на телефон еще во вторник. Только очнулась от работы сегодня - вот пишу, наконец.
А у Юли лежат для нас деньги от Жанны matakaram - не знаю, в какой теме уже писать - деньги идут и на Лилу, и на Шанти с шантиками, и на Дебби. Нужно, наверное, сводный отчет составить.
Девочки, спасибо большое
Клинический анализ крови от 23 августа
Эритроциты 6.3 5.9-10.0
Лейкоциты 19.5 10-20
Гемоглобин 134.5 110-140
СОЕ 3 3-10
Лейкограмма:
Базофилы 2 0-1
Миелоциты 0 0-1
Юные 0 0-1
Палочкоядерные 4 2-9
Сегментоядерные 68 40-55
Лимфоциты 15 20-55
Моноциты 6 1-4
Патологии форм не выявлено, как я понимаю. Т.е., ничего я в этом не понимаю, и не знаю, куда нам дальше идти лечиться. Или уже никуда - а бросить все, и пристраиваться потихоньку?
Ну, и в свете всего вышеизложенного Дебора в субботу вечером представлена аборигенам и Ванюшке. Аборигены отнеслись к ней настороженно, а Ванька-хулиган увидел в ней конкурента. За два дня девчонка немного освоилась, научилась от тети Фени ругаться матом, а от тети Моти ходить по большим делам в угол, куда не положено. Куда ходит по маленьким, пока не знаем.
За время одиночного заключения подросла
Клетку пока еще немного придержим - спасибо Наташе moleena еще раз - мало ли что.
Юля вчера передала мне 1300 руб. от Жанны matakaran
А кошка то и правда такая плотненькая, ухоженная. Может и не красавица, но чертовски обаятельна.
Я бы сказала уже толстушечка Очень обаятельная и очень забавная - они с Ванькой нашли друг друга - теперь у нас дома совсем весело
Алечка, пока мы остановили лечебные мероприятия, можно уже убрать просьбу о деньгах из заголовка. Отчет потом по всем кошкам распишу Спасибо большое всем-всем - и за финансовую помощь, и за моральную поддержку
Посоветуемся еще с ветами, сдадим потом еще контрольные анализы и будем потихоньку пристраиваться
Думаю, да. Хотя еще Любе позвоню, посоветуюсь. И клетку пока не убирала и не отдала Наташе. Ну паранойя у меня
Взрослые мои очень-очень-очень очень на меня обижены. Они расценили уже появление Ваньки как предательство по отношению к ним, а теперь еще Дебби вышла...
Спасибо, Жанна!!!
Маш, пишу уже - в промежутках между читателями
С лотком у нас пока не очень - есть большой отрицательный пример - тетя Мотя-обормотя. У нее свой персональный дом-туалет с наполнителем, но туда стала ходить Мура, потом присоседился Ванька - теперь Мотя бывает там изредка, а, в основном, мимо присаживается. Деббичка посмотрела и аккуратненько стала ходить на ее место... А ведь последние дни в клетке уже начала правильно делишки делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5