Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне в руки она дается, потому как меня за хозяина уже почитает, видимо Ласкучая девка до ужаса- сейчаспечатаю, а она ластится на коленях Хозяин нужен ого-го как!
подала из руки в руки
сландо
на стенды - Парк победы, Комендатский пр. после 6 октября
на стенды - Московский, Фрунзенский район после 13 октября
Это я для себя пишу, чтобы не забыть
Ликуся-Мартышка отбыла в новый дом, пока испытательный срок.
Вчера отвезла, сегодня позвонила - говорят обживается, ттт.
Обещали фотки скинуть. Как только скинут - поедем в хэппи.
Кошка красивая! Просто чудо какое-то!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня звонила Насте, у которой Лика живет. Лика освоилась, скучает - когда уходят, встречает - когда приходят.
В руки возьмешь - пытается улизнуть, а вот когда сама приходит и ласкается и урчит
Наташ, узнаете поведение?
у них пока интернета нет, как только будет -скинут фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1