Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня в мусорном баке двух новорожденных котят.
Они совсем крошечные, с пуповиной еще. В шоке от подлости людей.
Котята выглядят вполне здоровенькими и симпатичными, и они явно от домашней кошки, потому, что были в коробке с какой-то мягкой тряпочкой, ну и вообще только человек способен вот так выкинуть в мусорку живое существо.
Сейчас они у меня на грелке теплой лежат, пытаюсь кормить из пипетки, но не получается.
Прочитала много разного в интернете по уходу за крохами.
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой! Может быть, у кого-то кошка кормящая есть?
Мне хотя бы несколько первых дней, чтобы она покормила. Я прочла, что кошки не отвергают чужих котят. Это самый верный способ их выходить. Я заплачУ, если вы хотите, привезу их.
Обещаю, что обязательно заберу через несколько дней! Не брошу на вас и вашу кошку, выручившую в трудную минуту! Помогите, пожалуйста! Они почти обречены!
Люди! Ответьте добротой на эту жестокость.
8 921 336 94 41 Саша
Санкт-Петербург, территориально – Невский р-н, м. Рыбацкое.
Но привезу в любой район, если найдется добрый человек.
Спасибо заранее.
UPD: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО БЫЛ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!
КОШКА НАЙДЕНА И КОТЯТ ПРИНЯЛА!!! ОНИ ОБЛАСКАНЫ И НАКОРМЛЕНЫ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ,СОСТРАДАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТЕ И ЕЕ КОШКЕ ИРМЕ!
Последний раз редактировалось Siive 21 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Бедняжка
А это не мы молодцы, а Ирма наша, мать-героиня! Таая кошка замечателная, если бы не она, неизвестно, чем бы всё закончиться могло А еще у нас хорошие новости- мы уже начинаем потихоньку чемоданчики паковать- домой ехать!
Принимаем поздравления- у нас вчера был День Рожденья! нам уже целый месяц! Мы уже совсем большие, в коробке не сидим, обследуем метстность и собаку изучаем! Попозже фоточки выложу новые
Поздравляю с прошедшим!!!Здоровья и счастья спасителям и малышам!!!Такие пузанчики-упитанные, довольные, как будто улыбаются во сне-) и трогательные очень!И Ирма с ними-выкармливала, да?! Тему не читала всю, а Ирму узнала(помню).Очень красивые-смотрю и душа радуется! Когда пристраиваться будете? Мы Вас на несколько дней старше(13 июля родились), но думаю рано еще домой.
Да, Ирмочка выкормила, мать-героиня наша! Молодчинка она у нас- без неё погибли бы малыши А так растут и здоровеют! И пристраиваться нам не надо- мы уже пристроены! Едем домой к рестной маме- куратору! Так что лучше и не придумать!
Да, именно так!Сначала долго решали, кого из них брать, а потом решили не разлучать малышей и забрать обоих! Вот такая вот везуха у малышей с самого рождения- не выкинули бы их тогда в помойку, неизвестно, где бы они в конечном итоге оказались, а тут вот какое счастье всем!
Вот и мы! Мы уже большие кошки, совсем почти взрослые! Писаем и какаем в лоточек, тщательно закапываем всё, правда не всегда именно в том месте, куда пописали , пьем водичку из блюдечка, вот только корм пока кушать не хотим- мамино молочко всё-таки намного вкуснее! Зато пытались сегодня откусить от куска мяса, который мама ела, но кусок был большой, у нас зубки маленькие и мама съела его гораздо быстрее, чем мы успели хоть как-то его кусануть зато немножко полизали и теперь знаем его вкус- нам понравилось!
А вот так мы спим с мамой в обнимочку на собачьем месте (собаке приходится спать на коврике у двери )
Мама идет, кормить будет
А это для того, чтобы понять, на какую высоту малыши забрались САМИ, по коврику, к стене прибитому!
Наташа, умничка ты, не устаю повторять
Удачи малышне!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В воскресенье навещала малышей! Хотя какие они малыши- почти 5 месяцев, совсем взрослые кошки! Вымахали не узнать тех маленьких карапузиков, которых мне Саша в сумке привезла... Они меня узнали- обнюхивали меня, сумку мою обнюхивали- запах мамы почуяли...
Вот такие малыши теперь стали.
Кстати, зовут их теперь не Пузан и Полосатик, а Кастус и Ускас или просто Кася и Уся Вот это Кася- самый маленький котенок, за которого у меня были самые большие опасения- выживет ли
Выжила и какой красавицей стала!
А это Уся- маленькая скромная девочка в детстве, теперь же первостатейная хулиганка!
Вот они какие мои козявочки- живут в любви и ласке, очень им повезло в своё время быть своевременно найденными Сашей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3