Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денежной помощи для спасения кошки, замерзающей на улице. Ее сын нашел семью!!!
Добавлено: 25 авг 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Кошка и ее кошачий ребенок живут во дворе под деревом. Люди их подкармливают, но становится с каждым днем все холоднее, идет дождь, а они спят под деревом на земле или под машинами. Что сделать-то можно? Семейка немного дикая, но сегодня я их даже погладила. Кошечка так рада была ласке, что даже забыла про еду. Может кто-нибудь поможет их пристроить в теме "Свободные руки" или в кошачью гостиницу? Скоро они замерзнут. Кошечка совсем миниатюрная, ласковая. Ксения, телефон **************
Прошу помощи у сочувствующих. И посильных советов по отлову семейки!!!!
ЯК 41001715853626 Приход: 1007,43 руб. (Африка) 200 руб. (через kassira.net) Итого приход:1208 руб.
Расход: 300 руб. 5000 руб. Оставили в клинике "Синий крест" на две недели, так как уезжаем. Долг на 17.10.10 г. 1900 руб. 4000 руб. отдали в клинику на дальнейшее содержание 1800 руб. вернули из Синего Креста 1200 руб. передержка 2 недели
Итого расход: 8700 руб.
Сегодня 07.09.10 года я зашла проведать кошку с котенком, а там - кто-то подбросил еще котят, на вид им около месяца. Стоит коробочка с тряпкой, а они бегают. Это как называется??? Что делать-то, кто хочет мне помочь??
Котята все отданы хорошему человеку! А семейка осталась! Как хорошо, что их только двое!!!
26.09.10 Все еще не удается найти гостиницу. 30.09.2010 г. Котенок оставлен на лечение в клинике "Синий Крест" 17.10.10 г. Котенок совершенно здоров и привит. Пока в клинике. Ищем передержку.
Наш котик нашел свой дом!!!
Бедная кошечка все еще на улице. Прошу посильного вклада для ее спасения!!!! нашла передержку, но, так как у нее может быть лишай, необходимы средства для содержания в клинике.
Последний раз редактировалось Ксюша2301 20 май 2015, 10:02, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его мама спят в ямке под деревом, прижавшись друг к другу! Помогите, на выходных заморозки.
Добавлено: 26 сен 2010, 19:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ксюша2301 писал(а):
Я могу сама оплатить начало передержки. Помогите найти гостиницу, может кто знает, где есть свободные места. И еще нуждаемся в помощи по отлову.
Ксюша, забудьте о гостинице! Ищите передержку тут или в контакте. Напишите конкретно сколько дней вы готовы оплатить. Купить корм, лоток, наполнитель? Готовы ли активно пиарить семейку? Котенка уже давно бы забрали в ванную и пристроили. Если только поднимать тему, дело с сместа не сдвинется! А время идет, чем дольше тем и его труднее будет пристроить. Подарите счастливую жизнь хоть ему
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Есть передержка. Соседка старушка согласилась поставить у себя клетку. Клетка есть. Еда и лоток надо Будет ли там кошка с котенком или только котенок, ей без разницы. Кошку можно стерильнуть в клинике , а котенка посмотреть на лишай и т.д. и вместе и привести. м. Пролетарская 89117674594 Татьяна
Автору не однократно это советовали, а также могла бы сама звонить по передержкам,но советы до ушей и глаз не доходят.
Ну что вы напали на человека, может быть она не знает как, я вот например очень долго не знала КАК? думала, что название может поменять только модератор, взывала к ним (безрезультатно) ... А то что в главпосте это делается никак не подозревала!
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его мама спят в ямке под деревом, прижавшись друг к другу!Помогите, на выходных заморозки.
Добавлено: 29 сен 2010, 08:31
Посетитель
милашка писал(а):
Есть передержка. Соседка старушка согласилась поставить у себя клетку. Клетка есть. Еда и лоток надо Будет ли там кошка с котенком или только котенок, ей без разницы. Кошку можно стерильнуть в клинике , а котенка посмотреть на лишай и т.д. и вместе и привести. м. Пролетарская 89117674594 Татьяна
Это же спасение!!!! Ксюша, звоните быстрее!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Говорила сейчас с Ксенией по телефону - она пытается словить котенка, но никак не получается Сегодня вечером поедет за кошколовкой Может у кого какие советы будут по поимки кошки и котенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1