Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
6.jpgmikro.jpgkarat_1.jpgmikro~9.jpg
HD9_8059.jpg
92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_7807.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джим так верит в людей... И не зря))) Мы Дома! Хэппи!))) Фото из дома))СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:12 
Старый знакомый

Автор темы

Открываю новую тему, чтобы оперативно редактировать глав пост.

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=50327&start=90

Ksenia_Svit писала:

"Он - потрясающий пес! Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви.
Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день...
Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния...
Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека."

Проблема была в том, что Ксения собиралась уезжать на 2 недели... Дождался ли бы ее Джим и вообще сколько бы такой ласковый и непуганный пес продержался на улице?

Я не выдержала и вместе с Еленой60 мы вписались в кураторство.

14 сентября Джим уехал на передержку. Цена передержки стандартная - 150 руб/сут + корм.

И как только Джим оказался в безопасности - в теме стало пусто... :O :( Нам очень-очень по прежнему нужна финансовая помощь!!!!!!!!!!! 5500руб в месяц - это минимум, который нужно платить каждый месяц...

Мой ЯК 41001545764168

Текст для пиара:

"В хорошие руки метис лайки, кобель, 2,5 года, 60см. Пушистый красавец, спокойный, умный, послушный, ласковый. Пес с необыкновенно позитивной энергетикой, не смотря на то, что его однажды уже предали, он очень любит людей и очень нуждается в общении!!! Наш самый лучший и единственный Хозяин - откликнись!!! Не загород, не для охоты, только в дом, в семью!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Макеты:

Изображение
Изображение
Изображение

Приход:

2500руб - Ксения Ksenia_Svit
500руб - olsurik
500руб - Елена60
1930руб - деньги с ЯК (с вычетом%) от девушки из Москвы, Тамары Аrchi/Iris, Ксении, Елены
1000руб - Юля Julsen
1000руб - Мария Mari
1200руб - Мария Mari
500руб - olsurik
500руб - Тамара Аrchi/Iris (На ЯК положила 550руб)
600руб - Мария Mari
1100руб - деньги с ЯК (с вычетом%) от Тамары Аrchi/Iris, Ксении
Итого: 11330руб

Расход:

2500руб - передержка 14.09.10-27.09.10
1000руб - корм
2000руб - передержка 28.09.10-14.10.10
430руб - прививка Эурикан
1500руб - передержка 15.10.10-24.10.10
1200руб - объявы на стендах на остановках
1500руб - передержка 25.10.10-07.11.10
1200руб - передержка 08.11.10-15.11.10
Итого: 11330руб

8-921-743-36-41 Мария
8-921-758-01-49 Елена Имановна

Джим поехал ДОМОЙ!!!!! У Джима замечательная хозяйка Татьяна. Будет жить с ней в отдельной квартире Джим уже побывал у парикмахера, его помыли, расчесали все колтуны. Также куплен комбинезон. Пока он Джиму не очень нравится, но ничего, привыкнет. Корм Татьяна будет заказывать сухой по моему совету. Один дома остается нормально, только на диван норовит залезть Так что все у нас замечательно!! Можно радоваться с чистой совестью!!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 10 янв 2011, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:00 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Не работал комп, извините, девочки, на выставке не была, но макеты отданы, много. На некоторых убрала слово метис. Теперь буду печатать только как ЛАЙКА. Да он и есть: лайка 100%!
Я не умею просить денег. Маша, напишите, пож-та, что с финансами. Завтра пенсия, хоть чуть постараюсь передать вместе с новыми объявлениями. Или Вам Ксения передала?

Лен, это здорово, что Вы макеты передали на выставку!!! :) :) А я-то расстраивалась, что не удалось там макеты пораздавать...

По поводу финансов - я все внесла в глав пост!!! А что мне Ксения должна была передать? :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:09 
Старый знакомый

Так как раз Ксении и отдала макеты, она хотела развесить в Московском районе и еще с молодежью передать на выставку. Сегодня ,Ксения опять должна была уехать в командировку на неделю минимум. Она собиралась Вам звонить.
Вот даю ссылку, кажется, тут тоже хороший пиар может быть
viewtopic.php?f=66&t=50692&start=0

Удачи нам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:06 
Старый знакомый

Подниму Джима.

Может фотографов попросить фоточки хорошие сделать для Джима? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

Джим сейчас за городом, туда фотографа будет не зазвать...

