Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 января 2007 года принес нам много стрессов...Д Р моей мамы,а это приезд в гости всех моих сестер,что очень травмирует психику моего любимого.А вечером соседка принесла на ладошке непонятное СУЩЕСТВО!!!С виду морской свин одетый в белую каракулью шубу и с голубым бантом на шее.Бант был явно снят соседкой с букета подаренного мне пару лет назад.Чудо чудное,диво дивное....У меня была истерика...Кто дарит животное не испросив хозяев будущего члена семьи?Я не планировала завести в доме дворняжку...Все мои мечты были устремлены на скорое приобретение моей мечты-ЛЕВРЕТКИ...А тут сопящий комочек,меньше всего напоминающий мою мечту.Да еще и ужасно воняющий и весь в блохах.Просто жуть....На тот момент я была в шоке.НИЧЕГОСЕБЕБЛИН год начался....А потом..Потом это стало САМое дорогое существо в нашей семье.Это был источник постоянного позитива и просто преданной и безграничной ЛЮБВИ!!!Любви не из за каких благ,а просто потому что мы есть!!!Я плакала вместе с ним,мой муж сидел и ревел с ним рядом,когда ему было тяжело и как сильный мужчина он не мог никому позволить увидеть его слезы...Шнурок стал не просто членом нашей семьи,а чем то большим...У нас нет ни одного друга,который заходя к нам в гости сразу бы не спрашивал-А где Нюська?Кто еще мог воровать бумажные деньги во всех сумках и с радостной моськой нестись к мамке-УРЯЯЯЯАААА Я УРЯЯЯЯАААЛ!!!??Кто безропотно носил рожки на голове и рассказывал сказки Дедушке Морозу...Много,много отличий у него от других собак.Я молчу про его вечные болезни и невезения.Вечные капельницы,косточки в горле,ржавые карабины в лапе....Но ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!Как его один раз чуть не убили.Забрались в нашу квартиру и это маленькое,но храброе сердце дало отпор злым людям.У него было 11 ножевых ранений....А потом наступил апрель 2010 года.Дачи и тд.Моя мама уговорила нас разрешать ей брать Шнурка на дачу.Мы не переживали,т к это через 1 станцию от нашего поселка и там все его знают и он всех...11 апреля его украли...Не знаю как и кто,но он вышел за калитку и через 5 минут его уже не было...Там ВСЕ его знали и знали чья это собака и просто не могли его обидеть.15 мама сказала мне об этом...Она просто боялась рассказать раньше.Они искали до этого дня,поставили всех на уши.А мы искали маму забрать собаку...Когда мама приехала нам об этом рассказать,она даже не смогла войти в квартиру.Она боялась что мой муж ее просто убьет за Шнурка.Жестко звучит??А потом начался просто ад.Объявления толку не давали.Звонили только мошенники угрожающие в подробностях,что они сделают с собакой если мы не переведем деньги на их номер..Этот развод все давно знают,но мы на него повелись.Деньги мы не успели перевести,т к остановили охранники вокзала.У моего мужа был первый сердечный приступ в 26 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровый мужик в 100 кг веса ТАК переживал за безпородную дворняжку(так все удивлялись)!Страшно смотреть когда у здорового мужчины синеют губы и подбородок и он плывет по стене.....Плин...Много было всего...А сейчас НАШ РЕБЕНОК лежит на полу с выбитыми зубами,почти слепой и глухой...Забитый до такой степени,что мне страшно!!!!!!!!!!!Но мы рады,что он рядом и жив...Сейчас вся в слезах и не могу рассказать как он и как его нашли.Расскажу завтра.Но я рада,что он дома!В любом состоянии и пусть в доме есть теперь еще один пес(отказник с Хвостов),но на Нурочка для нас САМЫЙ лучший в мире.Так хотелось сегодня все рассказать,но понимаю,что больше не могу писать на эту тему.Могу только реветь и в очередной раз шептать-лЮДИ ЗА ЧТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!!!!!!!!!???
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 15 май 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!!!!Что не остались равнодушны!Я до сих пор не могу от этого отойти и очень хочу спросить Вашего совета!Моему Шнурочку варят памятник и не просто легкую фиговину,а очень тяжелую и большую скульптуру.На его могилке ставить его глупо,т к это в поле...Может поговорить с администрацией и попросить место под мою оплату.Пусть будет скульптура не одному моему ребенку,а как то все это продумать?Ведь дала администрация добро на вывоз животных и то,что мы хотим устроить концерт в помощь животным!У кого какие идеи есть!Девочки,подскажите пожалуйсто!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2