Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpgshchen.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgo3v3JmPmjK8.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
190815_0004.jpg
_77A5218_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgryzhik.jpgy1HoxtivxEg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:11 
Частый гость

Автор темы

не могу больше.
бесплатные передержки с каждым днем только испаряются,
а платные либо очень дорого, либо инфекция,либо заняты!
в пригороде дешевле..но у меня уже с 10 ручек просто не доезжали.можно конечно сказать что ну их, значит не так и надо было, но животных море,желающих взять единицы!

имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

давайте делиться идеями, где можно раздобыть бесплатных передержек?
что возможно сделать?и возможно ли?
может у кого-то есть идеи,давайте вместе подумаем.

от себя- постоянно разговариваю со всеми собачниками и сердобольными прохожими, рассказываю,что вот подобрала собаку, некуда с ней идти, вот бы кто взял на 2 недели хоть, корм и пр оплачу..
в основном люди делают заинтересованный вид,поохают поахают и идут себе дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:13 
Старый знакомый

Так же можно было бы организовать сбор денег для "скорой" форума ;) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:16 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
против житья собаки у нас - я против завождения щенка или собаки, если человек собакой не занимается. Завела щеночка мама, "ути пуся посмотрите какую я прелесть себе купила", в итоге к туалету на улице щенка приучала я, гуляет с ним бабушка, кормит бабушка. Я не говорю что собака прям умирает в таких условиях, нет, я просто не вижу смысла заводить собаку, если "перевесить" весь уход на других. Вот против этого я. Такая собака могла б в другой семье стать любимцем семьи, пушистым солнышком... А тут извините но заведя его мама отрезала мою мечту о бойце. :cry:

Заводя бойца, вы отрезаете мечту мамы о спокойной жизни с пекинесом.

О какой любви к животным в этом случае может идти речь, если на пекинеса даже внимание не обращаем, зато готовы заниматься бойцом? А если новая собака тоже не оправдает надежд, а? АСК снова будет пристраивать уже вашего пса? Детский сад. Вам надо повзрослеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:29 
Бан 30 дней

Возраст чётко отслеживается по решительности указаний как поправлять ситуацию с передержками
Изображение

" А насчёт передержек вообще - я считаю, что актуально бы было стоять у метро с символикой хвостов "кепочки-плакатики" и раздавать листовки/календарики с подопечными хвостами. "

Изображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:56 
Старый знакомый

глюк

Последний раз редактировалось Chitsa1990 23 сен 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:56 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
против житья собаки у нас - я против завождения щенка или собаки, если человек собакой не занимается. Завела щеночка мама, "ути пуся посмотрите какую я прелесть себе купила", в итоге к туалету на улице щенка приучала я, гуляет с ним бабушка, кормит бабушка. Я не говорю что собака прям умирает в таких условиях, нет, я просто не вижу смысла заводить собаку, если "перевесить" весь уход на других. Вот против этого я. Такая собака могла б в другой семье стать любимцем семьи, пушистым солнышком... А тут извините но заведя его мама отрезала мою мечту о бойце. :cry:

О какой любви к животным в этом случае может идти речь, если на пекинеса даже внимание не обращаем, зато готовы заниматься бойцом? А если новая собака тоже не оправдает надежд, а? АСК снова будет пристраивать уже вашего пса? Детский сад. Вам надо повзрослеть.

Одно дело, еслиб мама заведя собаку ей занималась, кормила и ухаживала. Я б засунула свою мечту куда подальше. А тут я просто вижу огромную любовь мамы к этому коротколапику, но полный пофигизм на бытовые аспекты содержания, вот тут - детсад полный :sick: . У меня уже большое желание начать его пристраивать, но мама в жизни не отдаст :angry: . Для справки - спокойная жизнь у мамы не спорю, а пекинес живёт с бабушкой в комнате, кормит его бабушка на свои деньги, и гуляет с ним тоже она... бабушке при этом вот нафиг это не надо. :(
Такое вот поведение как мама относится к пекинесу - так обычно дети заводят собак, перевешивая на родителей, что тут и имеем, мама просто увидела во дворе красивую собачку и захотела такую же. А то что с этой прелестью гулять надо, приучать к улице (до года он всё делал перед холодильником на кухне, после чего 2 недели я куковала на улице приучая его к туалету, ибо обращай внимание - не обращай, а чистоты хочется, а мама говорила что маленький он ещё...).
Большая разница - тут меня даже не спросили, хочу ли я чтоб со мной жило "пушистое, коротколапое, тупоносоее, мелкое. Я это извините даже собакой не считаю. И я считаю что за животное должен нести ответственность тот, кто её завёл. Про мои надежды - мои надежды - извините но когда вы мечтаете о крокодиле, а вам приносят хомячка и требуют любви и заботы при этом ничего не делая - это смешно. Всё что я в силах сделать - стоять в сторонке и смотреть что будет дальше и не пытаться как-то пристроить эту собаку втихаря от мамы, хотя в данном случае это было бы более чем актуально.

