Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я красивый, сумасшедший мраморный окрас и очень умный хочу домой! Меня зовут Барсик! Хэппи
Добавлено: 18 окт 2010, 00:08
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Барсик уже неделю дома:) Огромное спасибо - Насте, Оле и Наташе -
Я красивый, мраморного окраса и очень умный! Меня зовут Барсик! Живу в мастерской, живу на птичьих правах. Мне шесть месяцев. Я жил на улице с моими сестрами и братьями, когда похолодало и стало нечего кушать, я привел своих братьев и сестер в мастерскую к женщине, которая любит кошек. Она нас не прогнала, кормит и на улицу не гонит. Я просто услышал, что есть такое месть где кошек любят и кормят, вот и привел свое семейство в это место, и нас не прогнали. Есть же добрые люди на свете, иначе мы бы погибли от холода и голода.
Может кто-то захочет взять меня домой, мои основные достоинства - это ум, характер и окрас!
Помогите пиаром! Там еще три полосатика!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 26 дек 2010, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я красивый, сумасшедший мраморный окрас и очень умный хочу домой! Меня зовут Барсик! Хэппи
Добавлено: 06 янв 2011, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки простите меня, я еще не звонила, меня в городе не было несколько дней. Обещаю завтра позвоню и отпишусь сразу. Но Наташа (хозяйка) знает, что мне звонить можно в любое время, если вдруг что то будет не так. Очень надеюсь, что там все налаживается.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1