Очень-очень прошу помощи денежками на передержку и корм Джиму!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:05 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Вот даю ссылку, кажется, тут тоже хороший пиар может быть
viewtopic.php?f=66&t=50692&start=0

Удачи нам!

там вроде только для котят предлагают пиар :hmmm:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:10 
Старый знакомый

А качество фоток такое же как в главпосте (где Джим сидит) или это при загрузке на форум оно немного еще испортилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:10 
Старый знакомый

Автор темы

Кэш писал(а):
А качество фоток такое же как в главпосте (где Джим сидит) или это при загрузке на форум оно немного еще испортилось?

Не знаю :?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):

Очень-очень прошу помощи денежками на передержку и корм Джиму!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:51 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Кэш писал(а):

Не знаю :?

Хотела просто в фотошопе немного обработать, что нибудь придумать ;)
Постараюсь завтра с тем, что есть придумать что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:16 
Старый знакомый

Ах, какой парень - и красивый, и спокойный, и нарядный, и - здоровый (плюем три раза!)
Машенька, что у нас с прививками? Я теперь так напугана темой собачки без ушей, там. где найдена собака с купированными ушами и хвостом... почитайте, пожалуйста, и давайте, может, прививки или что ему надо сделать? Ведь глистогонку давали.
Надо бы созвониться. Кто-то сможет по другим районам поклеить объявления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Ах, какой парень - и красивый, и спокойный, и нарядный, и - здоровый (плюем три раза!)
Машенька, что у нас с прививками? Я теперь так напугана темой собачки без ушей, там. где найдена собака с купированными ушами и хвостом... почитайте, пожалуйста, и давайте, может, прививки или что ему надо сделать? Ведь глистогонку давали.
Надо бы созвониться. Кто-то сможет по другим районам поклеить объявления?

Лен, прививки я купила еще на прошлой неделе, вчера Аня до меня доехала, я ей их передала! На днях Аня сделает - отпишется.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

На следующую неделю подала сейчас объявления с фото в 5 районов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выстрелили...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:17 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Mari писал(а):

Очень-очень прошу помощи денежками на передержку и корм Джиму!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Mari писал(а):

Очень-очень прошу помощи денежками на передержку и корм Джиму!!!! :help: :help: :help: :help:

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:22 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите, не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужны денежки на корм и оплату передержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 22:40 
Частый гость

Mari писал(а):
Помогите, не проходите мимо!!!!!!!!! Очень нужны денежки на корм и оплату передержки!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

где любители лаек?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 01:18 
Старый знакомый

Маша, извините, не появлялась, т.к. с Ташей (Безуховой - без ушек) была занята, со своими проблемы, сегодня во Всеволожск ездила по делам Севы-бородатика...
Здорово, что Вы в пять районов! конечно, выстрелит.
Что с кормом? Какой он корм ест? Могу поделиться хорошим.
Вы мое письмо в личку получили? насчет рекламы? Джим, СЛава Богу, здоров, красив, молод, породист - вот и успокоились все! И все у него, мол, хорошо, ну, и ладно...
Ничего, Ксения на днях должна приехать, тоже поможет.
Ребята, здоровому-то тоже помочь пристроиться надо! А на его место можно будет еще кого-нибудь пристроить на передержку, уж больно там передержка хороша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:24 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Маша, извините, не появлялась, т.к. с Ташей (Безуховой - без ушек) была занята, со своими проблемы, сегодня во Всеволожск ездила по делам Севы-бородатика...
Здорово, что Вы в пять районов! конечно, выстрелит.
Что с кормом? Какой он корм ест? Могу поделиться хорошим.
Вы мое письмо в личку получили? насчет рекламы? Джим, СЛава Богу, здоров, красив, молод, породист - вот и успокоились все! И все у него, мол, хорошо, ну, и ладно...
Ничего, Ксения на днях должна приехать, тоже поможет.
Ребята, здоровому-то тоже помочь пристроиться надо! А на его место можно будет еще кого-нибудь пристроить на передержку, уж больно там передержка хороша!

Лен, корм нужен, конечно!!! :) Если можете поделиться - это супер!!!!!!!! Только вот как его доставить до меня хотя бы, чтобы Аня забрала?