Вернуться наверх

Старый знакомый

глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:02 
Старый знакомый

vini писал(а):
Возраст чётко отслеживается по решительности указаний как поправлять ситуацию с передержками
Изображение

" А насчёт передержек вообще - я считаю, что актуально бы было стоять у метро с символикой хвостов "кепочки-плакатики" и раздавать листовки/календарики с подопечными хвостами. "

Изображение

Насчёт возраста - а кому не было 20? :O :? И это не решительные указания, а предложение. Готова выслушать критику. Кстати, может объясните почему бы нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:22 
Свой на форуме

Прелесть. Собачку мамы пристроим побыстрее, а я другую заведу, которая мне нравится. Прекрасно... Любительница животных, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:34 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Прелесть. Собачку мамы пристроим побыстрее, а я другую заведу, которая мне нравится. Прекрасно... Любительница животных, блин.

Я уже объяснила почему хочу и почему не буду пристраивать мамину собаку. И даже объяснила всё относительно того, почему я именно так отношусь к этому животному. И больше в этой теме касаться этого не хочу. Есть желание поцепляться - легко, создайте тему в ринге - с удовольствием отвечу на все интересующие вас ответы, хоть и не обязана. А в этой теме я написала предложение - и вместо незаслуженной критики в свой адрес, я хотела бы услышать ваше мнение по поводу этого предложения. Заранее спс :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:37 
Посетитель

Надо людей на сайт приглашать. Много и постоянно. Имеющиеся в активе передержки - не резиновые, а раздачей листовок много народу не "зацепишь", дай Бог если еще и уродов каких-нибудь не привлечешь.
Надо чтоб человек сам зашел на сайт, сам прочёл, сам захотел помочь. Тогда и отдача будет. А левый, которого вы на сиюминутном порыве поймаете по пути на метро - может и возьмёт, да только потом проблем больше будет, имхо.

И еще, я не очень поняла, а почему некоторые так откровенно против платных передержек? Чтобы обеспечить сидящих животных всем необходимым, гулять, кормить, убирать, учить, наблюдать за здоровьем - время уйма нужна, как это может дать человек, зарабатывающий деньги весь день? А так и ему хорошо - деньги, и животным - должный уход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:38 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
А насчёт передержек вообще - я считаю, что актуально бы было стоять у метро с символикой хвостов "кепочки-плакатики" и раздавать листовки/календарики с подопечными хвостами. Примерное содержание - с одной стороны календарик и контакты (адрес "хвостов" в инернете), а с другой строны фото ищущих сейчас дом\передержку с контактами куратора. И всех заинтересовавшихся - просвящать про наш форум, про то, что такое передержка и про то, какие собаки есть сейчас на пристройство или нуждаются в передержке. Так же можно взять на эту акцию с собой курируемых хвостиков (только масимально адекватных к людям и другим хвостам, чтоб не было драк), чтоб люди не воспринимали курируемых как сочитание "собака/кошка ищущая дом", а видели перед собой живых, ласковых зверей и могли убедится, что они хорошие.
По этому принципу ведь и действуют "перекупщики" и "Этажи", там показываются животные в живую, и поэтому это имеет успех, одно дело - просто сбор для распространения печатной продукции - там человек видит, что есть те, кто занимаются собаками/кошками, может в душе радуется, что есть такие, но совершенно не задумывается, чтобы взять животное, а когда вот оно перед тобой радостно виляющее хвостом и радующееся твоему вниманию - другое дело.
Вполне можно было бы организовать такие сходки у метро дня по 2-3 у всех станций. И это не потребовало бы особо огромных затрат. Каждый куратор бы распечатал макетиков на свою собаку (ну штук 30-50) и столько же просто хвостовских ( про суть передержек и условия отдачи хвостов, с телефонами приютов, с ссылкой на "хвосты"). Также можно былобы организовать сбор средств на "скорую" хвостов.
Как вам предложение?

