Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все щенки дома!!! Щенки только в самые хорошие и надежные руки! 8-911-942-13-62 Лера 8-921-357-17-99 Валя Лизочка уехала домой!!! Щенок-кинозвезда, Лиззи, 3 мес., ищет достойных хозяев! Красота и общительность этого Рыжего Чуда превратила Лиззи в знаменитость – она сыграла собаку Маяковского в готовящемся к выходу фильме! Так что вы непременно увидите ее на экранах! Но кино не сможет передать всего собачьего обаяния ласковой красавицы - не упустите возможность познакомиться с ней лично – она обязательно подарит Вам поцелуй! Если же Вы в ответ решите подарить ей дом, то вас приятно удивят ее аккуратные манеры! Лиззи станет не только любимицей, но и гордостью Вашей семьи! Лиззи вырастет средней, 40-50 см в холке, поможем со стерилизацией, 8-911-942-13-62 Лера Асенька уехала домой! Астрид (Ася) - здоровая, ласковая, игривая девочка, 2 мес, окраса бернской овчарки! Вырастет средней 40-50 см. в холке. Очень ориентирована на человека! Обладает устойчивой психикой: не боится того, что пугает многих щенков: ни резких звуков, ни резких движений, ни новых мест. Везде чувствует себя очень раскованно и непринужденно. Если что-то не нравится - может ответить звноким лаем, смешно размахивая при этом передними лапками=) Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! посмотрите на нашу расчудесную Астрид-Асеньку! девуля - просто находка =) Поможем со стерилизацией. Жорик уехал домой! Пушистый мальчик-крепыш Жорик 2 мес. с шикарной черной шерсткой и толстыми лапками, подвижный и любопытный. Щенок удивительной красоты вырастет шерстяным красавцем примерно 55 см в холке! Сеня уехал домой! Смелый, активный и самостоятельный мальчик Сеня, 2 мес. Игривый компаньон и будущий охранник! Будет примерно 55 см в холке.
Последний раз редактировалось val-m 10 авг 2010, 21:01, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 20 июл 2010, 20:31
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
вежливый молодой человек не перезвонил не знаю...либо другого щена нашли либо его договор напугал (я сказала) либо большое количество вопросов с моей стороны....ну, а как иначе? хочется не лишь бы куда спихнуть Лиззи нашу...так что пиаримся дальше
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 20 июл 2010, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Кстати, Лизунья вполне даже молодец, поддается воспитанию. Правда, мягко с ней не получится (надо, кстати, об этом сказать будущим хозяевам), но вот если проявить немного жесткости и уверенности, то она все понимает с первого раза. Особенно большой прогресс в лаянии и кусании! Она теперь если и прихватывает, то осторожнее, как бы помня о том, что нельзя, но хочется. Но если напомнить, то вообще перестает, начинает лизать руки С лаем тоже намного лучше, теперь не тявкает на меня, когда я ложусь спать, иногда пару раз поголосит в течение дня, но это совершенно не мешает, конечно! Так что девулька большая молодец! Не говоря уже об ее идеальном пеленочном туалете!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Спасибо за пиар!!! Но звоночков нет совсем ((( Видимо, все в отпусках... С понедельника Лиззи снова согласилась взять Лена, у которой она была первые пару денечков после того, как мы ее выловили.
Добавлено: 30 июл 2010, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
zvezdo4kin писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Как дела у Лизочки?
Наталья!!! Сорри, что отвечаем не сразу. Не было доступа к инету (ни у меня, ни у Леры). У Лизочки все так же ни одного звоночка. наверное, действие жары продолжается......сидит на передержке девуля, ждет. Лера ее вчера навещала, сказала, что она очень похорошела
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Да, наверное, нужно поработать над текстом.., а то такая тишина (((( Лизочка у нас стала кинозвездой - ее сняли в небольшом эпизоде в сериале - она стала щенком Маяковского!! Материалов пока нет правда...
Был 1 звонок: чуть не состоялись смотрины, но, видимо, хорошо, что не состоялись... Звонила девушка: "Ой какая чудесная, я влюбилась, очень хочу..." Договорились, что в воскресенье утром заберу девушку на Чернышевской и поедем смотреть собаку на Просвещения. Приехала, звоню: "Я на полчаса задерживаюсь". Жду. Через полчаса: "Знаете, мне тут закатили скандал, собаку я взять не смогу..." А какого банана это раньше было не выяснить?! В общем ищем дальше, но пока тишина... Звездочкин, большое спасибо за пиар еще раз!!! На стенды не подавали - раньше пробовали не раз, но отклика что-то совсем не было, потом перестали. Про текст: если честно, я даже не знаю, выйдет ли что-то лучше, скорее просто обновлю немножко, чтобы покороче был, может людям читать лень много букв по жаре
Особо короче не получилось Но попробуем, вдруг: Щенок-кинозвезда ищет дом! Щенок-кинозвезда, Лиззи, 3 мес., ищет достойных хозяев! Красота и общительность этого Рыжего Чуда превратила Лиззи в знаменитость – она сыграла собаку Маяковского в готовящемся к выходу фильме! Так что вы непременно увидите ее на экранах! Но кино не сможет передать всего собачьего обаяния ласковой красавицы - не упустите возможность познакомиться с ней лично – она обязательно подарит Вам поцелуй! Если же Вы в ответ решите подарить ей дом, то вас приятно удивят ее аккуратные манеры! Лиззи станет не только любимицей, но и гордостью Вашей семьи! Лиззи вырастет средней, 40-50 см в холке, поможем со стерилизацией, 8-911-942-13-62 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0