Письмо Ваше получила, вчера созвонилась с Денисом, но толи я чего-то недопоняла, толи он... Короче говоря, нам с Вами нужно созвониться и еще раз это обсудить :)

И я по прежнему прошу помощи денежками... Завтра - последний оплаченный день передержки... И за корм за второй месяц мы тоже еще не платили... ПОМОГИТЕ ДЖИМУ!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:04 
Старый знакомый

Какой корм у Джима? У меня есть Hyppi dog - дорогой, кажется хороший. Мне тоже помогли друзья, привезли, оплатили. Бог велел делиться. Приедет Ксения - подумаем, как передать. Сколько кг в месяц нужно Джиму? Куда именно довезти до Ани, напишите, пож., в личку направление - может быть, Сашу опять попросим? Во всяком случае, Саша, надеюсь, сможет ко мне приехать и до Вас домчать... Если пешком, кг 5-6 довезу, если Саша приедет - кг 10 отдам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:21 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Какой корм у Джима? У меня есть Hyppi dog - дорогой, кажется хороший. Мне тоже помогли друзья, привезли, оплатили. Бог велел делиться. Приедет Ксения - подумаем, как передать. Сколько кг в месяц нужно Джиму? Куда именно довезти до Ани, напишите, пож., в личку направление - может быть, Сашу опять попросим? Во всяком случае, Саша, надеюсь, сможет ко мне приехать и до Вас домчать... Если пешком, кг 5-6 довезу, если Саша приедет - кг 10 отдам...

Джим сейчас ест Педигри... В месяц - 15кг в месяц. Аня - под Кировском садоводство... Более точно - не скажу... Я думаю, гораздо реальнее - до меня довезти... :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:34 
Свой на форуме

Маша, завтра опять положу на ЯК 500 р. на Джима

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 01:58 
Старый знакомый

Арчи, спасибо огромное за деньги. Мы совсем, и правда, бедствуем. Просто собакопад начался... отовсюду: и старички, и молодые, и щенки... просто собаки отовсюду...
Маша, даю в личку Вам телефон Саши, позвоните ей от моего имени, договоритесь как удобно, а я подстроюсь. Приготовлю кг 10 хорошего корма. Этот Педигри собаки любят, но он ОЧЕНЬ, говорят, плохой...
До встречи. Эх, народ бы нам помог пораскидать Джимика по разным местам. Такая лайка - и сидит! Удивительно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 00:04 
Свой на форуме

Положила сегодня вечером 550 р для чудесного песика. Должно придти 539.22
Пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Тамар, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Денежки пришли!!! :flower: :flower: :flower:

Лен, насчет корма - Педигри, конечно, не очень хороший корм, но он, по крайней мере, не дорогой... За несколько месяцев с Джимом ничего не случится, на улице он питался еще хуже, я думаю...

Завтра созвонюсь с Сашей, спасибо еще раз!!! :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 17:00 
Старый знакомый

Маша, извините, я "вышла из строя" после вчерашнего "отлова" собачек и их размещения. Не могу успокоиться, наверное. Джим и эта вчерашняя - космос, про которую сейчас сделаю тему - последние. Больше нервы не выдерживают. Плачу как после инсульта...
Да, Саше звоните. В редакцию звоните. Рекламное агентство на Гороховой, 38: 310-81-23 и факс 310-65-24. Звоните. В редакции я все оплачу, только вы макет туда отправляйте сами, я не могу по техническим причинам. Факс у меня есть, если нужен. Корм приготовила. Теперь буду искать работу, чтобы все долги отдавать. Звоните.
А, может, лучше Аня ко мне приедет? Если она все равно едет в город за кормом? Я живу на Литейном пр., у моста.
Очень мне нравится Джим. Но мы знаем, чем мы лучше, тем нам труднее жить... Пусть лучше трудно будет, и собаки наши останутся людьми, а люди - пусть станут как собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:10 
Старый знакомый

Автор темы

Лен, Вы, по-моему, просто слишком много и сразу на себя взвалили... Поэтому нервы уже и не выдерживают :( Конечно, огромное количество собак кричит о помощи, но если перегрузиться и надорваться - потом, действительно, приходится просто уходить и помочь не сможешь уже никому :(
Так что Вы не спешите, давайте пристраивать потихоньку, по мере сил и возможностей!!!!
Саше я позвонила, она будет с Вами связываться...
По поводу редакции - нам с Вами нужно созвониться...
А на Гороховой - что за рекламное агентство и что они у себя размещают?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:43 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите, пж, денежками на оплату передержки Джиму!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:36 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джим так верит в людей... Но где же люди-то?( В следующий раз пройти мимо, потому как нет надежды на помощь форума?(СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:37 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Помогите, пж, денежками на оплату передержки Джиму!!!!!! Очень-очень-очень прошу!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]