Можно услышать мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:46 
Посетитель

у меня родилась идея (может утопическая ,но...)
нужно :
1.грамотно составленный текст с запоминающимся рисунком.фотмата 1/4 от А4
2.волонтеры.

Сама идея: в зоомагазинах листовки берут единицы.Основная масса жителей проносится у метро.Если набрать команду добровольцев раз в неделю(можно чаще)раздавать листовки у метро,мне кажеться процесс пойдет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:47 
Посетитель

:D :D сначала написала потом прочитала предъидущее да идея не нова .... :D :D но реальна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:49 
Старый знакомый

Пытаюсь "вербовать" соседок-пенсионерок (передержка - за деньги), пока безрезультатно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:00 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Boga писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

Одно дело, еслиб мама заведя собаку ей занималась, кормила и ухаживала. Я б засунула свою мечту куда подальше. А тут я просто вижу огромную любовь мамы к этому коротколапику, но полный пофигизм на бытовые аспекты содержания, вот тут - детсад полный :sick: . У меня уже большое желание начать его пристраивать, но мама в жизни не отдаст :angry: . Для справки - спокойная жизнь у мамы не спорю, а пекинес живёт с бабушкой в комнате, кормит его бабушка на свои деньги, и гуляет с ним тоже она... бабушке при этом вот нафиг это не надо. :(
Такое вот поведение как мама относится к пекинесу - так обычно дети заводят собак, перевешивая на родителей, что тут и имеем, мама просто увидела во дворе красивую собачку и захотела такую же. А то что с этой прелестью гулять надо, приучать к улице (до года он всё делал перед холодильником на кухне, после чего 2 недели я куковала на улице приучая его к туалету, ибо обращай внимание - не обращай, а чистоты хочется, а мама говорила что маленький он ещё...).
Большая разница - тут меня даже не спросили, хочу ли я чтоб со мной жило "пушистое, коротколапое, тупоносоее, мелкое. Я это извините даже собакой не считаю. И я считаю что за животное должен нести ответственность тот, кто её завёл. Про мои надежды - мои надежды - извините но когда вы мечтаете о крокодиле, а вам приносят хомячка и требуют любви и заботы при этом ничего не делая - это смешно. Всё что я в силах сделать - стоять в сторонке и смотреть что будет дальше и не пытаться как-то пристроить эту собаку втихаря от мамы, хотя в данном случае это было бы более чем актуально.

Я так понимаю, что Вы живете с мамой и бабушкой вместе в квартире? Можно начать жить отдельно, снимать например, и завезти хоть крокодила ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:05 
Частый гость

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Пытаюсь "вербовать" соседок-пенсионерок (передержка - за деньги), пока безрезультатно :(

то же самое! по полчаса рассказываешь,растолковываешь,а они поохают и домой :( :( :(

и я вас очень прошу,давайте реально больше предложений! плано-бесплатно можно обсуждать вечно,у всех свое мнение.

я хочу найти бесплатные передержки. но так как ситуация сейчас аховая,то и платные тоже.
пишите идеи, может действительно что-то выгорит! может ваша идея и не окажется результативной, но она может натолкнуть кого-то другого на верный путь-и найдем выход.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:19 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
Надо людей на сайт приглашать. Много и постоянно. Имеющиеся в активе передержки - не резиновые, а раздачей листовок много народу не "зацепишь", дай Бог если еще и уродов каких-нибудь не привлечешь.
Надо чтоб человек сам зашел на сайт, сам прочёл, сам захотел помочь. Тогда и отдача будет. А левый, которого вы на сиюминутном порыве поймаете по пути на метро - может и возьмёт, да только потом проблем больше будет, имхо.

