Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунтик дома. Happy End. Новые фото.
Добавлено: 17 июл 2008, 09:49
Частый гость
Автор темы
Он даже не мяукал- рыдал во весь свой котячий голос. Почти три часа малыш висел вниз головой под капотом машины. Разглядели только, что серенький и весь в крови. Его лапы зажал какой то там ремень. Тянули, ругались, много думали, снова спорили- людей было много, но помогли спасатели. Котенка увезли на Репищева. Состояние у беспризорника тяжелое. Передняя лапка сломана. Задняя раздроблена. Было переливание, операрция. Возможно будет еще одна. Люди откликнулись. Спасибо всем огромное. Поправляйся Рыся и мы найдем тебе хороших хозяев.
И вот теперь он не Рыся, а Фунтик. И вместе со всеми его выздоровления ждет замечательная девушка Таня-будущая Рысефунтиковая хозяйка.
953-20-29. (8-921-399-79-29) Жанна.
тел. клиники 304-81-43
вот его первое фото
а вот видео (внимание, думаю тяжелое) узнала-0.6 Mb
29.09.
Фунтик дома. У него еще есть проблемы с передней лапкой- там пальчики все сломаны и он хромает. Но посмотрите, какой он большой. Играет теперь со своими друзьями.
Последний раз редактировалось matakaram 29 сен 2008, 16:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Остаток денег из клиники, безусловно, никто не отдаст. И, собственно говоря, нет никаких оснований просить их об этом.
Если Сотников действительно готов зачесть оставшиеся деньги в счет оплаты лечения других бездомышей, мне кажется, надо:
- во-первых, спросить народ тут на форуме, может, у кого долги по курируемым животным перед этой клиникой есть - тогда погасить эти долги;
- что останется после погашения долгов - "забрать" ветеринарными услугами по другим животным.
Как это осуществить технически - вопрос не простой. Получается, что на момент выписки Рыси надо будет сделать некую сверку остатков (общая сумма поступлений минус стоимость проведенного лечения Рыси минус стоимость лечения и процедур, которые еще Рысе будут нужны). Из получившегося остатка сразу можно сделать погашение долгов по другим животным (если такие долги есть). На то, что останется, может попросить какие-нибудь бумажки типа "купон на ветеринарные услуги стоимостью ... руб" (разбив общую сумму на небольшие суммы) ? Чтобы можно было эти купоны передавать друг другу и, придя в клинику, отдавать вместо денег ? Если же учет остатка денег будет вестись только в клинике - все запутаются и что-нибудь точно потеряется.
Только что вернулась от Рыси. В этот раз уже не спал. Лежал. диковатый конечно, руку протягиваешь- пытается мявкать. но не получается- хрипит. сорвал тогда ночью голос наверное. я думала даже, что взрослый вопит, а не малюська. Медсестра говорит- ест неплохо. а вот вены плохие- вытащили из задней лапы и еле вставили в переднюю. девушка -врач или медсестра- не знаю как там у них- говорит, обиделся Рыся даже на нее.
Последний раз редактировалось matakaram 20 июл 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Бедный малява, а что делать, лучше так, чем...брр.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
разборки с финансами - это вообще очень сложно. но мне кажется что вот та схема что расписала Наташа (npn) самая идеальная. а уж как это осуществить и обговорить с Сотниковым - даже не представляю. он же говорил тв-шникам что им каждую неделю приносят бездомышей, но не факт что он имел ввиду наших форумских зверей. наверняка же приносят и не форумские люди.
И ничего Рыся и не диковатый. Он просто устал. Протянула руку- прижался весь-врачи говорят, испугался, что снова на процедуры понесем. Но потом мы остались одни и что тогда началось.
Во первых он сидит!!!
а вот наши первые мурчалки
а вот его первые шажочки ко мне. так испугалась- думала, вдруг навредит себе
а вот танется за очередной почесалкой. А как он мурчит- это же трактор настоящий. И ласковый жуть.
и никак не хотел отпускать. когда уходила- тянулся ко мне и все под шум моторчика
извините если много фото и не оч. качественных- каждый раз забываю фотоаппарат.
но самое главное. Есть некая девушка Татьяна, которой восторгается вся клиника. Самая потенциальная Рысина мама. Мы с ней видимо разминаемся. Ходим каждый день, но еще не познакомились. Завтра я ей позвоню. Вот так.
Вот теперь не знаю в какой нас раздел. Рыся ведь еще в больнице. Но он теперь не Рыся. Он Фунтик, а в будущем кот Фунт. Сегодня лично познакомилась с его будущей самой настоящей мамой- Таней. Нашему ребенку несказанно повезло. Правы были врачи- девушка очаровательная. И Фунтик для нее родное уже существо.
Ну, теперь у Фунтика точно все будет хорошо - и лапки обе поправятся, и дом уже есть
А по передней лапке ничего врачи не говорят - надо/не надо будет оперировать ?
сказали что-то. но в одно ухо влетело, в другое вылетело. поняла, что операция вроде не нужна. но в больнице он будет еще долго. А сегодня при Тане делали перевязку. Она говорит, что задняя вполне себе хорошо выглядит.
кстати, с бухгалтерией все вроде впорядке. Доходы и расходы тщательно конспектируют.
Ну прямо сплошной шоколад ТТТ. Покощунствую маленько, вот не попади он так "удачно" в переделку, неизвестно, что бы с ним стало. А какой хорошенький!!! Удачи маленькому и всем
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну прямо сплошной шоколад ТТТ. Покощунствую маленько, вот не попади он так "удачно" в переделку, неизвестно, что бы с ним стало. А какой хорошенький!!! Удачи маленькому и всем
очень даже понятно что бы с ним стало - прожил бы свои бездомные несколько месяцев до зимы, а если бы сильно повезло - то может даже не месяцы а года 4, но это самый максимум...
а теперь у него вся жизнь впереди... счастливая, надеюсь...
Сегодня он вообще бодр и весел. Чуть ли не скачет. Разглядывала лапку сквозь бинты, выводов никаких не сделала. А врачам там некогда было. Нового Фунтикового соседа спасают. Далматинца с эпилепсией. Прямо при мне очередной приступ начался. Так песика жаль. Эх.
Давно что то не писала. Малыш идет на поправку. Завтра сделают новый снимок лапки. Он, как всегда, бодр. Но есть какая то инфекиця- так и не могла добиться какая. А еще понос Скоро станет ясно, когда его уже можно будет забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2