Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прежде чем пиарить - разберитесь что у нее с лапками или позвоночником, нельзя пристраивать по обычным обьявам заведомо проблемного животное, не все готовы к этому. вдруг возьмут и не будут заниматься ее здоровьем!? что потом?
я понимаю, что я нудничаю - но это единственный способ пристроить надежно. по простым объявлениям "в хорошие руки" проблемного котенка пристраивать НЕЛЬЗЯ. надо понять что там у нее за проблема и чем быстрее тем лучше.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ну я к сожалению раньше четверга ее не смогу никуда отвезти. А что проблемному котенку не нужны хорошие руки? Как раз и проверка, что будут заниматься. Мы же ничего скрывать не собираемся и первому попавшемуся отдавать.
Что значит проблемного котенка. Василиса далеко не проблемный котенок. А котят с тремя лапками и лишаями пристраивать можно? Что за бред опять. Аля Вы хотели помочь, помогите отвезите в клинику.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Наташ, Аля может просто хотела сказать, что нужно предпредить новых хозяев Васи - о ее проблемах. Она проблемная - потому что травмированная, и за ней нужен уход.
Что значит проблемного котенка. Василиса далеко не проблемный котенок. А котят с тремя лапками и лишаями пристраивать можно? Что за бред опять. Аля Вы хотели помочь, помогите отвезите в клинику.
Наташа, по простым обьявам пристраивать такого котенка (с травмой, да еще и не понятно что за травма!), реально нельзя, а вот если кто-то проникнется и возьмет себе Васю - то это замечательно, но это тогда надо пиарить ее на специальных сайтах, где тусуются кошатники. или в контакте. или может статью написать в зоожурнал. а не по объявам в газетах. я только это имела ввиду. конечно и Васе найдется свой дом. обязательно найдется. очередной раз извиняюсь за занудство - но надо обязательно разобраться, что у нее за травма. могу постараться как-то помогать разбираться с травмой. но до выходных выбраться из Петергофа не смогу в принципе, я с утра до 8-9 (а сегодня вот почти до 10!) вечера на работе, в Петергофе.
когда я предлагала ее отвезти - я была в отпуске и реально могла просто сорваться и поехать с ней куда угодно, даже если это отняло бы целый день. да хоть два... а сейчас я вышла на работу и теперь увы - только в выходной могу.
Наташ, Аля может просто хотела сказать, что нужно предпредить новых хозяев Васи - о ее проблемах. Она проблемная - потому что травмированная, и за ней нужен уход.
да, и когда люди будут звонить по обьявам из газет то узнав про травму они даже досвидания не скажут, трубку бросят. я же с такими звонками постоянно имею дело, так что уж поверьте мне.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ребята, не надо паники. Трубку не бросили и знают о ее ОСОБЕННОСТИ, а не ПРОБЛЕМЕ. Это не стоит таких обсуждений. Ей НОРМАЛЬНО жзить НИЧТО НЕ мешает. Всем все говорится и можно также везде пиарить. Не вижу разницы - газеты или спец. сайты. МНОГО ПИАРА НЕ БЫВАЕТ. Все будет хорошо. Не переживайте!!!
да, и когда люди будут звонить по обьявам из газет то узнав про травму они даже досвидания не скажут, трубку бросят. я же с такими звонками постоянно имею дело, так что уж поверьте мне.
Позвонили люди из газеты и хотят взять Васеньку, не смотря ни на что. И с чего Вы взяли, что мы скрываем от новых хозяев что она из подвала и со сломанной лапкой в двух местах. я вообще не понимаю, о всех недостатках я говорю в первую очередб, а впихивать больных и не дееспособных это не в нашем стиле.
Почему не понятно, что за травма. Ее сбила машина, все понятно. Снимки делались и лежат в клинике. Просто мы забыли их забрать. Ничего страшного там не увидели. А Вася в такой озе (как сидит) пролежала 5 дней с туго привязанной линейкой к лапке и перемотанным бинтом вокруг живота.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я буду очень рада за Васеньку! Она не разочарует своих хозяев! Очень ласковый и мудрый котенок!
Наташ, мы не с чего не взяли, Аля просто советует. Я просто тоже волнуюсь. Для этого форум и существует, для помощи животным и взаимопомощи друг другу.
Мне вот советы нужны.
Юля Вы так хорошо общаетесь с Алей, что даже пишете об одном, но по разному. Вася абсолютно нормальный котенок, она носится, играет, не лежит. Никто не собирался ничего скрывать от новых хозяев, с чего вообще такие мысли. Если Але даже до свиданья не говорили и бросали трубку, то с нами говорят и прощаются.
Тут многие не желают ничего плохого никому из животинок, только хорошего. Я так же переживаю за этих котят и не только. Так, что можете не переживать все будет хорошо. Они это заслужили. Спасибо за помощь, внимание и понимание
Наташа, так у нее по снимкам не было переломов? все в норме? я так и не поняла...
буду очень рада если найдутся ручки для Васи и уж тем более если у нее все в порядке с косточками. удачи девочке.
А у меня вопрос: мы ей даем кальций 1 четверть таблетки один раз в день и две капли рыбьего жира. Так вот, нужно до какого возраста продолжать? Нужно хозяевам сказать.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Наташ, в первую очередь спасибо тебе, потому как ты несмотря ни начто приехала и вывезла всех этих проблемных котят, на многих как мы с тобой знаем - очередь встала) и спрашивают до сих пор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3