И еще, я не очень поняла, а почему некоторые так откровенно против платных передержек? Чтобы обеспечить сидящих животных всем необходимым, гулять, кормить, убирать, учить, наблюдать за здоровьем - время уйма нужна, как это может дать человек, зарабатывающий деньги весь день? А так и ему хорошо - деньги, и животным - должный уход.

Спс за коментарий к моей идее, очень рада что заметили.

"раздачей листовок много народу не "зацепишь", дай Бог если еще и уродов каких-нибудь не привлечешь." - насчёт много - если удастся так привлечь хоть 2-3 человека за 1 день, это уже здорово, т.к. передержки нужны. А эти 2-3 человека - уже временный дом для 2-3 животных. Значит уже незря. Ещё несколько человек - задумаются о проблеме целом, несколько человек возьмут плакаты и дома обсудят с родственниками. А неадекваты есть везде, а среди случайно зашедших сюда из интернета темболее.

А насчёт платных и бесплатных передержек - на платной передержке или на бесплатной - условия жизни животных не должны различаться (типа это кошечка за которую платят, а это бесплатная приживалка). Это самое главное. Кошка или собака должны получать то же внимание и уход, что и на ПМЖ, даже может чуть больше, т.к многие из них недостаточно адаптированы к человеку и к дому. Это залог успеха. Также на передержке должно быть ровно такое кол-во животных, что бы была возможность ухода и заботы обо всех. Т.е если на передержке 10 кошек - должна быть возможность ухода за всеми и время тоже на всех, иначе это уже не дело, а мучения животного (исключения - экстренные случаи, когда больше некуда, до поиска нормальной передержки). Если животное сидит платно - это животное не должно быть помехой остальным, т.е. животное не должно браться платно, ради заработка в ущерб уже живущим на передержке.
Также хочу отметить, что платные передержки, если в них не плеваться на форуме умеют бывать и бесплатными, если им позвонить по конкретной ситуации и объяснить эту самую ситуацию. Особенно если вопрос не в том чтоб держать здоровенного кобла до пристройства, а маленького больного котёнка, которого вполне можно держать с собаками.
А насчёт помощи - я считаю, что 50-150р(в зависимости от животного) за сутки - это помощь, а 500р - заработок, но тоже возможный (например при передержке домашних животных), но не на форуме помощи животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:25 
Старый знакомый

еленаевгений писал(а):
нужно :
2.волонтеры.

Сама идея: в зоомагазинах листовки берут единицы.Основная масса жителей проносится у метро.Если набрать команду добровольцев раз в неделю(можно чаще)раздавать листовки у метро,мне кажеться процесс пойдет ;)

Я волонтёром быть согласна, 3 дня из 5дней (т.к. работаю 3 ночи через 2)... только нужен организатор, тут на форуме, причём человек которого тут знают, любят и не обсорут. :-[ боюсь не сгожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:37 
Посетитель

выскажу свое ЗА платные передержки
про какой бизнес вы говорите? это крошечные деньги-4000р за собаку, особенно если это огромная собака, совершенно неприученная себя вести на улице.
эта же собака может вам порвать мебель, дверь,довести соседей до бешенства,свести с ума кошек и тп.
поэтому считаю платные передержки для больших собак нормой. не все готовы рисковать квартирой и имуществом забесплатно. что-то я сомневаюсь,что кураторы собак мигом понесутся делать ремонт. повздыхают,погрустят и все.

предложила бесплатную передержку котенку-всего 2 предложения.

так что только жаловаться все горазды)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:48 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Boga писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

Я так понимаю, что Вы живете с мамой и бабушкой вместе в квартире? Можно начать жить отдельно, снимать например, и завезти хоть крокодила ;)

Далеко не на всех съёмных квартирах "за" крокодилов. И не все кураторы "за" отдачу на съёмное жильё, т.к это не надёжно. Как вариант тут только размен квартиры- а это ухудшение жилищных условий, как моих, так и остальных. А на покупку своего жилья - не заработала и не думаю, что заработаю. Тем более я не считаю, что этот вариант устроит бабушку и маму, т.к. мама умеет не работать по 2 года, а бабушка на пенсию живёт, и если я буду оплачивать съёмную квартиру(или кварплату за купленую, мечты конечно) , своё питание, содержание собаки - то помагать им я не смогу уже никак :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:00 
Старый знакомый

еленаевгений писал(а):
нужно :
2.волонтеры.

