Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка сейчас у меня, завтра поедет на передержку к Morning Sky, куратор я. Абсолютно адекватна, оооочень ласковая. Увидела меня и начала тереться об руки и мурлыкать. Вообщем она мне понравилась Шов ее совершенно не беспокоит. Так что на него можно не обращать никакого внимания, пиариться и пристраиваться прямо сейчас. Состояние шерсти у нее плохое, видно прежние хозяева кормили плохой едой. Сейчас будем переводить кошку на Pro Plan.
Нам очень нужен пиар и средства на покупку корма, а то у меня столько животных и всех обеспечиваю я одна.
Тайская кошка, 7 лет. Очень ласковая, любит когда ее гладят. С удовольствием помурлыкает у Вас на коленях. Стерилизована, к лотку приучена. Можно в семью с детьми и другими животными. 8-905-202-87-27 Мария
Зайка моя, веди себя хорошо, спи рядом с хозяйкой, как спала рядом со мной, гоняй кота-брата, как гоняла Мари, в общем, живи счастливой и беззаботной жизнью
Мария, спасибо, что познакомили с такой прелестной кошкой. Не кошка, а чудо.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Тайка с дырочкой в правом боку. Новая тема. Нам нужна помощь с пиаром и кормом
Добавлено: 21 сен 2010, 02:17
Частый гость
Автор темы
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал и кто переживал за нас с Моной!
Особенно Любе Morning Sky и Николаю за предоставленную прекрасную возможность передержки для Моны! Ребята, я вас люблю! Вы суперские!
Отдельное спасибо нашим девочкам - пиарщицам, а именно: Надежде Basenda, Яне Yass, Светлане Svetlana2010!!! Девушки, без вас у меня бы ничего не получилось! Вы самые лучшие! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тайка с дырочкой в правом боку. Новая тема. Нам нужна помощь с пиаром и кормом
Добавлено: 21 сен 2010, 02:42
Частый гость
Автор темы
Александра, спасибо Вам большое за фотографии, за потраченное время, за уделенное внимание нашей Моне! Видимо, это Вы нам принесли удачу! Спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0