Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая:
В вет клинику пордбросили в коробке 4-х котят.Возраст около 3-х недель, но кушат уже сами.
Итак, остались 2 девочки!!! Черепашка и полосатик, сейчас им уже около месяца. Передержку в лице Насти Berkul я нашла, за что ей
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! Я вас умоляю, я уезжаю в отпуск Ребята, если есть предложения, пишите, иначе не знаю есть ли смысл в теме :(
РЕБЯТКИ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
тлф. для пиара Настин 8 905 286-55-29 902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 авг 2008, 12:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,даже тут видно,какая красавица
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,красота
В контакте вечером новые фото выложу!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Маш,с приездом)
А можно новые фото выложить,что бы большие открывались ?В Радикале копируете третью строчку сверху(превью-увеличение по клику).Хочется,что бы такую красоту люди в подробностях могли разглядеть
Я не настолько продвинутый пользователь Правда,не знаю,как можно сохранить маленький рисунок,а потом его увеличить без потери качества(сорри за офф )
Просто в контакте большие выкладывать лучше)
да я тоже чисто теоретически знаю про фото
Для будущих хозяев: забирая Вишенку, вы, возможно, сталкнетесь с тем,что я начну говорить, что не отдам ее, не обращайте внимания, просто берете одной рукой котенка, свободной рукой открываете дверь, по возможности отталкивая меня туловищем и остальными свободными частями тела а то меня Жаба скоро задушит
Да,я тоже это так понимаю
Забирайте скорее Вишенку,пока ещё возможно
при пристройстве, конечно, необходимо учитывать качества, которые для одних будут плюсами, а кому-то нет. Вишня очень активная девочка, любопытная, мегаигривая, просто так без игр сидеть на руках не будет (покусывания в основном), любит приходить спать в ноги ночью (не на всю ночь, а так, потусить ). Возможно, потом она станет поусидчивей, но просто пуфиком на подушке не будет точно.
Прошу прощения....вы наверное дуаете, что я сгинула....нет, борюсь вечераи с инетом в подаче объяв....
что-то у ну ирр не идет, а так раскидала куда мога, буду кидать еще, но и от помощи как и раньше не откажусь
вверх вишенку!!!!!!
и Настя, спсибо тебе нечеловеческое!!!!!!!
а у меня новая тема.....эх....кошаки.....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
видела я эту тему, моя тоже называлась Белоснежка, я не поняла поначалу, что такое у Вишни прямо колдовство какое-то, я так вообще ее интересней ее сестер-братика считаю, а на полосатиков еще доолго звонили (отправляла к нам на сайт)
у меня хорошие знакомые вроде непротив взять ее, но это будет в октябре, я кк-то не хочу на такой долгий период рассчитывать, да и вряд ли смогу отдать ее - и так привыкли к этому шилопопику
Настя, уж не свыклась ли ты с мыслью оставить ее насовсем??
я пиарю!!!!!!!!
я стараюсь......
Найдем ей самых ЛУЧШЫХ человекохозяев!!!!!
(ты-то безусловно самый наидеальный вариант )
Выше красавицу,посмотрите на Вишенку
да я бы оставила, будь моя жил.пл. побольше. А вообще я собаку хотела, а получила двух белых кошек Она очень необычная котейка и внешне и по характеру, умница, хитрюга, очень чистоплотная, в меру общительная.. достоинств масса посмотрите на нас!
Настя охвачено досок 15....неужели нет звонков??
что за бред.....
сделала на нее цветные макеты для фестиваля, сделаю еще ч-б, чтобы раздавали....держись Человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Вишне повезет!!!!!!
я в это верю.....
ребятки, хоть морально не бросайте нас, а?
Маш,никто не бросает,держитесь
Должны звонки пойти-люди с дач поприезжали!
Маша, действительно, НИ одного звонка, когда ты еще в отпуске была, был один, но странный, как будто запутались уже в котятах, сказала, где ее фото смотреть - не перезвонили. Еще 2 раза дети звонили. Фсё.
Белоснежку котята уже достали, она приступает к активным воспитательным мерам, чтоб сидели спокойно, а то голова, видимо кружится следить за ними
Ух!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот те раз, я думала она уж давно дома, а у народа опять шоры. Хорошо хоть разглядели наконец. Удачи, ждем новостей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2