Извините, мне казалось кстати, что идея эта родилась у меня чуть выше :-[ . Но на авторство не претендую. Ибо у меня эта идея была чуть масштабней. ;)

Хотелось бы чтоб эту идею хотябы откоментировали, обсудили кстати :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:17 
Частый гость

Автор темы

выскажу свое мнение по этой идее.

думаю вариант не очень прибыльный(имею ввиду прибыль в виде передержек)
так как сейчас ооочень много листовок рекламы раздают у метро. иногда вон по 5-6 человек стоит почти подряд и усердно впихивают листовки. люди попросту посчитают это рекламой и будут негативно относиться изначально.
я во время одной акции пару лет назад раздавала листовки(пикет против коробочников на конюшенной) и приходилось во все горло орать всем,что это не реклама.

возможно сделать стендик небольшой(как симки продают сейчас) и общаться с теми кто подходит,заинтересовавшись.
но опять же надо продумать досконально вывеску, потому что например "хвосты.помощь бездомным животным" по моему не подходит- люди будут думать,что тут можно обратиться за помощью и сбагрить своих(ну или несвоих увиденных) животных.
будет куча бабулек,которые всегда идут со словами: "ой, а у нас там во дворе кошечки...."

и пр.
тоесть мне кажется,что просьб забрать,пристроить,помочь будет больше.
тут же, этих людей тоже не отправишь восвояси-начнешь рассказывать,что мол сделайте то то и то-то, разместите там то, отвезите туда-то.

Это будет занимать не мало времени, а другие прохожие не будут стоять и ждать, когда вы наговоритесь, плюнут и пойдут дальше,так и не выяснив что это за волшебный стенд.

вот. все написанное,чистое ИМХО. возможно я не права.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:24 
Бан 30 дней

ИМХО. Прежде, чем искать, что-то создавать и разговаривать с людьми, надо продумать, что Вы хотите создать, какую передержку хотите видеть, какие требования (реальные), что недопустимо и что можете предложить взамен (не только материальное). И как сделать так, чтобы передержки гетто для животных не становились. Иначе так и будут возникать и исчезать, жизни животных с собой прихватив. А вместо чего-то хорошего можно кошмар наяву создать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:47 
Старый знакомый

ALEA писал(а):
выскажу свое мнение по этой идее.

думаю вариант не очень прибыльный(имею ввиду прибыль в виде передержек)
так как сейчас ооочень много листовок рекламы раздают у метро. иногда вон по 5-6 человек стоит почти подряд и усердно впихивают листовки. люди попросту посчитают это рекламой и будут негативно относиться изначально.
я во время одной акции пару лет назад раздавала листовки(пикет против коробочников на конюшенной) и приходилось во все горло орать всем,что это не реклама.

возможно сделать стендик небольшой(как симки продают сейчас) и общаться с теми кто подходит,заинтересовавшись.
но опять же надо продумать досконально вывеску, потому что например "хвосты.помощь бездомным животным" по моему не подходит- люди будут думать,что тут можно обратиться за помощью и сбагрить своих(ну или несвоих увиденных) животных.
будет куча бабулек,которые всегда идут со словами: "ой, а у нас там во дворе кошечки...."

и пр.
тоесть мне кажется,что просьб забрать,пристроить,помочь будет больше.
тут же, этих людей тоже не отправишь восвояси-начнешь рассказывать,что мол сделайте то то и то-то, разместите там то, отвезите туда-то.

Это будет занимать не мало времени, а другие прохожие не будут стоять и ждать, когда вы наговоритесь, плюнут и пойдут дальше,так и не выяснив что это за волшебный стенд.

вот. все написанное,чистое ИМХО. возможно я не права.

