Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 07 ноя 2010, 05:11
Посетитель
угу, и в связи со всем этим возникает вполне логичный вопрос - а чем в.ой шанс отличается от хвостов? может стоит туда перехать? (сразу предупрежу - ко в.ому шансу никакого отношения не имею) единственная проблема - темы нужно будет создавать по новой
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 07 ноя 2010, 05:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А там на 2Ш. тихо,никого нет почти!Модера.ы все форумчане хвостов,сами здесь тусуются ,темы создают и не поддерживают http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134Так что терпите!!
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:36
Участник
Невозможно
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Бесконечные ошибки (Error).... Нет времени сидеть по 2-3 часа над созданием одной темы. Выкидывает почти после каждого движения мыши. Какая уж тут помощь животным.... И какой смысл в форуме?....... - Вопрос, к сожалению, ри.ический...
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:51
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Бесконечные ошибки (Error).... Нет времени сидеть по 2-3 часа над созданием одной темы. Выкидывает почти после каждого движения мыши. Какая уж тут помощь животным.... И какой смысл в форуме?....... - Вопрос, к сожалению, ри.ический...
И раздражает до бешенства...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Достало... Сил нет, а слов и подавно
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:36
Бан
Наверняка кто-нибудь из форумчан знает Хлою и Lion King'а лично. Могли бы хоть обратить их внимание на работу форума. А то создается впечатление, что им этот ресурс не нужен. Так может быть отдать форум другому админу, ко.ый им будет заниматься, перенесет на выделенный сервер или нормальный хостинг? Тем более предложения уже 6ыли, люди готовы это делать - хотя бы вот:
tess писал(а):
Согласна. То не войти, то не написать, то не открыть. Терпишь только из-за братьев наших меньших, на форуме другой тематики просто давно уже перестала бы заходить. Если модера.ы это прочитают: мой сын делает сайты, поддерживает их и обеспечивает им отличную работу. По .ке можете посмотреть. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=47371
Может, стоит за помощью обратиться. Какой-то лабух, простите, тут форум поддерживает, столько месяцев проблемы и никак не устраняются. Я не из-за денег рекомендую (ему на жизнь хватает ), просто мы людей и возможных "спонсоров" теряем, не у каждого хватит терпения...
А то уже 2 месяца как обещали переехать на выделенный сервер, чтобы нормальную работу форума обеспечить, а подвижек в этом направлении никаких. Ни ответа, ни привета.
P.S.: Модера.ы ничего не решают, они просто следят за порядком на форуме. Решает владелец ресурса.
Меня тоже все время выкидывает...сообщение иногда приходится по раз переписывать...или копировать от времени суток это не зависит, как и от дней недели , но раздражает жутко
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 11 ноя 2010, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А я порадовалась, что снова сообщения приходить стали о новых сообщениях в теме, но теперь просмотреть их не всегда могу(( да и на форум попасть тоже((
Меня и выбивает постоянно, но больше всего бесит писать ответы , только нажму Отправить и сразу все стирается!!! Отправляю по два-три раза. Пишу все короче и короче! Надоедает писать подробно и терять письмо!
Добавлено: 11 ноя 2010, 10:18
Участник
Буду постоянно поднимать эту тему.
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:35
Участник
А мне с работы ни на что не перейти. И вообще, бОльшая часть сайтов работает на всех браузерах. Только форум Хвосты виснет адски и невозможно. И ничего не меняется.
Добавлено: 13 ноя 2010, 10:09
Участник
И даже никаких ответов от модера.ов/администра.ов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0