Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
И вообще, мое однозначное мнение- Кузю надо сначала кастрировать
Папу жалко очень, переживает за Кузю.
Ира, а как у Оли, Кузя будет жить в доме? Он, вобще то, плохо переносит соседство с другими собаками- кошками, ему б что б никого не было и что б хозяин(хозяйка) жил бы один. С папой он прекрасно ладит, хотя тоже иногда крысится, если что то Кузе не нравится- мы, например, пришли и ходим в его квартире:D
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Да нет, они душа в душу можно сказать, живут. Жаль только, что перспектив нет Может Кузя, конечно, привыкнет к живности и будет спокойно относится? У нас в доме на Кузю никто не кричал и даже не шлепал тапком, так что нежное отношение Кузьма ценит. Ухх, у самой душа болит его отдавать, но надо- чем дальше, тем хуже и тяжелее расставаться. Но так хотелось бы его сразу в родной дом и к любимому хозяину
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ира, ну хоть стой, хоть падай Папа сказал, что Кузенька очень нервный, маленький, надо думать, жизнь такая, он так защищается, похоже, на всякий случай И, хотя он сегодня цапнул папу (папа не обиделся, не больно, рычал только страшно), отдают его с переживаниями Папан заявил, что он осенью опять Кузьму к себе заберет Жалко стариканов, но что так, каждое лето -отдавать ? Нереально!
И очень, очень, очень худой Ира-Озеро когда его увидала, была в шоке Папин мальчик
До сих пор за него родители очень переживают, папа меня через день спрашивает, а точно ли у Кузи все в порядке И вспоминает его постоянно Надо же, гадючка ведь, а любимый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3