Что он ОЧЕНЬ прибыльный - никто и не говорит. ;)
Если стоять С ЖИВОТНЫМИ и с ПЛАКАТАМИ, то за рекламу не примут. Будут просто подходить заинтересовавшиеся, что это тут за зверики... а мы их будем убеждать уже, что вот эти замечательные звери очень нуждаются в таких же замечательных хозяев... а также есть возможность, если человек не готов взять на ПМЖ, просто стать временным домом зверюшкам... при этом с обеспечением кормом и т.д... :hi:
Насчёт сбагривания своих животных - говорим, что мы занимаемся теми животными- которыми можем, если люди хотят помочь - пусть тоже идут к нам на сайт и становятся кураторамии, типа с пиаром помогут на сайте и т.д

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:50 
Старый знакомый

Вест писал(а):
ИМХО. Прежде, чем искать, что-то создавать и разговаривать с людьми, надо продумать, что Вы хотите создать, какую передержку хотите видеть, какие требования (реальные), что недопустимо и что можете предложить взамен (не только материальное). И как сделать так, чтобы передержки гетто для животных не становились. Иначе так и будут возникать и исчезать, жизни животных с собой прихватив. А вместо чего-то хорошего можно кошмар наяву создать.

А давайте так- передержки нам нужны любые. если платные - то не дорогие. На этом всё. Остальное - дело куратора: позвонить, обговорить/посмотреть условия и т.д Чем больше предложений - тем лучше. Другое - что не все они приемлимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:58 
Участник

В общем, в самом начале темы я переслала два варианта макета объявления о поиске передержек, но человек не знает, как перенести их на сайт. Спрашивает - никто не отвечает.
Тогда я просто приведу здесь текст. Комментарии приветствуются! Если есть предложения, напишите, пожалуйста! Обсудим.

Я подумала-подумала и сделала один макет для расклейки на уличных досках, покороче, и другой - для зоомагазинов. На уличных объявлениях фотографии животных покрупнее, ну и шрифт тоже, ведь здесь главное - привлечь внимание прохожих. Пришлось экономить место, лишь бы фото были заметнее.
А зоомагазинные - чуть поподробнее.
Делать объявления размером А4 я не хочу, потому что для них на досках нередко не находится свободного места, а главное, их очень быстро заклеивают или срывают - чаще, чем маленькие.

Да, ну так вот они:

1.
ПОДРАБОТКА
от волонтёров сайта помощи бездомным животным
hvosty.ru

ФОТО ЩЕНКА, ФОТО КОТЕНКА

МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Ищем временные передержки на дому для собак и кошек, котят и щенков,
оставшихся без хозяев. Кормом и всем необходимым обеспечим. У каждого животного есть куратор, который занимается поиском прежних или новых хозяев для своего подопечного, пока тот живет в вашем доме.
Даже недельная передержка может спасти чью-то жизнь!

телефоны Ники и Маши

ОПЛАТА ГАРАНТИРОВАНА.
..................................................................................................................................................................................
НЕБОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ КОТЕНКА И ЩЕНКА

[b]2.
ВОЛОНТЁРЫ САЙТА
помощи бездомным животным
http://vsehvosty.ru
предлагают подработку на дому

Срочно ищем временные дома животным, пострадавшим от жестокости людей!
Если вы любите животных, то можете временно, на определенный срок, взять в свой дом щенка или взрослую собаку, котенка или взрослую кошку.
Каждый день без крова остаются десятки домашних животных, и только общими усилиями мы можем им помочь.
Мы предоставляем корм, необходимые аксессуары, ветпрепараты (если животному требуется лечение).
У каждой собаки и кошки есть куратор, который занимается поиском прежних или новых хозяев для своего подопечного, пока тот живет в вашем доме.
Оплата и сроки передержки по договоренности (в зависимости от животного).
Вам нужна работа. А нам нужна ваша помощь!

[/b]
В сущности, мои объявления составлены на основе объявлений Ники-Neznayk'и и Маши-Дуськи, я их только немного изменила, отредактировала.
Мои объявления цветные, заметные. В то же время их можно распечатать и в ч/б варианте.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:09 
Старый знакомый

Чувствуется щас как допишусь тут... так и стану куратором этой темы... стрёмна только. :-[ И никому не надо по-моему. Все хотят кучу передержек, чтоб все готовы были взять незнакомое животное, желательно запросто так и до пристройства, а лучше навсегда. При этом все для этого готовы по-моему только на то, чтоб залезть на форум, просмотреть темку о предложениях передержек, позвонить по 1-2 номерам там, а потом сидеть тут и говорить, что передержек нет? А потом тока покритиковать тех, кто пытается предлагать варианты. Кто хочет у метро потусить с листовочками? :-[ И желательно со зверьём?

