Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Ловит свой хвост, не пойму - играет или чешет? похоже. чешет, очень уж сосредоточенно ргызет его.
Девка устраивает "сцены у фонтана", когда ухожу на работу, орет под дверью примерно с полчаса, потом идет спать. Вечером обнимается передними лапами, головешку прижимает, юлит. Очень ласковая и обучаемая, выучили "сидеть", "гулять", "ко мне", иногда "дай лапу" и "место". Но что-нибудь скрасть очень хочется, приходится держать кухню на запоре.
Аля.
Але приблизительно полтора года, то есть она - совсем еще молоденькая собачка. Сейчас она весит 13 кг, примерный рост в холке-40 см.
Есть предположение, что Аля потерялась у отдыхающих на дачах. Она бегала перебегая туда-сюда дорогу, пока ее не сбила машина. Ее нашли, перетащили на обочину, потом отвезли в ветеринарную клинику.
Там стерелизовали и сказали, что скорее всего отбиты почки. Так же ее там привили.
Сейчас Аля живет в квартире у временной хозяйки. Она ведет себя со всеми хорошо- с кошками спокойно, с собаками-дружелюбно, агрессивных побаивается. Незнакомые люди не вызывают у нее никаких чувств, относится равнодушно. С детьми ладит отлично.
Когда остается дома одна-примерно в течение получаса скулит, потом успокаивается. На звонок не лает, может полаять, когда хочет, чтобы на нее обратили внимание.
Укусить вряд ли может, она не проявляет ни намека на агрессию. Поэтому и еду с миской не охраняет.
С обучаемостью все в полрядке-обожает гулять, играть. Хорошо ходит на поводке. Быстро схватывает команды.
Может написать дома, точнее писает мало и почасту. Но это-последствия автотравмы. Мы лечимся.
В принципе можно отметить еще ее склонность к воровству еды-нужна небольшая коррекция поведения.
Она очень ориентирована на человека, боится потеряться, любит компанию и сама отличный компаньон.
Ну и чудесной красоты собака!
Лена, я бы отметила потрясающие способности к аджилити, она прекрасно двигается, очень юркая, подвижная, по трапу крутому взбегает, задом бегает, скачет, как козлик! Правда, это все было до стерилизации, пока она не очень, все спит...
Сегодня на ночь сделала из нее мумию, запеленала, в попону обрядила. Протестовала, но пришлось смириться. Зато утром брюхо было нормального цвета, неразлизанное.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Еще как смотрим. первый раз такую очаровашку необыкновенную вижу. Лешка с работы пришел, я ему первым делом - показывать
она такая, такая... слов не подобрать
Ухи, глазищи, нос и хвост, я даже не знаю, что у нее краще.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
красотка!!!!
лето....вообще все пристройство замерло
этой девоньке должно повезти - така сказка
удачи!
куда ее пиарят? могу завтра ночью попробовать покидать? если надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо. Здорово, если попиарить.
Короче, видимо нужен врач, который возьмет кровь на анализ у Али, Коры и Дэмы и отвезет. Честно говоря, желатенльно-не дорого.
"Замечательная, умная и очень сообразительная собака по имени Альбина, около 1.5 лет в лучшие ручки!
Небольшая, 42 см, 13 кг. Шерстка шелковистая, белейшая, очень красивая!
Эта девочка очень подвижна, будет отличным компаньоном для детей и людей, желающих вести активный образ жизни. Очень хорошо поддается дрессировке, так что чемпионство в аджилити будет обеспечено! Ласковая и очень добрая девочка заслужила свой дом и Вашу любовь, т.к. свою она отдаст без остатка
Последний раз редактировалось Linda 22 июл 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3