Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая:
В вет клинику пордбросили в коробке 4-х котят.Возраст около 3-х недель, но кушат уже сами.
Итак, остались 2 девочки!!! Черепашка и полосатик, сейчас им уже около месяца. Передержку в лице Насти Berkul я нашла, за что ей
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! Я вас умоляю, я уезжаю в отпуск Ребята, если есть предложения, пишите, иначе не знаю есть ли смысл в теме :(
РЕБЯТКИ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
тлф. для пиара Настин 8 905 286-55-29 902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 авг 2008, 12:03, всего редактировалось 7 раз(а).
от кураторства не отказываюсь даже не смортря на 2-х недельный перерыв на отпуск (могу же я ребенка на юг вывезти за 7 лет;) )
ПОЖАЛУЙСТА!!!! П О М О Г И Т Е!!!
Ребят....ау что ли
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вот такое чудо
остальные фото вечером выложу
ПЕРЕДЕРЖКА - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Неужели их обратно в коробку и подъезд???
у НАС ТОЛЬКО 2 ДНЯ НА ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!
какие малявки..может попробовать хоть кого то сразу в руки пристроить? в контакте не закидывали их? я размещу тогда отдельной группой и по темам, только напишите кто парень кто девка, с лотком еще никак или уже ходят?
Катюш, я эту инфу только в субботу получила, а фото только этим утром.
Знаю, что 3 девахи и пацан. о лотке рано судить, но сегодня спрошу.
Так что я еще их никуда не кидала.
А что, можно давать объявку на малышей?
тогда буду сегодня ночью начинать пиар.
ой..так их 4? я думала три, полосатики похожи очень..
если едят сами то какая разница кто их будет кормить, передержка или хозяева? главное чтобы время было у них, но мало ли отпуск или ребенок дома или бабушка..
покидала инфу, еще добавлю через часик по группам
Дайна, уточните, как у них со здоровьем, хотя-бы температура в норме? Возьму двоих, но могу только на месяц, до сентября. Если так подойдет, то рада буду помочь, звоните.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
да за месяц они пристроятся. возьмите всех, я сразу как возьмете начну их пиарить - они пристроятся. если кто-то из них не пристроится за этот месяц - то найдем другую передержку.
только если возьмете - дайте мне ваш телефон, я позвоню вам, плюс буду отправлять к вам ручки на малышей, уже проверенные.
Девочки, мне - бы про здоровье их знать. У меня-же мои две крохи еле-еле вылеченные, страшнооооо за них . Тел. в подписи и продублирую на всяк.сл. 89013023833
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Девочки, объясню, если пошли запутки. Я сегодня вечером свяжусь с барышней у кого находятся котята
выясняю данные про:
лоток и что едят
поскольку визуально они осмотренны ветом, то относительно здоровы, т.к. без анализов точно этого никто не скажет
спасибо swetaДуся, за предложение,
есть предварительная договоренность с Berkul о передержке всех 4-х малышей
буду держать всех в курсе событий.
Kalvic, мои-то лечились не от инфекционных болячек. Я Рыжулю подобрала с сильнейшим маститом, пузо было в два раза больше, чем она сама, поэтому у нее ослаблен организм вообще, желудок подорвала , пока скиталась, мы на спец. диете сидим теперь постоянно, а у Фроси нормально, только воспаление анальных желез тут было, без антибиотиков было не справиться. Дело в том, что я их прививала всего один раз, чуть более года назад. Вот, все рассказала
Если-бы инфекционные, конечно не предложила бы малявок ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3