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:35 
Старый знакомый

Ann писал(а):
В общем, в самом начале темы я переслала два варианта макета объявления о поиске передержек, но человек не знает, как перенести их на сайт. Спрашивает - никто не отвечает.
Тогда я просто приведу здесь текст. Комментарии приветствуются! Если есть предложения, напишите, пожалуйста! Обсудим.

Я подумала-подумала и сделала один макет для расклейки на уличных досках, покороче, и другой - для зоомагазинов. На уличных объявлениях фотографии животных покрупнее, ну и шрифт тоже, ведь здесь главное - привлечь внимание прохожих. Пришлось экономить место, лишь бы фото были заметнее.
А зоомагазинные - чуть поподробнее.
Делать объявления размером А4 я не хочу, потому что для них на досках нередко не находится свободного места, а главное, их очень быстро заклеивают или срывают - чаще, чем маленькие.

Да, ну так вот они:

1.
ПОДРАБОТКА
от волонтёров сайта помощи бездомным животным
hvosty.ru

ФОТО ЩЕНКА, ФОТО КОТЕНКА

МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Ищем временные передержки на дому для собак и кошек, котят и щенков,
оставшихся без хозяев. Кормом и всем необходимым обеспечим. У каждого животного есть куратор, который занимается поиском прежних или новых хозяев для своего подопечного, пока тот живет в вашем доме.

телефоны Ники и Маши

ОПЛАТА ГАРАНТИРОВАНА.
..................................................................................................................................................................................
НЕБОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ КОТЕНКА И ЩЕНКА

[b]2.
ВОЛОНТЁРЫ САЙТА
помощи бездомным животным
http://vsehvosty.ru
предлагают подработку на дому

Срочно ищем временные дома животным, пострадавшим от жестокости людей!
Если вы любите животных, то можете временно, на определенный срок, взять в свой дом щенка или взрослую собаку, котенка или взрослую кошку.
Каждый день без крова остаются десятки домашних животных, и только общими усилиями мы можем им помочь.
Мы предоставляем корм, необходимые аксессуары, ветпрепараты (если животному требуется лечение).
У каждой собаки и кошки есть куратор, который занимается поиском прежних или новых хозяев для своего подопечного, пока тот живет в вашем доме.
Оплата и сроки передержки по договоренности (в зависимости от животного).
Вам нужна работа. А нам нужна ваша помощь!

[/b]
В сущности, мои объявления составлены на основе объявлений Ники-Neznayk'и и Маши-Дуськи, я их только немного изменила, отредактировала.
Мои объявления цветные, заметные. В то же время их можно распечатать и в ч/б варианте.

может про оплату поменьше шрифт, а про то, что животное будет обеспечиваться всем необходимым побольше?

что то типа: "Приветствуем Вас от имени участников сайта HVOSTY.RU, мы занимаемся помощью животным попавшим в беду, лечим, адаптируем для жизни в семьях и ищем им хозяев. Если вы любите животных и также хотите им помочь стать счастливыми, то вы можете нам ПОМОЧЬ:
-возможно вы сможете временно взять в дом/собаку или кошку, на время поиска им новых хозяев, КОРМ, ЛЕКАРСТВА, И ПРОЧЕЕ, что понадобится животному - БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. А у вас будет прекрасная возможность пообщаться с животными, а также задуматься о том, чтобы завести своё. В некоторых случаях это ещё будет оплачиваться.
-поучаствовать финансово в судьбе животного (помочь с оплатой лечения, корма или содержания до нахождения любящих хозяев).
-помочь "рекламой" животных на других интернет ресурсах или помочь с рекламой проекта HVOSTY.RU в сети Интернет.
-или быть может вы сами сможете стать хозяином понравившемуся вам животному.
Заходите на сайт HVOSTY.RU, будьте с нами, не оставайтесь равнодушными!"

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:39 
Старый знакомый

Сижу я тут и темку поднимаю... АААУУУ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:24 
Старый знакомый

Ясно. Тихо. Передержек хотят все. А их искать не хочет никто. Хотите, чтоб они просто были? Не появятся они из неоткуда. Ладно проехали...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]