Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наше котосемейство.Наши радости и горести.
Добавлено: 10 мар 2008, 16:13
Участник
Автор темы
Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу. ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 4 года назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса в разделе Творчество. Вот герой собственной персоной
Последний раз редактировалось hedgy 07 авг 2018, 17:09, всего редактировалось 18 раз(а).
А у нас огромный праздник! Так как Крис появился у нас 6 января 2004, а было ему где-то месяц от роду, то путем несложных расчетов можно понять, что Кису седня 5 лет!Ура, товарищи!!!
Моя Стесечка, звездочка, заюшка моя уже год как на ПМЖ, залезла в душу к хозяину, а он все вспоминает, как она его благодарила, что оставил, реально, начала ТАК ласкаться, ну вообще...
классные фоточки. особенно интересно упоминание а маленькой Фишеньке. она конечно была, наверное, маленькой, когда-то, ооооочень давно. а сейчас Фиша Тумбочкина. даже моя Фрося толстопопик не такая толстенькая, Фиша ее переплюнула.... но зато ооооченьь красивя мося!
а Редик - классный Морковкин. такой яркий. мужа жалко, ему наверное не вздохнуть, не пошевелиться когда такой мамонтенок на груди лежит....
Нет, Аля, Фиша не настолько толстенькая всего 5 кг,просто такой ракурс получился, зато мы умирали со смеху))))
А Рэдюшка гигант, отметку в 6 кг уже взял, матереет, но не толстеет, просто мужает так сказать. В реакции и мускульной силе ему мноогие коты позавидовать могут
У нас беда. Криса пару дней рвало слюной, ну как когда он моется и из-за шерсти это происходит...Ел, играл, активный был.
Вчера вечером отказ от еды. Темпа 39, 3.Желудок у нас не очень, дала ему актив. угля и бактисуптила, полегчало, из шприца дала корма и воды...Утром поел сам.
Седня к вечеру опять не ест, температура в норме, однако. Созвонились с Любой, велено было сдать кровь .
Потом начался ужас.
Вечером хотела дать коту капсулу бактисуптила, от инфекций-воспалений в ЖКТ, ему вчера после нее получше стало, потом покормить из шприца.его начало рвать пена изо рта боялась, что все(((схватили в клинику на ВЕденеева(у нас рядом), там нам сделали рентген в 2 проекциях пуза, взяли б/х и клинику крови. Результаты анализов в пятницу вечер.
По рентгену говорят воспаление кишечника, маленькая печень(?)
Сказали делать:
2 р/день рингера по 40 мл 3-5 дней
велели Не кормить сутки
следить за темпой
ОГРОМНОЕ СПС ОКСАНЕ КСЮ-КЭт, что выручила нас лекарствами-шприцами.
Мы вкололи рингера+витамин В6(думаю хуже не будет.) Что-нить еще надо?
Ушел за диван спать...
Маша, у меня тоже самое было. И Гаврик потом умер. Нам с Гавриком снимки делали, тоже воспаление кишечника. Пока не умер за сутки и анализы не получила говорили либо гастрит (в 7 мес.) либо съел не съедобное и раздражение слизистой. И Мурчику тоже ставили проблемы с ЖКТ. Только у нас это панлейкопения была. Тоже велели сутки не есть. только при инфекционном заболевании смысл в смекте и всем осатльном???
Мурчик и Егорка привиты были за месяц до этого, за полтора дня сами оклемались. Но если Крис привит давно, может и не все так безобидно. Картина копия нашей. только блевали мы часто. Гаврик каждые полтора часа. А Мурчик пил и тошнился. Прям как специально отпивался.
Может новая мутация такая? Только очень злая. У Гаврика всего сктки были.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маш, а посмотри глазки ему, не пожелтели? на токсический гепатит тоже тянет, только при нем вроде печень увеличена обычно.
какие анализы сдали?
нужна полная биохимия + клиника и желательно еще кал на панлейко и ко-программу. если сильное воспаление в кишечнике то смекта немного все таки поможет.
Нам в двух клиниках не смогли поставить диагноз, только посмертно. Одна из клиник-моего врача родного. Мурчик там на стационар был оставлен.Картина не типичная. Но и сделать ничего нельзя, только ждать....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, держитесь.....сама сейчас через ужас прошла....два врача - два мнения, метнулась к третьему - мозги вправили, два мениния на основе анализов совпали
я понимаю все сложно, но иногда так нужен доктор правильный, чтоб и человеку мозги вправил
Держитесь!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1